Tamagawa Hikaruの掲載

Tamagawa Hikaruのメニュー

Tamagawa Hikaruのフォト

Tamagawa Hikaruの口コミ

ぁさんの口コミ

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌ、ハリウッドブロウリフトとても気に入りました!!無料だなんて信じられないです泣

Tamagawa Hikaruさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてで緊張した部分もあるかと思いますが、とってもお似合いでしたので気に入って頂けてよかったです😉
    また機会があればお待ちしております🙋🏽‍♀️

返信日:2022年10月16日

とても優しく、笑顔で丁寧に対応してくださり気持ち良かったです。
    まつ毛も眉毛も理想通りになりました。
    また機会がありましたらぜひお願いします( ˆᴗˆ )

Tamagawa Hikaruさんからの返信

本日は研修スタッフのモデルにご協力頂きありがとうございました!本人にも口コミの内容、お伝えしておきますね🙆‍♀️

満足して頂けて安心しました☺️

返信日:2024年4月3日
  • DACAraさんの口コミ

今までで一番よかったです!大満足です!ありがとうございました!

Tamagawa Hikaruさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しいです😭
    また機会があれば是非お待ちしておりますね🙋🏽‍♀️

返信日:2022年10月19日

Tamagawa Hikaruのアピールポイント

ホットペッパーにも掲載中メニューを特別価格でminimo限定で掲載しております🩵眉毛・まつ毛のお悩みお気軽にご相談ください🫧カウンセリングをしっかり行ってからの施術になるので安心してご来店下さい!

※現在は4/23の期間のみの募集です!!

眉毛・まつ毛の状態によっては施術出来ないメニューもございますのでご了承下さい🙇🏻‍♀️

Tamagawa Hikaruのプロフィール

横浜でアイブロウリスト/アイリストをしています❤️‍🔥
最近は年に何回か地方での研修講師として飛び回っています^o^🪽🪽
HBL®︎ディプロマ取得しているので、安心してお任せください🙆🏻‍♀️🎀✨

服、映画、音楽
HBLディプロマ保持

THE EYEBROW横浜店の詳細情報

THE EYEBROW横浜店

神奈川県横浜市西区南幸

横浜駅10分

横浜駅西口(JOINUS/相鉄線改札側)より「ビブレ 様」や「ドンキホーテ 様」のある通りを真っ直ぐお越しください〇岡野交差点(スクランブル交差点)を左にお曲がり頂き、二つ目の建物が「ストークみきビル」にです♪エレベーターで7階まで上がって頂き、「703号室」が当店でございます♪(*分からなければお気軽にお電話くださいませ。)

横浜市西区
営業時間外でのご要望がございましたら、メッセージにてお申し付けください🙆🏻‍♀️

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧