sourire/スリール所属・kim sourireの口コミ
4.4

きむさんの口コミ
気持ち良く寝ている間に完成してました!! 仕上がりも綺麗でとても満足できました♪ ぜひまた行こうと思ってます(ˆˆ)
来店日:2018年12月1日
kim sourireさんからの返信
きむ様 本日はたくさんお店がある中、当店をご来店頂きまして誠にありがとうございました^^ お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います! リペアもご用意してますのでまたのご来店心よりお待ちしておまります^^
返信日:2018年12月1日
riruさんの口コミ
手際良くテキパキ仕上げていただきました^_^ 料金もリーズナブルで、又お世話になりたいと思います! ありがとうございました^_^
来店日:2018年10月7日
kim sourireさんからの返信
riruさま たくさんお店がある中、当店をご来店いただき、先日はご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 次回のご来店、心よりお待ちしております‼︎
返信日:2018年10月8日
他店の付け足しは綺麗にならないと言われていたのですが ものすごく綺麗につけてくださいました! 30分はかかるかな?と思っていたのですが 20分ほどで終わったのでびっくりしました。 今までのサロンの中で一番良かったです。 お値段もお手頃なのでまた行きたいと思います! ありがとうございました(^^)
来店日:2018年9月19日来店回数:2回
kim sourireさんからの返信
m様 たくさんお店がある中、当店をご来店いただきありがとうございました^^ お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います! 次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^
返信日:2018年9月19日
ななやんさんの口コミ
わかりやすい場所にあります。 サロンも白を基調にしていて、とても清潔感があり素敵でした。 お姉さんも、カッコよくて!優しい、そしてまつげやマツエクの事についてたくさんアドバイスやお話をしてくれました! 仕上がりもとても綺麗で気に入っています。 またよろしくお願いします😊💕
来店日:2018年8月8日
kim sourireさんからの返信
ななやんさま 先日はたくさんお店がある中、当店をご来店頂きありがとうございました^ ^ お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います! ありがとうございます‼︎ 当店リペアもございますのでまたのご来店、心よりお待ちしておりますね^ ^
返信日:2018年8月17日
もりさんの口コミ
今までで1番早く1番自分好みに仕上げていただきました!! サロン内も落ち着いていてリラックスできる空間でした!! とても良かったです☺︎
来店日:2018年7月22日
kim sourireさんからの返信
もり様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミも本当にありがとうございます‼︎ デザインも気に頂けて大変嬉しく思います^^ 次回割引きございますのでまたのご来店心よりお待ちしております^_^ 本当にありがとうございました^_^
返信日:2018年7月22日
ぽん太さんの口コミ
初めてのマツエクでしたがとても親切・丁寧にアドバイスしてくれました☺︎♪お任せでお願いしましたがとても素敵な仕上がりにして頂けました❤︎ ありがとうございましたm(_ _)mまた宜しくお願いします!
来店日:2018年7月13日
kim sourireさんからの返信
ぽん太様 昨日はご来店ありがとうございました^ - ^ お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆ありがとうございます‼︎ 初めてのエクステの扱い方大丈夫でしょうか? 分からないことあればいつでもご連絡くださいね☆ 次回のご来店も心よりお待ちしております^^
返信日:2018年7月14日
kaoriさんの口コミ
とても手早く綺麗に仕上げて頂きました(*^^*) 施術中咳が出てしまったんですが飴をくださったのでおさまりました✨ ありがとうございます😊 これから続けて通おうと思います よろしくお願い致します✨
来店日:2018年7月13日
kim sourireさんからの返信
kaori様 たくさんお店がある中、当店ご来店いただきありがとうございました^ ^ お褒めのお言葉も大変嬉しく思います☆ 次回のご来店も宜しくお願い致します^_^
返信日:2018年7月13日
Hitomiさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、癒し系の綺麗な方が 丁寧に施術してくれ、緊張することなく終えて、鏡を見て とても綺麗についていたので嬉しかったです。
来店日:2018年6月25日
kim sourireさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます‼︎ 初めてのエクステでしたが扱い方は大丈夫でしょうか? わからないことあればいつでもご連絡くださいませ^ ^
返信日:2018年6月27日
よっちゃんさんの口コミ
時間の変更を当日の朝にいわれ、その時間帯にいくと次が予約あるので付け放題は無理かもと ゆわれました。 結局30分で付け放題、160本つきました。とゆわれましたが微妙…。 ついてるかは私たちはわからないので。とても不信感があり2度行く気にもなりません。帰りにポロポロとれてくるし。触ってもいないのに。5000円も払う価値のないお店でした。お勧めしません。
来店日:2018年4月18日
kim sourireさんからの返信
先日はご予約ありがとうございました。 大変申し訳ございません。 ご予約のお時間、当店は時間変更はしておりません。 11時ぎりぎりのご来店とお伝えはいたしましたが、 お客さまが25分遅れてのご来店でした。 次のお客さまのご来店までしかお付けできませんとお伝えいたしました。 自まつ毛の状態で取れやすいこともお伝えしております。 今回はお直しさせていただきました。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2018年4月24日
Sarahさんの口コミ
つけ放題でお伺いしました。 ベッドのホットカーペットが気持ちよくて、施術も素早く、あっという間でした★ またお願いしたいです!
来店日:2018年2月14日
kim sourireさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^^ たくさんお店がある中、当店を選んでくださり 口コミも頂き大変嬉しくおもいます(^^) 次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^
返信日:2018年2月22日
- 1