lond azur所属・骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナの掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅6分

lond azur所属・骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナの口コミ

• ささんの口コミ

初めてミニモ使ったのですがとても使いやすくなおかつ美容師さんの対応も丁寧で内容もわかりやすかったです!
    美容室も雰囲気がよく施術もしっかりと希望を聞いていただけてすごく気に入った仕上がりになりました!
    また行きたいです。

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

先日は成人式後の大切なバッサリカットお任せいただき誠にありがとうございました😊
    すっごーーく似合っていて最高に可愛いかったです❤️
    くびれボブは大人っぽくも可愛い印象にもなれるので今流行中のレイヤースタイルに仕上げました。
    また短くしたいなど何か気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい😊
    ハイトーンボブすっごく似合っていますのでお友達に沢山見せて下さい♡
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月26日
  • STさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    こちらの希望もうまく汲み取ってくれて満足しています。
    お店の雰囲気も良かったです。

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊
    とても似合っておりました!
    様々なヘアスタイルに合うと思うのでまたこれがしたい!っていうのがありましたらお気軽にご相談ください!
    お仕事応援しています!

• サキさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。説明下手ですみません💦 巻き方や角度等、家でも真似をしてやってみたいと思います!また機会がありましたら宜しくお願いします^ ^

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    前髪を作り、長さも肩あたりで切らせて頂いたのでとてもイメチェンでした🤩とてもミディアムレイヤーが似合う女性でした❣️
    ベースは外はね表面は内巻きにすることでくびれが作れるのでお忙しいと思いますが是非ご自宅でやってみて下さい!
    また何かありましたらご相談ください♡

• ゆうさんの口コミ

髪の毛が軽くなり仕上げのアイロンが綺麗でアイロンする前とした後じゃ全然違くてびっくりしました!
    お時間がだいぶかかったものの丁寧に施術してくれたのが
    伝わりました!!またお願いしたいです!

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ボブ本当に可愛かったです❣️
    縮毛矯正を私もしているので根本のうねりだったり、長さによって扱いづらいポイントなどはしっかり押さえていますのでご要望と合わせて長さ設定させていただきました!
    アイロンを通すことで外はねスタイルご綺麗に見えますので是非ご自身で行ってみて下さい♡
    ボブは伸びてくると結構気になってくると思うので何かありましたらすぐカットさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております!

• Kさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。初めてレイヤーを入れたのですが意外としっくりきたので提案して頂けて良かったです。コテ巻きの方法も教えて頂きながら可愛くセットして貰えて、また同じセットをしてみようと思いました!

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

和田様ご来店誠にありがとうございました😊
    レイヤースタイルとても大人っぽくて似合っておりました⭕️
    内巻きだけでとても可愛いスタイルに切らせていただいておりますのでコテ巻き楽しんで下さい🩷
    部活動などお忙しいと思いますが全力で楽しんで下さい!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年1月13日
  • Riさんの口コミ

はじめてレイヤーカットをして満足する髪型になりました!アイロンのやり方も教えてくれたので勉強になりました!ありがとうございました!

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

タナカ様本日はありがとうございました!
    ザクザクレイヤーとても素敵でした✨
    量も必要なところを残して取らせていただいたのでご自身で巻きやすくなったかなと思います!
    お顔まわりを中心にレイヤーをたくさん入れて内巻きにするだけで可愛いので是非スタイリングしてみて下さい!
    受験応援しています📣✨ガンバレ😎😎😎

返信日:2024年1月10日

釜田さんにカットお願いして良かったです☺︎
    今の髪型気に入ってます◎

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

本日はお任せいただきありがとうございました!
    ヤコウ様の美しくカッコいい女性の雰囲気がさらに引き立つようにカットとコテ巻きさせていただきました。
    とても似合っていて喜んでいただけてこちらも嬉しかったです🥰
    またカットやパーマなど何かございましたらお気軽にご予約ください。
    またよろしくお願いいたします🙇

• 実結さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    子連れで伺ったのですが、カット中はベビーカーを席の隣に置かせてもらい、シャンプー中は抱っこしながらできたので安心して施術がうけられました。
    この度はありがとうございました。

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

本日は大切な髪の毛をお任せいただき誠にありがとうございました😊とってもお綺麗な方でどんなヘアスタイルでも似合いそうでした⭕️
    お忙しいと思いますがまた何か気になりましたらお気軽にご来店ください。
    お子様も最後までいい子に待っていてくれてよかったです❣️🙇

• まぁさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれて、すごく気に入りました。

巻き方も教えてくださって、家で練習しています。でもなかなか上手くできませんが…笑

次回は、カラーなどお願いしたいです。

メッセージのやり取りも、当日のカウンセリングもカットもとても丁寧でした。初めてのレイヤーカットでしたが、顔周りのレイヤーが可愛くて大満足の仕上がりでした!ありがとうございました😊チェックしていただいた方もすごく丁寧でした。またお願いしたいです!

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

青山様昨日はありがとうございました😊
    レイヤーカットとってもお似合いでした💇‍♀️
    なかなかヘアセットする時間がないお忙しい方にも扱いやすいように質感と量を調節させていただきましたので、またどこか気になってきましたらお気軽にご来店ください。
    前髪がんばって伸ばしてみて下さい☺️
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年1月8日
  • ことねさんの口コミ

予約から退店まで丁寧な対応でした。
    とても満足です。

• るさんの口コミ

こうした方が可愛くなると理由も沢山も教えてくださりました!韓国風のヘアアレンジも教えて貰ったので自分でもチャレンジしてみようと思います!大満足です!ありがとうございました^^

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    韓国ヘアすごく似合っていました♡
    レイヤーで内巻きだけでも十分可愛くなるようにカットさせていただきました!是非お伝えした巻き方挑戦してみてください。
    耳周りとおでこの火傷にはご注意です🥵🙇

返信日:2024年1月8日
  • maaaaさんの口コミ

シャンプーが本当に、心の底から気持ちよかったです!!
    シャンプーだけでもまた行きたいです!
    レイヤーカットのイメージが全然つかず相談したところ親身に色々と説明してくださって助かりました!!理想道理のめちゃめちゃ可愛いカットで大満足です💓
    レイヤーを入れたときの巻き方がわからなかったのですが分かりやすいようにレクチャーしながら教えて下さりました!今後巻くのが楽しみです!
    ありがとうございました!🙇🏼

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!
    また髪の毛気になって来ましたらお気軽にお越しください😍

返信日:2023年12月27日
  • ...さんの口コミ

ありがとうございました‼️時間が迫っていたのか、シャンプーが少し雑に感じたのと水しぶきが顔にかかる感じが気になりました💦自分が想像してる以上に短くなったな~って思ったんですが、仕上がりが可愛かったのでやっていただいて良かったです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーの際雑に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇
    顔立ちがとてもお綺麗でしたのでロングのレイヤースタイルがさらにお似合いでした💖
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年11月28日
  • ごろーさんの口コミ

とても優しく丁寧な対応してくださりました‼︎元々の髪型が特殊だったので、難しかったと思うのですが理想的な髪型にしていただきました!!また行きたいと思いました!

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    顔まわりのレイヤーとても可愛かったです!♡
    顔まわりは特に少し軽さを出してあげることで抜け感が出てスッキリした印象になったと思います!
    また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ🙇

返信日:2023年11月28日
  • まみぽこさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で、タダやって頂いたのが申し訳ないくらい可愛いです🥹
    イメージ画像通りにカットして頂き、また自分でのセットの仕方も細かく教えて頂きました🩵
    自分の技量でできるかは分かりませんがぜひセットチャレンジしたいと思います💓
    本当に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️🥹

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

高橋様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    巻きやすいようにラインをカットさせて頂きました!
    韓国巻き凄くお似合いでしたので是非挑戦してみてください🩷
    ヘアカラーもお気軽にご相談ください🙇

返信日:2023年11月10日

楽しくお話しながらカットしていただいて、最後髪の毛も可愛く巻いてもらえてとても嬉しいです。シャンプーも力加減が強めで丁度良く、気持ちよかったです☺️

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    仕上がり可愛すぎました!高校生活ラストスパート楽しんで下さいね🩷

返信日:2023年11月10日
  • りりこさんの口コミ

丁寧な施術とフレンドリーだったのでとても話しやすく
    思い通りのヘアーになりました!
    巻き方も可愛く真似したいと思いました♡

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!前髪の量も少し増やしてお顔がしっかり見えるお顔まわりにさせていただきました♡
    韓国巻きとても似合っていて素敵でした🙆‍♀️
    是非巻き方チャレンジしてみてください!
    ヘアカラーもやっておりますので、またいつでもお待ちしております🫶

返信日:2023年11月3日
  • 彩乃さんの口コミ

遅くの施術だったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。色も理想通りで満足です。
    ぜひまたお願いします!

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

中村様先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    旅行前に可愛い秋カラーに仕上がり本当に良かったです!
    中村様の元々の髪質がとても綺麗でした😍是非トリートメントのみでもいつでもお待ちしております。
    カラーの調合はこちらで記載しておりますのでらまた何かあればお気軽にご相談ください🙇
    ご来店またお待ちしております。

返信日:2023年10月27日
  • つかささんの口コミ

控えめに言って、とっても良かったです!!!笑笑
    縮毛矯正はもう辞めようかなと思っていた所だったのですが、梅雨時期で髪の毛が暴れ始めたのでお願いしました!とってもサラサラにして頂いて大満足です!本当にありがとうございます(^^)

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lond azur付近の駅の美容室・美容院を探す