lond azur所属・骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナの掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅6分

lond azur所属・骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナの口コミ

• Kさんの口コミ

話しやすく、悩みに対しても聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。
    突然の予約だったのにも関わらず返信も早く返していただいてありがとうございました。髪もサラサラになりとても満足です。

• ひめさんの口コミ

しっかり私の髪の毛にそってアドバイスや施術して頂きました!
    今回は縮毛矯正をして頂いたのですが、カラーやトリートメント、カットなども今後して頂きたいと思いました♡
    またお願いいたします!

• まさっきーさんの口コミ

担当者さんは、いい人でした。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

サロンでの接客⭐︎1は、サロンに対してです。
    来店時にいらっしゃいませもなく、ずっと待ってるにも関わらず声掛けもされませんでした。

担当者さんがよかっただけに残念です。

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    来店時の対応について、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    またご来店していただけたら嬉しいです🙇‍♀️

返信日:2023年4月11日
  • アイさんの口コミ

いきなりの予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。とてもリラックスした状態で受けることができました(^^)ずっと悩みだった癖毛も綺麗にまっすぐにしてくださり、サラサラな髪で帰ることができ嬉しかったです(^.^)夜遅くまで、笑顔で対応してくださりありがとうございました!

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

縮毛矯正でうる艶髪になりましたね!
    笑顔が見れてこちらも凄く嬉しかったです✨
    ありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月1日
  • Pikaruさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!お店の雰囲気も良くとても過ごしやすかったです☺︎❤︎ ありがとうございました^^

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    すごく仕上がり綺麗になりましたね!
    カラーのお薬ちゃんと書き留めてあるので、次回はもっとこうしたいなどのご要望があればお気軽にお伝えください。
    2回目の来店の際はもっと綺麗にすることができます!     またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月17日

カラーありがとうございました!
    赤みをなくしたいという悩みや、どんなイメージにしたいのかなど丁寧に聞いてもらい、相談しやすく安心してカラーをしてもらうことができました!
    次回もカラーよろしくお願いします!!

骨格矯正ショート💟 パーマ職人💟リナさんからの返信

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年3月2日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧