lond azur所属・骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナの掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅6分

lond azur所属・骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナのメニュー

lond azur所属・骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナのフォト

lond azur所属・骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナの動画

lond azur所属・骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナの口コミ

• いなげなおさんの口コミ

すごく可愛くして頂きました!
    丁寧にカットしていただけて良かったです。ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

カウンセリングからカットからすべてにおいてとても丁寧にやっていただいて大満足です!はじめましてでしたがお話して笑ってとても心地よい時間でした。ありがとうございました。

骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナのプロフィール画像

骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナさんからの返信

昨日はありがとうございました😊ボブとてもお似合いで喜んでいただけてこちらも嬉しかったです💁‍♀️
    また伸びてきて気になりましたらお気軽にご来店下さい。

返信日:2024年4月26日

施術前のカウンセリングで丁寧にスタイル確認していただいて、とても可愛く仕上げていただきました✨
    また、RINAさんも物腰柔らかくて明るい方で、終始リラックスして過ごせました!
    本当にありがとうございました😊

骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナのプロフィール画像

骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナさんからの返信

田中様昨日はありがとうございました!
    お顔の小ささと首の細さが際立ちとても可愛く仕上がりました💟
    髪の毛伸ばすの頑張って下さい!いつでもカットお待ちしております!

返信日:2024年4月23日

lond azur所属・骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナのアピールポイント

5/1空きあり⭕️デビュー前限定価格‼️パーマ・縮毛矯正・ショート・ボブ・トレンドレイヤーカット 5月ご予約埋まる前がチャンス♡

🚃横浜駅  西口徒歩6分!

0円でこのクオリティ?!ってなるカット💇‍♀️
デビュー前限定価格ですので今がチャンスです❗️
イメージチェンジ、バッサリカットのみ0円になります🙇

右上の❤️を押して頂けるとスムーズに対応できます!

⚠️当日、無断キャンセルは御遠慮ください。

数多くのサロン様、美容師様の中からこのページを選んでいただきありがとうございます!

横浜駅徒歩6分のところにあるLond azurというサロンのRINAと申します!

●大人ショート🟥丸みショート🟥ショートボブ🟥マッシュショート🟥
小顔に見える長さ設定✨
襟足のデザイン
お任せください❣️

●首が細く見えるボブカット
・ライン感を出したい
・自然とうちに入るボブがいい…✨
・外はねでおしゃれに決めたい
・韓国風のボブ巻きスタイルできます

ぜひインスタグラムも覗きにきてください!
          🔻
     lond_kamarina

lond azur所属・骨格矯正ショート💟 大人気ボブ💟リナのプロフィール

横浜駅徒歩6分 美容師しているRINAです!
パーマモデル様どしどし募集しております!
ボブ、韓国レイヤーカット得意です♡コテ巻き、アイロンセットもできるのでそのままお出かけ可能です🙆‍♀️
デビュー前なので今だけカットトリートメント付きで0円の破格でやらせてもらってます❤️‍🔥

前下がりボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、パーマ、カット
ボブ、ロング、ミディアム
スタイリストのチェック☑️あり!! ・スタイルチェンジではないカットの場合 ➕2000円を頂いております。ご理解のほどよろしくお願い致します すぐ予約から予約できます⭕️ ○お支払い現金のみ ○モデル様価格ですのでお直しやクレーム等は引き受けられません🙇
海、ショッピング、メイク、バレー
トレンドスタイル

lond azurの詳細情報

lond azur

神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 MI横浜ビルディング5階 (地図

平沼橋駅10分 / 横浜駅6分
平沼橋駅