とくに色を決めていなかったのですが、とても満足する色に染めていただきました!
施術中も楽しくお話しできてよかったです!ありがとうございました!
メッセージの対応から凄く丁寧で、実際にカラーしてくださった際もとても話しやすかったです!
カラーも写真のイメージ通りにしていただき、最後のセットもすごく可愛くしてくださいました ♪
明るい方で会話が楽しかったです。髪色も要望通りでとても良かったです。
また行きたいと思います、ありがとうございました。
初めてのカラーだったのですが丁寧にカウンセリングもしてもらって施術中も色んなお話が出来てとても楽しかったです!写真通りの色に染めてもらって凄く嬉しかったです!遅い時間まで施術してもらって本当にありがとうございました🥲🙏
とても丁寧にカウンセリングしていただき、とてもいい色に染めていただくことができました。またぜひお願いしたいです!!
対応から施術まで丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇🏻♀️´-
色味も自分の理想通りの色味にしていただきとても嬉しかったです!
また次回カラーする際お願いしたいと思います( .. )♡
初めての前頭ブリーチだったのですが、カラー履歴などからカウンセリングもちゃんとして下さり、本当に自分の理想の色に仕上げて頂きとても良かったです。またお世話になりたいです!
しっかりとカウンセリングして頂き、安心することができました!髪の毛も綺麗に伸びて満足です!美容院を転々としていましたが、これからはゆうあさんにお願いしたいなと思いました!綺麗にして頂きありがとうございました!
事前のヒアリングでも当日のヒアリングでも親身になって聞いてくださいました。とても丁寧でお話も面白くて心地よく過ごせました。ありがとうございました。
とても優しくて楽しかったですとても可愛くして貰えました🥺🥺✨
カウンセリングから丁寧な対応で緊張していたのがほぐれました!お話もとっても楽しくて、髪色も理想通りで最高です😁
またお願いします!!
こちらの都合で時間が少なく、それでも間に合うようにやっていただき本当にありがとうございました😭
髪色も丁寧に聞いてくださったおかげで、すごく満足のいく色味になって嬉しいです😭😭
たくさんの要望をきいてくださってありがとうございました!!
カウンセリングから丁寧な対応でとても居心地がよかったです!お話も楽しくて、髪色も理想通りにしていただいて大満足です!🥹💓ハイトーンこれから楽しみたいのでぜひまた染めていただきたいです!本当にありがとうございました!✨
とても丁寧に施術して下さり、共通点も多くお話がとてもたのしかったです!またお願いします!
接客も施術もとても丁寧で、髪色も理想の色にして下さいました✨✨また是非お願いしたいです(^^)
すごい色々相談にのっていただいてから、色を決めていただけました。根元にもカラーをつけないで染めていただいたり、ヘアセットまでしていただいて、丁寧に対応していただいて嬉しかったです✨
ほんとに理想通りの髪色にしてもらえました!!♡
予約のときからすごく丁寧で、当日もカウンセリングから終わりまで全て丁寧に対応していただけました!
私は話すのが苦手ですが、たくさん話しかけてくださりとっても楽しかったです♪
本当にありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)"
また行かせてもらいます!!🤍
丁寧に対応していただきありがとうございました!
理想通りの色で嬉しいです🥹
可愛い色にしてもらって大満足です🥹
すごく話しやすくてやって頂いている間も楽しかったです!
ありがとうございました😖♥️
対応も終始感じが良く、仕上がりも満足できました。
ありがとうございました💖
1/1