SENJYU所属・貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢の口コミ

skさんの口コミ
とても満足のいく施術でした!
来店日:2021年9月22日来店回数:2回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後スタイリングなどで気になる点は無くできているでしょうか? 今回、ご来店時のベースが 毛量の減らされ具合や長さにばらつきがあったので しっかりと整えさせていただきました! 箇所によっては結構減らされているところがあり 癖的にも広がりやすくなってしまうので しっかり間引いて量を取り、なるべく癖の落ち着きやすくなるようカットしましたが また伸びてきて、量が増えたり、はね方が変わってきて気になりましたら、是非ご相談ください! お話しした、優しくナチュラルな縮毛矯正もすごくお勧めですので 是非ご検討ください、毎日のスタイリングがとても楽になると思います😊 では、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!
返信日:2021年9月25日
なつみさんの口コミ
希望通りにしていただき、大満足です☺️ ありがとうございました!!
来店日:2021年9月21日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ヘアを気に入っていただけたようでとても嬉しいです😊 今回毛先のばらつきを整え、 今後伸ばしていくのにあたり、なるべく長期間放置しても大丈夫なようにカットさせていただきました。 顔周りに新しくいれたレイヤーもすごく似合っていたと思います! 乾かし方やヘアケアのやり方もお話しさせていただいたので 年明けまでの期間綺麗に伸ばして行きましょう!!😊 またいつでもご来店ください! お待ちしておりますね。
返信日:2021年9月23日
なつさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧な接客と希望していた感じの仕上がりに大変満足しています🙌🙌
来店日:2021年9月21日来店回数:3回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 刈り上げのセンターパートでスッキリ爽やかになり とてもお似合いでした!😄 ある程度のご希望をお伝えいただければ カウンセリングでイメージをしっかりと共有し 1番似合うカッコいいスタイルを提案させていただきますので 是非またお任せください! 刈り上げは1〜1.5ヶ月程で重くなってしまうと思いますので 気になってきたらまたご来店くださいね😊 楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年9月23日
아미さんの口コミ
元の色、髪の長さもあって大変だったところ色を決めるところから丁寧にして頂いて色も可愛くて大満足です、、ありがとうございました!
来店日:2021年9月19日来店回数:3回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 ベースのカラーの履歴とダメージ具合から 今回はほぼノーダメージで施術できたので 髪にも優しくできてよかったです! 髪質ももともと良く、ハイトーンに良く向いている為 無理なブリーチもせず綺麗なカラーに仕上げられてよかったです!! ラベンダー味が徐々に落ちてきても ミルクティー → ホワイトベージュと 色落ちするようカラーしているので 是非楽しんでください!! 1〜1.5ヶ月くらいの周期で 今度はリタッチのブリーチをしてあげることをお勧めします! 次回ご来店いただくまでに、また素敵なヘアデザインを考えておきますね! カットも毛先の質感や毛量調整をしてあげる事で さらに手触りや普段のヘアケアが楽になるので 是非ご検討ください😊 またのご来店をお待ちしておりますね!
あーやんさんの口コミ
仕上がりもカットも満足です(^^)ありがとうございました
来店日:2021年9月18日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!! 酸熱トリートメントはお話しした通り、 1.5ヶ月ほどを目安に3回は続けてあげると良いと思います! もしくはお勧めした縮毛矯正も是非ご検討ください! 僕は仕上げのナチュラルなストレートヘアと 髪を傷ませない事にこだわっておりますので 是非安心してお任せいただきたいです😊 またたくさんお話し聞かせてくださいね、 お待ちしております😊
あやさんの口コミ
自分のなりたいイメージが大まかだったのですが、色々考えて丁寧に施術してくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月17日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 今回は切りたいベストな長さよりも 内巻きに収めやすくするよう、少し長めにカット致しましたが お仕上げでお見せした外ハネのスタイリングが嫌じゃなければ 次回、さらに短く鎖骨あたりで切ってあげても よりスタイリングも楽になったり ご自宅でのケアも楽になるので良いと思います😊 外ハネもお似合いだと思うので僕的にはおすすめですよ!笑 普段のスタイリングでも色々試してみてください、 わからないことがあれば是非チャットやdm等でご相談くださいね! またたくさんお話しできるのを 楽しみにしております!
Chiiさんの口コミ
カラーがとっても可愛く大満足でした✨ またお願いします!
来店日:2021年9月14日来店回数:3回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はありがとうございました😊 理想のカラー、スタイルに仕上げられてよかったです! 明るいベース作りもできたので 次回はベージュ以外の色味でも好発色に仕上げることもできますし 暗くしても透明感を抜群に出すことが可能ですので またご相談くださいね😌 理想のカラーやヘアスタイルをキープする為 毛先のダメージ部分をなるべく早く無くして 一緒に綺麗な髪に育てていけると嬉しいですので 今後も是非お任せくださいね! 次回お会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2021年10月9日
とくちゃんさんの口コミ
綺麗な形のショートカットにして頂きたくて、初めて来店しました^_^ 癖も考えた上で整えてくださり満足です。 事前にやり取りも丁寧で、カット中のお話も楽しく、お店の居心地も良かったです。 今後伸びてきたら、ボブになるようにまたカットをお願いしたいなと思います。
来店日:2021年9月12日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 先日はご来店ありがとうございました! 縮毛部分とクセが伸びた部分がありますが ドライだけでもナチュラルに 綺麗なシルエットで収まるように カットさせていただきました! ご自身でスタイリングしてみて いかがでしょうか? 長くしていくのは楽しみではありますが ショートもとてもお似合いなので アイロンを使ってのスタイリング等も 時にはやってみてください😊 これから乾燥の季節にもなるので ホームケアを大切にしてみてくださいね! また次回お会いできるのを 楽しみにしております!
返信日:2021年9月16日
わかさんの口コミ
髪に動きがでやすいようにカットして頂き、 仕上がりに満足してます! シャンプーも丁寧で気持ち良かたです!
来店日:2021年9月9日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 軽い質感にはせず、動きが出るエアリーなスタイルにしたいとのことでしたので 全体的にレイヤーを入れ、量は減らしすぎないようにしてあります! もともとは前髪とその他全体で動きの溜まる場所にとても差があったものが レイヤーを入れたことによって広範囲にうごきが出るようになったので 乾かしただけでも良いですし、 全体をワンカールさせた時の仕上がりもだいぶ違いが出ると思います😊 アイロン作業もワンカールだけで良いので楽になると思います! minimoのメニューでは作っていませんが ヘッドスパの施術もできますので ぜひ次回のご予約の際に一言メッセージをいただければ ヘッドスパも追加できますので ぜひ頭皮ケア含め癒しにお越しくださいね! またお会いできるのを楽しみにしてます!!
aさんの口コミ
今日はヘアカットありがとうございました! 理想のヘアスタイルでとっても満足です🤎 ブローの仕方やコテの巻き方など丁寧に教えていただけたので、これからのヘアセットが楽しみになりました😊 また次回よろしくお願いします🧸
来店日:2021年9月7日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!! その後スタイリングは楽しめていますか?😊 自分であまり手をかけなくても良いようなカットにもしているので、ドライだけのスタイリングや表面のレイヤーを活かしたくびれるスタイルなど色々試してみて楽しんでくださいね!! 気分を変えたくなったり、やりにくいことが出てきたら またいつでもお越しくださいね! 次回のご来店楽しみにしてます!
元起さんの口コミ
丁寧で最高の髪型にしてくれました!
来店日:2021年9月7日来店回数:12回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はありがとうございました!! 重めのマッシュ、とても似合ってましたね😊 鉢周りの生えぐせと刈り上げの部分的に どうしても1ヶ月程でボリュームが気になってしまうとは思いますので お時間が空いた時にはまたいつでも遊びに来てください! 今までのブリーチなどで重ねたダメージによる 乾燥や枝毛でもボリュームにつながるので ご自宅でのトリートメント、 ドライ前のヘアミルクなどでしっかりと保湿してください😊 お伝えしたドライのやり方などもぜひ実践してみてくださいね! ではまた面白いお話も含めて楽しみにしております!!
Rinkaさんの口コミ
成人式の前撮りが終わり、久しぶりにカットとカラーをしていただきましたが、理想通りで大満足です!!! 施術中のお話もとても楽しかったです* またお願いします🤲🏻🤲🏻🤲🏻
来店日:2021年9月5日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 僕もとても楽しい時間でした! 今回、久々のブリーチということでしたが 長さもだいぶカットできましたし ケアブリーチにしていただけたので あまりダメージを感じずに綺麗なカラーに仕上げられましたね! 仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しいです。 ブリーチカラーはやはり色落ちがどうしても速く感じてしまうと思いますので 次のオレンジベージュに向けて1〜1.5ヶ月以内でご来店いただけると綺麗に染め上げることができますので ご来店周期の参考にしてみてください😊 今回は外ハネにスタイリングしましたが 内巻きにももちろんできるスタイルなので 日によって色々試して楽しんでみてください! またいつでも遊びに来てください! たくさん話しましょう🙏🏻✔️✨
さななさんの口コミ
リピーターです! ブリーチリタッチをしようか悩んでいたのですが、伸び具合を見て、今後の計画をしてくれました。都内の美容院は忙しく放置されることも多かったのですが、今回も丁寧でとても良かったです^_^ 会話も楽しかったです。またぜひお願いします!
来店日:2021年9月4日来店回数:3回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 僕も今回も楽しく施術させていただきました笑 髪とライフスタイルに合わせたその時のベストかつ丁寧な施術をすることを心がけさせていただいております! 今回の仕上がりも気に入っていただけたようで 良かったです! 前回よりもやや暗めに染め上げていますので 持ちも良く感じると思います。 今回はトリートメントもできたので カラーとトリートメントの持ちがより良くなるよう ご自宅でのホームケアも引き続き宜しくお願いします😊 今回やったオーダーメイドトリートメントは 定期的に続ければ続けるほど補修成分と栄養が髪に定着していき どんどん髪が良くなっていくものなので 次回以降も続けてあげると、より美しいロングヘアを目指していけます!! 今後もお任せしていただけると嬉しいです😊 またたくさんお話ししましょう、 お待ちしております!
返信日:2021年9月5日
momoさんの口コミ
私のふわっとした説明と画像から、毎回イメージ通りのヘアスタイルにしていただいて、とても嬉しいです。 丁寧にヒアリングしてくださるので、安心してお任せしています( ˘˘ )
来店日:2021年8月31日来店回数:3回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりのイメージをしっかりお互いに共有できるよう丁寧なカウンセリングを意識させていただいております! 今回の仕上がりも気に入っていただけて僕もすごく嬉しいです😄 髪質的に、ヘアスタイルの持ちは1ヶ月程で気になってきてしまうとは思いますがまたお時間を作っていただき、いつでもお気軽にご来店いただけたらと思います。 スタイルの変更や、スタイリングの事など お悩みがあればいつでもご相談ください! 次回またお話しできるのを楽しみにしてます!😊
返信日:2021年9月2日
カナさんの口コミ
明るくしたいし色味も入れたいというワガママなお願いをしましたが、とても素敵な色にしていただきました! 今のところ思っていたよりも持ちも良くて大満足です☺️ シャンプーがとても気持ち良かったのが印象的でした。 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2021年8月28日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はありがとうございました😊 理想のスタイルに仕上げられてよかったです! 明るくベース作りができたので 次回はより好発色に仕上げることもできますし より明るくしていくことも可能です。 またご相談くださいね😌 シャンプーの件も含め、嬉しい口コミありがとうございます!! 理想のカラーやヘアスタイルに向け 髪質や頭の形、シルエットを踏まえてデザインしていますので 今後も是非お任せしていただき、一緒に綺麗な髪にしていけると嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしています😊
返信日:2021年9月2日
みーちゃんさんの口コミ
髪にあったトリートメントを勧めてもらい、丁寧で大満足です!カットも良かったです^_^
来店日:2021年8月25日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足いただけて良かったです! 今回のトリートメントの効果を実感していただき 気に入っていただけたようでしたら、 さらに補修力と持ちが良いものもご用意がございますので 効力が切れてきたかな?と感じた頃に是非お越しください。 カットのメンテナンスもいつでもお待ちしております! またのご来店を楽しみにしてますね😊
返信日:2021年8月28日
yさんの口コミ
素早い対応と丁寧な施術とても気に入ってます! 髪質に合わせてアドバイスくださり感謝してます☺️
来店日:2021年8月23日来店回数:3回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 施術内容や対応を気に入ってくださり大変嬉しいです。 柔軟な対応、施術をしていけるようしていきますので 今後も安心して通っていただければと思います! 今回は傷ませずに透明感のある暗めのグレージュカラーにさせていただきました。 日本人はどうしても生まれ持ってのメラニン色素が赤よりなので また透明感が失われてきたなと思ったらいつでも御来店ください。 次回のお越しをお待ちしております😊
返信日:2021年8月25日
Misakiさんの口コミ
シャンプーがとても気持ちよくて、シャンプーだけにも通いたいくらいです。 その他のどの工程もとても丁寧で、素敵に仕上げで頂きました! 毛先が痛んでいて、切っても残ってしまうためお勧めして頂いたヘアミルクを購入して毎日使っています。 とてもいい香りで、少しずつ改善されていると感じています。 友達にもおすすめしました!また伺いたいです。
来店日:2021年8月19日来店回数:2回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて良かったです!! anna lannaでは カラーや他の施術でもダメージレスにこだわった商材を豊富に用意し、 カット以外のメニューでも傷ませずに美髪させていただきます! もちろんメンテナンスのカットだけでもお気軽にお越しくださいね! また、夏の紫外線等でも髪は傷むので トリートメントやヘッドスパもオススメです! もっとリラックスできますよ😊 ヘッドスパをご希望の場合はご予約、チャットにてご相談ください! またのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年8月25日
aさんの口コミ
とても素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました! カットのイメージをあまりはっきりと持っていませんでしたが、色々提案して下さったので助かりました🙏 トリートメントも指通りが良くなって嬉しいです✨ またお伺いしたいです!
来店日:2021年8月18日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!! 今回は毛先のダメージが凄かったので 7stepのトリートメントで しっかり水分と栄養分を補修、補強させていただきました! 毛先も多少切ったので 指通りの良さや乾かし上がりの収まりの良さを実感 していただけていると嬉しいです😊 また次回も艶々の綺麗な髪を楽しみましょう! またのご来店を楽しみにしております。
返信日:2021年8月22日
mimiさんの口コミ
急な予約に対応してくださり、ありがとうございました!今までで1番綺麗にカラーしていただきました、嬉しいです✨ シャンプーもとっても気持ちよくてリラックスできました!また伺いたいです!
来店日:2021年8月18日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 今回は寒色系の暗めカラーで ツヤ感も落ち着きもあり でも透け感もばっちりな 大人カラーになりましたね! 髪型がショートというのもあり 周期的には 2ヶ月以内には来ていただけると とても嬉しいですし 髪も綺麗にしていけます! また次回お会いできるのを たのしみにしていますね!
返信日:2021年8月22日