ウォーレントリコミハービスエント店所属・デジタルパーマ 🎀Ayakaの掲載

西梅田駅1分 / 北新地駅4分 / 大阪駅5分

ウォーレントリコミハービスエント店所属・デジタルパーマ 🎀Ayakaのメニュー

ウォーレントリコミハービスエント店所属・デジタルパーマ 🎀Ayakaのフォト

ウォーレントリコミハービスエント店所属・デジタルパーマ 🎀Ayakaの動画

ウォーレントリコミハービスエント店所属・デジタルパーマ 🎀Ayakaの口コミ

• ナノさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にパーマかかりました✨
    色々無理なお願いをしてしまいましたが、レイヤーもいい感じに入れてもらえて、希望通りの韓国風パーマにしてもらえました!🥰
    乾かし方を教えてもらったので、頑張って綺麗にセットできるよう頑張ります!
    綺麗にしていただきありがとうございました♪

とても丁寧に理想のボブにして頂きました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

美容院に苦手意識があったんですが、すごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!気を使われすぎなくて落ち着いた雰囲気で素敵でした☺️カットもかわいくしていただいて翌日セットするのが楽しみにもなりましたし、実際にもかわいく巻けてテンションあがりました🌟億劫だった毎朝の準備が楽しみになり、ありがたいです!素敵な施術、接客をありがとうございました

ウォーレントリコミハービスエント店所属・デジタルパーマ 🎀Ayakaのアピールポイント

**絶対に**似合うニュアンスカラー🧸🫧🩰🌫️当日予約🆗 お客様が緊張しない空間を作ります🐏可愛くなるための壁をなくして通いやすい、相談しやすい美容師を目指してます!!!🥨🥯

✔️はじめに♡のお気に入り登録をお願いいたします!     ご予約がスムーズなのとメッセージのやりとりができるので登録よろしくお願いします🙇‍♂️

当日予約🆗

数ある美容室の中からご閲覧頂きありがとうございます🩰

大阪梅田駅徒歩1分ハービスプラザエント内にある
warren tricomi new york の山内彩夏です🐏🤍

美容室に行くのが緊張する人をなくしたい!その*想い*でお客様に寄り添った安心して任せることのできる接客を心がけています!

透明感なら任せてください🤍
たっぷりニュアンスのこだわり透け感へアに"好き🥨"を詰め込んだ自分だけのわがままヘアを叶えます!

お客さま一人一人の魅力を最大限に引き出して輝いて頂けるよう
精一杯施術させていただきます!

派手すぎないハイトーンカラーやファッションに馴染みやすいナチュラルハイトーンが大好きです🥯

🐏こだわりのカラー🐏

✔️お客さま一人一人のベースに合わせた、オリジナルの配合で   塗り分けていきます!

🐏仕上げのアレンジ🐏

✔️最後のお仕上げにアレンジもさせていただきます!

✔️アレンジも得意なのでお任せください!

✔️綺麗め〜ちょい癖アレンジで似合わせます!

是非一度わたしに任せてください、必ず可愛くします🤍
可愛いを作っていきましょう🩰🫶

ウォーレントリコミハービスエント店所属・デジタルパーマ 🎀Ayakaのプロフィール

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
可愛くしますのでお任せください❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 アレンジ得意です🌈🫧🌴 一生懸命させていただきます✂︎✂︎✂︎
旅行
美容師

ウォーレントリコミハービスエント店の詳細情報

ウォーレントリコミハービスエント店

大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスプラザエント6階 (地図

西梅田駅1分 / 北新地駅4分 / 大阪駅5分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウォーレントリコミハービスエント店付近の駅の美容室・美容院を探す