lond azur所属・骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナの掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅6分

lond azur所属・骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナの口コミ

• いなげなおさんの口コミ

すごく可愛くして頂きました!
    丁寧にカットしていただけて良かったです。ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

カウンセリングからカットからすべてにおいてとても丁寧にやっていただいて大満足です!はじめましてでしたがお話して笑ってとても心地よい時間でした。ありがとうございました。

骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナさんからの返信

昨日はありがとうございました😊ボブとてもお似合いで喜んでいただけてこちらも嬉しかったです💁‍♀️
    また伸びてきて気になりましたらお気軽にご来店下さい。

返信日:2024年4月26日

施術前のカウンセリングで丁寧にスタイル確認していただいて、とても可愛く仕上げていただきました✨
    また、RINAさんも物腰柔らかくて明るい方で、終始リラックスして過ごせました!
    本当にありがとうございました😊

骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナさんからの返信

田中様昨日はありがとうございました!
    お顔の小ささと首の細さが際立ちとても可愛く仕上がりました💟
    髪の毛伸ばすの頑張って下さい!いつでもカットお待ちしております!

返信日:2024年4月23日
  • 由美さんの口コミ

とても可愛らしく望みどおりの髪型にしてくださいました。ありがとうございました。

骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナさんからの返信

黒木様昨日はありがとうございました!
    ショートヘアにスッキリとカットさせていただきとてもお似合いでした☺︎チャーミングな方で癒されました♡🙇‍♀️またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月23日
  • さくらさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングだけでなく、施術中も優しい気遣いをしてくださり、居心地の良い雰囲気の中施術を受けることができました。
    「絶対にかわいくします!」と心強い言葉のもと、本当にかわいく仕上げてくださったので嬉しかったです!

• Kalenaさんの口コミ

事前に希望のスタイルの写真を送っていましたが、当日他のスタイル例も含めてカウンセリング&提案をしていただきました。
    カウンセリング~施術も丁寧でしたꕤ︎︎·͜·
    スタイリストさんも丁寧にチェック・指導されており、その後のカットでも指導の結果が活かされていることが見えて全体的に好感が持てました。
    久しぶりのショートでしたが、周囲からも好評でした!
    ありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"

• Yyyyykiさんの口コミ

長さはあまり変えずにスタイルチェンジしてもらいとても気に入っています!

骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナさんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    レイヤーボブとてもお似合いでした☺︎
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    アイロンで簡単にスタイリングできるので是非楽しんでいただけたら嬉しいです😃
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月18日
  • ぴーまんさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。髪型もしっかりチェックして直してくれるのできれいな仕上がりでした。

骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ボブがとてもお似合いでした☺︎
    アイロンで内巻き外巻きやっていただくと気分でスタイルチェンジにできると思いますので是非楽しんでいただけたらなと思います。またのご予約お待ちしております😊

返信日:2024年4月18日
  • くらげさんの口コミ

毛先を軽くしてほしい、顔周りの毛を整えてほしいなど細かい要望にも一緒に考え相談に乗ってくれました。
    カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても理想でした!
    翌朝のセットでは昨日教えていただいたコテの使い方でセットすると上手にできました。

• Aさんの口コミ

久しぶりのボブで切る時に緊張していましたが、話しかけながらカットをしてくださり、とても良かったです。
    また量や長さなどを細かく確認してくださったり、髪を巻く際もコツを説明してくださいました。最後までとても丁寧な接客とカットでとても満足できました。

• のんさんの口コミ

思っていた以上の素敵なヘアスタイルにしていただけました。
    ヘアセットの仕方もわかりやすく教えて下さり、とても満足しております。

• arikaさんの口コミ

丁寧な施術と何より不安ないように会話をしてくれて楽しかったです!久々のカットでしたが素敵にしていただき、思いれのあったロングもさっぱり断捨離できて感謝しております。ありがとうございました

• ナオさんの口コミ

ボブのカットをお願いしました✂️
    ずっとロングでほぼ初めての短さにめちゃくちゃ緊張していたのですが、たくさん相談に乗ってくださり細かく調整して頂いたので安心しました🥲
    骨格に合ったスタイルを提案して下さりうれしかったです😭
    顔周りも可愛くして頂き大満足です♡
    またよろしくお願いします♩

骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナさんからの返信

髙橋様昨日はありがとうございました😊
    バッサリボブとても似合っていて可愛すぎました♡
    お顔まわりもこだわりに近づけるようにカットさせていただきました♡是非暗髪ボブも楽しんでください!

返信日:2024年3月29日
  • ぽむさんの口コミ

長さも軽さも理想通りになりました!
    放置されがちな顔周りもどうしたら可愛くなるかを考えてくれて嬉しかったです🥰
    ぜひまたお願いしたいですありがとうございました🫶🏻

• あすかさんの口コミ

この度はカットありがとうございました!
    日程調整などある中、こちらの要望にも対応いただき感謝します。
    カットのイメージもあまりできてなくて、サロンに伺ってから話し始めましたが、営業後にも関わらず一緒に考えてくださって嬉しかったです✨😌
    お姉さんの雰囲気が親しみやすくて、色々話したり聞いたりしちゃいました🥺
    スタイリストさんと何が違うのかわからないほど、カットも巻くのも完璧でまたお願いしたいです🎶

骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナさんからの返信

レイヤースタイル大人っぽく上品でとてもお似合いでした❤️
    お話が沢山弾んで私もとても楽しい時間でした😊
    レイヤーカット大得意なのでまた関東に戻って来られた際はお任せいただけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月14日
  • こころさんの口コミ

めっちゃよかったです!

骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナさんからの返信

ボブがお似合いすぎました!❤️
    縮毛矯正履歴が強く入っておりましたので、アイロンで丸めてあげるとより柔らかい印象になるのでやってみてください☺︎
    顔まわりも長めに流しやすくカットさせていただきましたのでとても大人っぽい印象になり可愛かったです♡
    またのご来店お待ちしておりますね❣️

返信日:2024年3月14日
  • ゆいさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただけて本当に満足です
    丁寧に施術してくださってありがとうございました!

• えむあいゆさんの口コミ

急に予約をさせていただきましたが、丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイルにカットしてくださいました。
    スタイリングの仕方や、手入れの仕方なども教えてくださり、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    トリートメントもして頂き、トゥルトゥルヘアになりました( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )ありがとうございました!

• りりこさんの口コミ

どんなボブにするか迷ってたところ、沢山相談に乗ってくださりありがとうございました!
    とても可愛くお気に入りです♡

• nnnさんの口コミ

親切に相談に乗っていただき、髪型も可愛くしてもらいました!
    満足ですありがとうございました♪

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lond azur付近の駅の美容室・美容院を探す