4.3
とても早くて綺麗な仕上がりで大満足です!
絶対また行きます( ˆoˆ )
いろいろなアドバイスをいただき、とても親切でまたお世話になりたいと思います。施術時間も短くて早く終わり、次の予定にも充分に間に合いました。ありがとうございました。
対応はとても気さくな方で施術もとても早かったのですが、人が話してる時に凄い食い気味に話を遮ってくる感じで少し圧を感じました。あと、すごいペースでポロポロと取れていってしまう、、引っ越して来て新しいサロン探してたのですが、もう行かないかな
お約束の時間より早く到着しましたが嫌な顔せず、丁寧に接客してくださいました。
今回このサロンさんは初めてで、不安でしたが接客だけでなく施術も丁寧で駅からのアクセスもよく、大変満足しました。
特に施術が早くクオリティが高かったのでまた利用させて頂こうと思いました!
つけてくださる時間は早かったですが、仕上がりは散々でした。
困っている部分はカウンセリング時に伝えていたのですがそれが活かされることはなく、できあがりを鏡で見て悲しくなりました。
施術までもスムーズでとても綺麗な仕上がりでまた行きたいと思える所でした·͜·
対応もハキハキしていてる方でデザインもすぐ決まりよかったです。いつも他の店では長くてだんだんしんどくなるのですが、めちゃくちゃ早くてびっくりしました。
忙しい人にはおすすめです。
ありがとうございました
個人サロンで、お友達のようなライトな接客。180本をオフ込みで30〜40分で仕上げてくださってそれは良かったのですが、脱離もめっちゃ早い^^;家に帰る徒歩20分の間に15本くらいほっぺに落ちてましたw今もまつげが抜けている訳ではなく、エクステだけはらはら落ちてきます(^^;;
マツエク歴は長くて扱いも慣れてる方だと思うのですが、私には合わなかったようで残念でした。
すごく早くてビックリしました!!
急な予約でしたがすぐ対応してくれました!
技術面も全て満足です🙆♀️
丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。
少し早めに行って驚かせてしまいましたが、快く受け入れてくださいました。
施術時間もとても早く、仕上がりもしっかりしていました。また利用させて頂きたいです。
本日はお世話になりました。
デザインを決める際、パパッと決めていただき明るい接客をしていただきました(^^)
寝てしまっていましたが、気づいたら終わっていて180本なのに早くてびっくりしました。
仕上がりもとても満足です♡ありがとうございました
また利用したいとおもいます(^^)
お1人でされてるので落ち着いた店です。
手際良くして頂いてリーズナブルだったので満足してます。
施術が早くて尚且つ綺麗で感動しました!
まつげが弱ってたのを事前にお伝えしましたが極力希望に沿うようにしてくださり、ありがとうございました!
また宜しくお願い致します^^
とにかく素早くてびっくりしました!!
長時間じっとしているのが苦手な私には
最適でした。ありがとうございます😊
ぜひまた利用したいです。
とても丁寧に対応してくださり、まつ毛の仕上がりも満足です!
気持ち良く寝ている間に完成してました!!
仕上がりも綺麗でとても満足できました♪
ぜひまた行こうと思ってます(ˆˆ)
手際良くテキパキ仕上げていただきました^_^
料金もリーズナブルで、又お世話になりたいと思います!
ありがとうございました^_^
他店の付け足しは綺麗にならないと言われていたのですが
ものすごく綺麗につけてくださいました!
30分はかかるかな?と思っていたのですが
20分ほどで終わったのでびっくりしました。
今までのサロンの中で一番良かったです。
お値段もお手頃なのでまた行きたいと思います!
ありがとうございました(^^)
わかりやすい場所にあります。
サロンも白を基調にしていて、とても清潔感があり素敵でした。
お姉さんも、カッコよくて!優しい、そしてまつげやマツエクの事についてたくさんアドバイスやお話をしてくれました!
仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
またよろしくお願いします😊💕
今までで1番早く1番自分好みに仕上げていただきました!!
サロン内も落ち着いていてリラックスできる空間でした!!
とても良かったです☺︎
初めてのマツエクでしたがとても親切・丁寧にアドバイスしてくれました☺︎♪お任せでお願いしましたがとても素敵な仕上がりにして頂けました❤︎
ありがとうございましたm(_ _)mまた宜しくお願いします!