カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブの掲載
カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブのプロフィール画像

sunc カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブ

大阪梅田駅2分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅6分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅6分 / 中津駅8分 / 西梅田駅12分

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブのメニュー

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブのフォト

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブの動画

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブの口コミ

• リっくんさんの口コミ

昨日は様々なご要望に応えて頂きありがとうございました。
    当日の予約も快く受けて下さり、とても丁寧なご対応でした。
    おかげさまで初めてのフェードで不安だった気持ちを完全に吹き飛ばすくらい楽しい時間を過ごさせていただきました。
    大変満足のいく仕上がりにして頂けて、髪を見る度物凄く気分が上がります!

またぜひフェードにする時に利用したいと思いました。

• チラパットさんの口コミ

写真の通り出来ます。🥹🥹 私は外国人なので、日本語がうまく話せないですが、ゆっくり丁寧に説明してもらいます。
    ありがとうございます♪

• ばなやんさんの口コミ

短時間でカットも終わり、要望もしっかりと聞いて貰え
    て満足です!楽しいお時間ありがとうございました!

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブのアピールポイント

【本日カットモデル募集中です!🔥】阪急梅田駅徒歩3分🚶‍♂️✨現在技術向上の為モデル様募集中です☺️👍

この度は、数あるsalonの中から閲覧していただき誠にありがとうございます♪

🚨ヘアアレンジ以外エクステ付けてる方はお断りさせて頂いております。(エクステ外したてでのご来店、シールが残ってる場合もお断りさせて頂きます)

❣️もしご希望の時間が✖︎でもお問い合わせ頂きましたらご案内できる事もございますので遠慮なくお問い合わせください❣️
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ご新規様minimo限定coupon(クーポン)とさせていただいております。

⚠️1ヶ月以上先のご予約はシフトが決まってから設定するので空いてる場合もご予約はお取りする事ができません。
キャンセルさせて頂く可能性もございます。
ご了承ください。
⚠️既存のお客様優先でのご予約となっておりますので、
お日にちお時間によっては大変ご予約が混み合っておりますので待ち時間がでる可能性もございます。
お日にちやお時間のご変更もお願いするかもしれません🙇‍♀️
なのでご了承頂いた上でのご予約でお願い致します🙇‍♀️

-受付時間帯-
10時〜
※出来る限り時間帯も合わせて施術できるように調整致しますので、お気軽にご予約してください!

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブのプロフィール

suncとゆう美容室でアシスタントをしています🐯💫

好きな食べ物はラーメン🍜とお肉🥩です!☀️

好きな色は🟩です!🫧🫧

笑顔の接客かつ丁寧な接客で皆様を笑顔にします🌟

皆様に会えることを楽しみにしております〜🌼🌼

トリートメント、カラー
ナチュラル、キュート、カジュアル
透明感のあるカラー💎💎とトリートメントが得意です🫧🫧 特にトリートメントでは一人一人に合った独自の施術内容がありそちらを元にトリートメントさせていただきます🐻💫 丁寧な施術と笑顔の接客が好評です🐯💫 こちらはモデル様募集になります🌼🌼 たくさんの方を綺麗にします!🐻🫧
楽しいお話をすること!
アシスタント

suncの詳細情報

suncの内観・外観1

suncの内観・外観2

suncの内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町4-17 エスプライム North 3F (地図

梅田駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc付近の駅の美容室・美容院を探す