Beloved Mariaの掲載

大宮駅8分

Beloved Mariaの口コミ

• mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、仕上がりも含めすごく満足ですありがとうございました! お話も楽しかったですありがとうございました!^^*

❤️当店1番人気❤️【オフ無し】画像持ち込み120分やり放題 ¥8,500

来店日:2022年8月17日
  • giのプロフィール画像

giさんの口コミ

初めて利用させていただきました! 悩みがちなカラーも丁寧に提案してくださり、可愛い色にできてよかったです!! ありがとうございました🙇💛

【オフ無し】ワンカラーorラメグラ ¥3,800

来店日:2022年7月20日
  • 楽々のプロフィール画像

楽々さんの口コミ

カラーやパーツなど沢山アドバイスして頂いたり、接客もとても丁寧で、仕上がりも理想通り可愛く仕上げてくださりとっても満足です!!会話も楽しかったです☺︎ありがとうございました!また宜しくお願い致します❤︎

【オフ有り】画像持ち込み120分 ¥7,500

来店日:2022年7月9日

Beloved Mariaさんからの返信

本日はありがとうございました❤️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 私もお話しとても楽しかったです!! またお待ちしております☺️🌹

返信日:2022年7月9日
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

とっても春っぽく可愛いく仕上げていただいてありがとうございました!!色味からデザイン沢山アドバイスいただいて、いつもとは違った手元にときめいてます💖今回は少し冒険できて、手元を見るたびにテンション上がってます🌸🌼ありがとうございました!!

【オフ有り】画像持ち込み90分やり放題(H) ¥5,000

来店日:2022年3月30日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

お値段以上でとても満足です❤️‍🔥 可愛くして下さりありがとうございました🐄

(新規オフ無料)お好きなアート2本コース【オフ有り】H ¥3,800

来店日:2021年10月28日

Beloved Mariaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 🐄さんとお色めちゃくちゃ可愛いです❤️ またお待ちしてます✨

返信日:2021年10月31日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

デザインの相談から色の相談まで何から何までありがとうございます!!!! 私のやりたいものを全て叶えてくれました!

(新規オフ無理)やり放題120分【オフ無し】H ¥5,000

来店日:2021年8月28日

Beloved Mariaさんからの返信

本日はありがとうございました✨ こちらこそ喜んで頂きとても嬉しいです😭❤️ 楽しんできてくださいね🐭 そしておめでとうございます🎂❤️ またお待ちしてます🥰

返信日:2021年8月28日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても優しく初心者の私にとても丁寧に提案や施術をして下さりました!! 仕上がりもとても綺麗で可愛い!! 大大満足です!!ありがとうございます!!

(新規オフ無料)ワンカラーorラメグラ【オフ有り】H ¥1,990

来店日:2021年7月31日

Beloved Mariaさんからの返信

とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️ 気に入っていただき嬉しいです✨ とてもお似合いのカラーでした🥰 ありがとうございました!!

返信日:2021年8月1日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

希望通りの仕上がりに大満足です。爪が伸びてもグラデーションが出るようにと施術してくださったお心遣いに感謝です!

来店日:2021年7月14日

Beloved Mariaさんからの返信

お話もとっても楽しかったです🥰 気に入っていただき私も嬉しいです❤️

返信日:2021年7月17日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

可愛く塗っていただいてありがとうございました🕊 共通の話題がいっぱいあって楽しかったです笑 またお願いします🦭

来店日:2021年7月11日

Beloved Mariaさんからの返信

こちらこそありがとうございました😌✨ 本当にびっくりしました! とても楽しかったです!!! あの後お友達にすぐ連絡しました💌笑) またお待ちしております❤️

返信日:2021年7月12日
  • mのプロフィール画像

スタッフさんの対応も親切で仕上がりも とっても綺麗でした☺︎!

来店日:2021年7月8日

Beloved Mariaさんからの返信

本日はありがとうございました😭❤️ 気に入っていただき嬉しいです✨ とっても良いお色でこれからにピッタリですね🌈

返信日:2021年7月8日
  • kaoruのプロフィール画像

kaoruさんの口コミ

爪がボロボロで放置していたのですが、とても綺麗にしていただきました✨ サンプルであったフラッシュネイルやマグネットネイルもとても可愛かったのでまたお願いしたいです💞

(新規オフ無料)ワンカラーorラメグラ【オフ無し】H ¥1,990

来店日:2021年7月4日

Beloved Mariaさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️ 気に入っていただきとても嬉しいです!! フラッシュやマグネットも大人気です☺️ 是非よろしくお願いします❤️

返信日:2021年7月6日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

はじめてのフラッシュネイルでしたが とても気に入りました! ありがとうございます^^*

(新規オフ無料)フラッシュネイル【オフ無し】10本2色まで ¥3,800

来店日:2021年6月25日

Beloved Mariaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❤️ 口コミとても嬉しいです!! フラッシュネイル可愛いですよね✨ お話もとても楽しかったです! よければまたお待ちしております☺️

返信日:2021年6月28日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

とても仕上がり綺麗で大満足です◯話しやすくて楽しかったです!またよろしくお願いします⭐︎

来店日:2021年6月16日来店回数:2

Beloved Mariaさんからの返信

本日はありがとうございました⭐️ 喜んでもらえて嬉しいです😋 私もお話しとっても楽しかったです❤️ またお話ししたいです☺️ お待ちしております❤️

返信日:2021年6月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにしていただきました🥰 色も可愛くてお気に入りです!また是非お願いしたいです! お姉さんとのお話も楽しかったです!✨✨

来店日:2021年6月10日

Beloved Mariaさんからの返信

先日はありがとうございました❤️ 気に入っていただきとても嬉しいです😋 R様のお肌にとってもお似合いでした❤️ 私もお話しとっても楽しかったです!! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年6月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! ピンクのお色味とキラキラ感がとても気に入ってます❤︎ 爪見るたびに嬉しくなります(*´꒳`*) またよろしくお願いします。

来店日:2021年5月30日

Beloved Mariaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(´•̥ω•̥`)!! 本日はありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 気に入っていただき私も嬉しいです♡ またお話しできればと思います! お待ちしております♡

返信日:2021年5月31日
  • niniのプロフィール画像

niniさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです🌛𓈒𓂂𓏸 ネイルも希望通り満足してます◎

【新規限定】(ハンド)ワンカラーorラメグラ(オフ有り) ¥2,800

来店日:2021年3月28日

Beloved Mariaさんからの返信

お返事遅くなりすみません。 喜んでいただき嬉しいです‹‹\(´ω` )/›› ありがとうございました♡ またお待ちしております!

返信日:2021年4月21日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました! 仕上がりも満足です!

ワンカラー(オフ込み) ¥2,600

来店日:2021年1月27日

Beloved Mariaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました‹‹\(´ω` )/›› とっても楽しいお話ありがとうございました♪ コロナが落ち着いたら観戦してきます!! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年1月29日

Belovedの詳細情報

• Belovedの内観・外観1
  • Belovedの内観・外観2
  • Belovedの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区仲町3-50-1 コンフォートマンション 1012号室 (地図)
大宮駅8分
大宮駅より徒歩8分
大宮駅
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 09:00-18:00 日曜日は定休日 土祝日は不定休です 夕方〜夜も別スタッフにより対応可能です!お気軽にメッセージの方よろしくお願いします!
Mastercard / Visa / JCB