個室サロンLOUIMADNA栄店所属・髪質改善美容師 個室サロン白金厚哉の口コミ

由香さんの口コミ
施術をしていただく前にしっかりとヒアリングしていただき、普段の髪型に合わせたカットもしていただきました。 値段が安いのに丁寧に対応もしていただき仕上がりも満足です!次もまたお願いしたいと思いました(^^)
来店日:2021年5月4日
Kさんの口コミ
初利用です。 とても丁寧で施術にも満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m
来店日:2021年4月26日
キャラメルさんの口コミ
施術全てにおいて大満足ですっ! 会話も楽しかったです〜ありがとうございます!
来店日:2021年4月5日
どらどらさんの口コミ
仕上がりが理想通りで、髪もツルツルに仕上がって満足です! 丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
来店日:2021年3月31日
なさんの口コミ
すいてとは言ったけど 刈り上げみたいにそこまで短くしてとも 髪の毛なくなるくらいまで 切ってとも頼んでないです。 この人のせいで一年は引きこもります
来店日:2021年3月20日
ささんの口コミ
仕上がり満足でお店の雰囲気も良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2021年3月18日
ゆ。さんの口コミ
縮毛矯正もカラーもカットもとてもよかったです! 施術時間もお話がとても楽しいので退屈したりもしません☺️ 説明も分かりやすかったです!ありがとうございました😌🙏
来店日:2021年3月15日
佳世さんの口コミ
初めて利用しました。良い感じのカラーと、前髪に仕上がって満足しています! 最後は巻き方まで教えてくれて、ありがとうございました^_^ 自分でも練習してみます!
来店日:2021年3月8日
Rさんの口コミ
ここの縮毛矯正はものすごい良いと実感しました! 行ってよかったです!
来店日:2021年3月1日
ちょりさんの口コミ
色々とお話した上で、凄く気に入る髪型とカラーにして頂きましたあ!!とても満足しています。縮毛矯正の方もかなり良きです。ありがとうごさいましたあ( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )
来店日:2021年2月28日
うりこさんの口コミ
親切丁寧で大変気持ちの良い時間でした。 施術もとても気に入ってます。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
来店日:2021年2月18日
マナァさんの口コミ
あまりイメージが決まっていない中、おすすめや説明など丁寧にしてくださりありがとうございました。 わたしの髪の性質や前回のカラーの影響で苦戦されたと思いますが、色々とベストを尽くしてくれたと感じられるサービスでした! フェイスフレームにして良かったです。気に入ってます:-)
来店日:2021年1月30日
びーびーさんの口コミ
予約から当日の施術まで全てスムーズでした。 シャンプーが抜群に良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年1月28日
あかねさんの口コミ
ものすごいダメージのパーマをさらさらストレートにしていただきありがとうございました。別人のようになり、子供たちもポカンとしておりましたが、大変満足です。正直ここまでさらさらつやつやになるとは思わなかったです。ありがとうございました。
来店日:2021年1月21日
髪質改善美容師 個室サロン白金厚哉さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてうれしいです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年1月22日
もえさんの口コミ
カウンセリングから仕上げまでとっても丁寧にやっていただけて嬉しかったです!ありがとうございました(^ ^)
来店日:2021年1月16日
髪質改善美容師 個室サロン白金厚哉さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください(^^)
返信日:2021年1月16日
ミコさんの口コミ
とってもかわいい色にしてもらって満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年1月14日
髪質改善美容師 個室サロン白金厚哉さんからの返信
ご来店ありがとうございました! これからも可愛いデザインができるよういつでもご連絡ご相談お待ちしております😀
返信日:2021年1月15日
さくらさんの口コミ
初めての利用です! 襟足の部分も考えて切ってくださり、全然浮いてないのでおさまりが良く、感動しました🥲 理想通りの色で、とても丁寧にやっていただけたのでよかったです😊 ありがとうございました〜!!
来店日:2021年1月6日
髪質改善美容師 個室サロン白金厚哉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 大切な日の前に来ていただきありがとうございました! 式も楽しんできてください! またお気軽にご相談ください お待ちしております😀
返信日:2021年1月6日
るかさんの口コミ
予約時に軽くカウンセリングがあったにも関わらず伸ばしたいので長さ変えずに、と伝えたところは切られて短くしたいと伝えたところは長く前髪の希望は聞かれることなく終了。 カット後に落ちた毛も払わずにお会計へ…と大変不満足でした。二度とお世話になることはないです。
来店日:2020年12月11日
髪質改善美容師 個室サロン白金厚哉さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 希望通りにならずら申し訳ございませんでした。 画像のイメージになるようにさせて頂きましたが自分の力不足でした 長さの確認時にもっと雰囲気を汲み取れていたらなと後悔をしております。 今後の糧になるよう努力させていただきます。 貴重ご意見ありがとうございました!
返信日:2020年12月12日
萌さんの口コミ
初利用です。 自分でブリーチ→美容院染め→自分で3日前黒染め で、アッシュ系の色が入りにくくなってたところを、なんとか救ってもらいました。 しかも、根本は暗め、毛先は明るめとイメージより、 ずっとおしゃれにしていただけ、大満足です。 カラーや髪質、今のダメージについて私にも分かるように丁寧に説明してもらえたので、安心してカラーをお任せできました。 自分の仕事の都合で、遅い時間からのカット、カラー(しかもブリーチ)でした。 にも関わらず、すごく丁寧な接客。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月10日
髪質改善美容師 個室サロン白金厚哉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 自分は仕事が大好きなので遅い時間でもご予約大歓迎です! 嬉しい口コミありがとうございます!! 今年最後の施術を任せていただきこちらもありがとうございました!! 萌さんが今年1番のスタイルでお過ごし頂けるよう全力で施術させていただきました! なにか困ったことなどありましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年12月10日
れい菜さんの口コミ
丁寧に説明をしてくださり、仕上がりもとても満足です! 思い切ってバッサリ切りましたが切ってよかったなと思いました!
来店日:2020年12月2日
髪質改善美容師 個室サロン白金厚哉さんからの返信
ご来店ありがとうございました! イメージチェンジのお手伝いさせていただきありがとうございました! つぎも良ければ担当させていただきますので またお待ちしております!
返信日:2020年12月5日