施術も接客も大満足でした!!
沢山いろんな質問や相談にも乗っていただき
本当に楽しい時間を過ごせました。
色々変更してもらったり柔軟に対応していただいて
とても助かりました!
ありがとうございました💕
お話しも楽しく、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました♪
初めてやってもらいましたが、丁寧に施術していただき大変満足です。
次いつできるかわからないので2週間この爪で楽しみたいと思います☺️
初めて利用させて頂きました!
控えめにいって最高です…!笑
やり放題メニューだったのですが
要望に沢山答えて下さって、自分のしたい
ネイル以上に可愛くしてくださいました!
お姉さんすごくお話が上手で
サロン緊張しやすい私でも安心して過ごせました!
また行きたいです!
施術が丁寧、早い!施術中も楽しくお話させていただいてとても満足です。仕上がりも毎回可愛く大満足です!
今まで沢山のネイルサロンに行ったのですが1番丁寧で優しくてネイルも過去1可愛くして頂きました。また宜しくお願いします🥹♡
とても丁寧に施術してくださいました!
ありがとうございました!🌟
大満足です!!初ネイル任せて良かったです!!
当日予約で、さらにいろいろリクエストしてしまったのですが、とても丁寧に対応していただき助かりました!
デザインも希望通りで可愛かったです!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
オフのみでしたが、全然痛くなく、丁寧にやってくださりありがとうございました!次回は他のコースを利用してみたいです!ありがとうございました!(^^)
未硬化ジェルの拭き取りがしきれていなかったのかところどころ埃がくっついていました。また、ネイルに気泡が見受けられる箇所があり可愛いデザインでしたが残念です。ありがとうございました。
思い通りのデザインにして頂きました^^
丁寧で仕上がりもよかったです。おすすめします。
デザインもあんまりはっきりとしてなかったですが、親身になって提案とアドバイス頂いたので良かったです!たくさんお話しもしてくださりあっという間な施術時間でしたありがとうございました😊またお願い致します。
ネイルはとても丁寧で綺麗に仕上げて頂き、満足です。
また、たくさんお話ができて楽しかったです。
また、宜しくお願いします。
楽しくお話ししながら施術してくださり、ネイルも可愛くて大満足です!
ハンドネイル持ち込みでお願いしました。
当日には剥がれてきてしまったり、爪が薄くて欠けてしまったりしてしまいました。
直しお願いしましたが当日結局出来ず…。
返金していただき、違うお店にお願いすることになりました。
少し残念でした。
これからもっと良いお店になる事期待してます。
とても楽しくお話してくださいました!デザインも一緒に相談していただき可愛くしていただきました!周りにも好評です!またぜひお願い出来たらと思います!ありがとうございます!
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いいたします^ ^!
接客も施術も丁寧で、仕上がりも含めすごく満足ですありがとうございました!
お話も楽しかったですありがとうございました!^^*