めちゃ可愛いパーマありがとうございます🫶🏻
友達や同僚からも大好評です🤍
施術に関しては写真とかだとわかりにくいところもあったと思いますが、満足いく感じに仕上がってました。接客に関しては集中して施術されていたので、こちらがどう喋ったら良いかわからなかったので、会話は少なかったものの必要な情報については質問したものについては細かく回答していただけたので満足です。
ミニモでの対応については、事前にスタイルの確認をしてくださったおかげで私のように優柔不断な私でも困ることはなかったので、満足しています。
今度は話すネタを考えて決めていくとか私の方も工夫したいと思います。
本日はありがとうございました。
めちゃくちゃ綺麗にパーマかかりました✨
色々無理なお願いをしてしまいましたが、レイヤーもいい感じに入れてもらえて、希望通りの韓国風パーマにしてもらえました!🥰
乾かし方を教えてもらったので、頑張って綺麗にセットできるよう頑張ります!
綺麗にしていただきありがとうございました♪
とても丁寧に理想のボブにして頂きました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
美容院に苦手意識があったんですが、すごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!気を使われすぎなくて落ち着いた雰囲気で素敵でした☺️カットもかわいくしていただいて翌日セットするのが楽しみにもなりましたし、実際にもかわいく巻けてテンションあがりました🌟億劫だった毎朝の準備が楽しみになり、ありがたいです!素敵な施術、接客をありがとうございました
可愛くカットしていただいてありがとうございます🌷𓇢
お姉さんとのお話もめっちゃ楽しかったです☺︎︎
久しぶりの美容院で緊張していたのですが、とても丁寧で仕上がりも満足です♡ありがとうございました。お店へのアクセスも詳しく教えて頂きすごく良かったです。
また機会があればお願いしたいです。
清潔感のある綺麗な空間で、とても丁寧に施術してくださいました。
大変気に入っています、ありがとうございました。
なりたいヘアスタイルのイメージが曖昧だったのですが、細かく質問していただき、伝えきれなかったところまでしっかりカウンセリングしていただけました!
仕上がりも綺麗にしていただけて満足です♪
最後のヘアアレンジも可愛くて旦那に褒められました(*^^*)
久しぶりのヘアカットで少し緊張しましたが、話しやすくて楽しい時間を過ごせました*
ありがとうございました(^^)
ミニモの対応も丁寧で安心してお任せする事が出来ました
今回カラーとボブカットをお願いしましたが希望通りとても軽やかな仕上がりで大満足です
ありがとうございました
いろんなお話ができて楽しかったです♪
カットもありがとうございました😊
またお願いします!!
とても可愛くしてもらえました!ヘアスタイル皆んなに褒めてもらえました💕ありがとうございました!!
丁寧にカットしていただき大満足です!
カット中も沢山お話しできて凄く楽しかったです!
またよろしくお願いします!
とても素敵に、ボブカットしていただけました✂️
凄く満足しております(*^^*)
カット中も、会話も楽しく、良い時間を過ごせました。
最後のスタイリストさんのチェックも念入りにしていただき、お店の雰囲気もとても良かったです。
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
丁寧な接客とカットをしていただきました!
笑顔が素敵で、要望通りに綺麗なミニボブにしてもらってテンション爆上がりでした~🫶🫶
絶対にまた行こうと思います☺️🎶
先日はありがとうございました🥰🌷
初めてのブリーチ、初めてのインナーカラー
で少し緊張気味でしたが、要望通り派手すぎず
絶妙なカラーに仕上げてくださいました✨
また機会があればよろしくお願いします🤲
髪色凄く気に入りました!ブリーチ込みのダブルカラーをして頂きましたが髪がギシギシになる事もなくて安心しました!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!!
とても良い色に染めていただいて、色落ちもいい感じです!
ありがとうございます!☺️
希望した暗さになっていて満足です🌷
明るい方でお話ししていて楽しかったです。
予約の時間ちょうどに伺いました。
カラーのリタッチでしたが緊張されてる様子でしたが、綺麗に染まってました。シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。
これから素敵な美容師さんになって下さい。応援してます。
1/1