メナードフェイシャルサロン リンガーデン所属・森本 郁代の掲載

木曽川駅 / 黒田駅 / 新木曽川駅

メナードフェイシャルサロン リンガーデン所属・森本 郁代のメニュー

メナードフェイシャルサロン リンガーデン所属・森本 郁代のフォト

メナードフェイシャルサロン リンガーデン所属・森本 郁代の口コミ

• Rurika (^^)さんの口コミ

丁寧な対応、施工と気持ちの良い至福の時間を作って頂きありがとうございました。
    気になっていたスキンチェックもして頂いたので次回の結果報告を楽しみに次も癒されにお伺いさせて頂きますね。

森本 郁代のプロフィール画像

森本 郁代さんからの返信

本日はありがとうございました。
    お話が楽しくて、時間があっという間でしたね🌟
    しっかりお手入れされているので、スキンチェックの結果もとっても楽しみです❤️
    次回お会いできるの楽しみにしてます🍀

返信日:2022年2月10日
  • 伸治さんの口コミ

とても気持ち良い施術ありがとうございました😊
    またわかりやすい説明勉強になりました

森本 郁代のプロフィール画像

森本 郁代さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    お手入れが進むほどにお肌の色が白くなっていくのがわかって、
    私もとても楽しく施術させていただきました🌟
    またのご来店楽しみにしております🍀

返信日:2022年2月10日
  • ♪さんの口コミ

とても話しやすい方で終始リラックスして施術して頂きました😊色々な事が知れて勉強になりました❣️マッサージもとても気持ち良く、本当に癒しの時間になりました🍀ありがとうございました🥰

メナードフェイシャルサロン リンガーデン所属・森本 郁代のアピールポイント

メナードのエステティックとドテラのエッセンシャルオイルのコラボレーション✨外見が変わるのはもちろん、中からも真の美しさをご提案してます😊まずは体験から!ぜひご予約ください🍀

ピカピカになって素敵な出会いの引き寄せしませんか⁈🤭
全身トータルケアから毛穴汚れを集中ケアまで各種コース取り揃えてます💕
整形級のパックで素敵な出会いの後押ししてます🌸
ご予約、お待ちしてます✨

♡特別価格のご案内♡
素敵な出会いの後押しケアしましょ💕
*全身トータルケアコース
*プチ整形コース
*毛穴撃退コース

あなたはどのコース?
メニュー内にて詳しく施術がわかります💎

美肌レッスン開催します✨
詳細はメッセージにて♡
普段のお手入れで肌を痛めちゃってるから
肌荒れ起きちゃうのが一番多いんですよ🤫

こんにちは😃
エステと聞くとちょっと敷居が高く感じませんかー⁉️
そんな方は是非一度サロンにお越しください💛
エステ1回4,400円〜
何度も通いたい‼️と思っていただけた方にはお得なメンバーコースもご案内可能です✨
お小遣い価格の月2回通って4,400円ですよ‼️‼️
何度も通えるかな⁉️と不安な方は安心してください‼️‼️
なんとメナードのエステで使用するマッサージクリームや化粧水はご自宅でも使用していただけるんです😍

自宅での使い方が心配な方❣️
サロンでは、普段のお手入れレッスン🧼やメイクレッスン💄など、なかなか聞く機会のないレッスンを無料で受けることができます!
その乾燥肌、実はクレンジングや洗顔の仕方が間違っているだけなのかもしれない‼️
メイク崩れの原因が脂性だと思い、あぶらとり紙やメイク直しで取り除いてませんか?
↑実は乾燥のしすぎが原因なんてことも💦
原因追求や今のお肌の状態をしっかりみて、研究して肌質改善してます!
ぜひ一度見させてください✨

キレイになるお手伝いをさせていただきます✨

サロンの2階はレンタルスペースとなっており、色々な催しがあります!
体幹トレーニング・料理教室・恋活パーティー・お友達同士でパーティー
ダイエットしたいけどなかなか1人じゃ続かない💦←私🙊
出会いの機会が欲しい❤️←私🙈
お料理のレパートリー欲しい🫕←私🙊

あなたの夢や希望はなんですか⁉️
一つでも叶えるお手伝いができることが私の夢です😊✨

新型コロナウイルス対策をしながらの開催ですので安心してご利用いただけます✨

少しでも気になる方は、まずはスキンチェック(無料)でお肌の状態とサロンの雰囲気を感じに来てくださいね❣️

ご連絡お待ちしてます✨

Instagramも覗きに来てくださいね✨

メナードフェイシャルサロン リンガーデン所属・森本 郁代のプロフィール

こんにちは😃木曽川・各務原で心と身体とお肌を調えるサロンを始めました✨もりもと いくよ✨です。
自然由来の天然石を使ったヒーリング💎とメナード化粧品を使ったお肌のメンテナンス🍀をさせていただいてます。
長く続くコロナで不調を抱える方はまずは無料カウンセリングでお越しください❤️

首・肩、美脚
シンプル、キュート、ナチュラル
何か体調が悪いなーと思うことはありませんか⁉️ コロナでは人と会うことが少なくなり、動き回ることも少なくなり、その人本来の良さが閉じ込められたまま発揮できないでいます。そんな方のお力になれると嬉しいです❤️ お客様のお悩みに合わせるため、施術の時間が多少前後いたします。ご了承ください。
海外旅行

Mastercard / Visa / JCB / その他

キッズスペースあり

一宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン リンガーデン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す