美容室 MIRAの掲載

レビュー32
神前駅10分 / 宮前駅20分

• リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 接客も丁寧で綺麗に仕上げてもらい満足です。 また、お願いします😊

カラーモデル用デザインカラー ¥1,000

来店日:2020年1月12日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ありがとうございました✨

来店日:2019年12月23日来店回数:2
  • 中家綾奈のプロフィール画像

中家綾奈さんの口コミ

本日は急に時間変更していただき ありがとうございました!! とても親切な方で カラーもめっちゃくちゃ良くしてくれて また機会があれば よろしくお願いします!

来店日:2019年12月13日
  • MIKIのプロフィール画像

MIKIさんの口コミ

初めてのブリーチとカラーでしたが ストレス無く とても綺麗に仕上げていただきました😊 色が抜けていくのも楽しみです シャンプーもとても気持ち良かったです❣️

来店日:2019年12月10日来店回数:3
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

丁寧な接客で綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

来店日:2019年12月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

遅い時間に予約したのにも関わらず丁寧にしてもらいました!キレイに仕上がり旦那からも好評です!ありがとうございました。

来店日:2019年11月28日
  • aaaaのプロフィール画像

aaaaさんの口コミ

要望に丁寧に応えてくださりありがとうございました! いい感じに色が映えてすっかりお気に入りのカラーになりました🙇‍♂️

来店日:2019年11月26日
  • まゆちゃんのプロフィール画像

まゆちゃんさんの口コミ

綺麗に染めて頂いてありがとうございました!! ✨ お話も楽しくて、妊娠中なので お腹冷やさないようにとか 姿勢、しんどくないとか色々そーゆー面でも 気遣ってくれました(*'▽'*)! またお願いしようと思います(●´ω`●) ありがとうございました!!

来店日:2019年11月22日
  • りゅうさんのプロフィール画像

りゅうさんさんの口コミ

今回はありがとうございました インナーカラーしてもらいました 落ち着いた感じで よかったです。 シャンプーも 気持ち良かった 次回またできるなら もう少し明るいのにお願いしたいです。

来店日:2019年11月7日来店回数:2
  • グチのプロフィール画像

グチさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 突然の予約すみませんでした😌 丁寧な対応、おはなしもとても楽しかったです😊 カラーの納得ができず、やり直しお願いしても、嫌な顔一つもなく、すぐにしていただけました😁遅い時間まで、すみませんでした😥 お店の雰囲気も明るい店員さんばかりでとても良かったです😀 また、カット来月おねがいします😊

ご新規様限定!似合せヘアカラー(ロング料金込) ¥5,400

来店日:2018年12月29日来店回数:4
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

今日はありがとうございました☆ 急な予約時間変更にも曇った顔ひとつ見せずに対応していただき、接客もサービスも良くて、非常に良い時間を過ごさせていただきました(∩´∀`∩) シャンプーすごく気持ちよくて寝ちゃいそうなくらいでした!内装もとても綺麗で、レジ横のちょこんとした鏡餅にほっこりしたり(*´ω`*) 入店時と退店時の対応もすごく御丁寧で、 こんなリーズナブルなお値段で良いの!?と 思ってしまうほどでしたっ 髪もとてもすっきりしてかなーり満足です♪ またぜひ!リピートさせてもらいます! 本当にありがとうございました(*’ω’*)

ご新規様限定!似合わせカット(シャンプー込) ¥3,000

来店日:2017年12月28日

美容室 MIRAさんからの返信

貴重なコメントをいただきありがとうございます! また伸びてきて気になりましたらいつでもお越しください★ 本日は遠い中ご来店いただき本当にありがとうございました!ぜひまたご担当させてください★

返信日:2017年12月28日
  • (*´ω`*)のプロフィール画像

(*´ω`*)さんの口コミ

綺麗に染めてもらいました! 話しやすくリラックスできました。シャンプーがとても気持ちよかったです(^^) クリスマスの飾り付けも可愛くて素敵でした!

ご新規様限定!似合せヘアカラー ¥3,000

来店日:2017年12月23日来店回数:2

美容室 MIRAさんからの返信

本日はご来店いただき本当にありがとうございました! ヘアカラー喜んでいただき僕も嬉しいです! 楽しいひと時をありがとうございました! またいつでもお越しください!

返信日:2017年12月23日

髪質改善専門美容室MIRAの詳細情報

髪質改善専門美容室MIRA
和歌山県和歌山市神前161-1 (地図)
神前駅10分 / 宮前駅20分
神前駅
月 定休日 火 09:00-14:00 水 定休日 木 09:00-14:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 諸事情により日程、時間を変更させていただく場合がございます!