サロンを新しく始めるため、一緒にキレイになりたいメンバー募集中 キレイなお肌は1日にしてならず ...
メナード最高峰のラインズリセットパック お顔がシュッと トーンが三段階上がっちゃう ぜひ一度...
お肌が痒い!!!! という方いませんかー?? 花粉が飛び始めるこの季節、お肌についた花粉でアレル...
今のお肌の点数が出るようになりました! 今まで以上に、お手入れの成果がわかりやすい 皆さんぜひ...
春メイク 始まります 春は目元も軽やかに 新色で気分も上げてお出かけしませんか メイクレ...
お肌悩みがある方集合 お肌のメカニズムを知れば、必要なお手入れが丸わかり 意外と知らないこと...
丁寧な対応、施工と気持ちの良い至福の時間を作って頂きありがとうございました。
気になっていたスキンチェックもして頂いたので次回の結果報告を楽しみに次も癒されにお伺いさせて頂きますね。
とても気持ち良い施術ありがとうございました😊
またわかりやすい説明勉強になりました
とても話しやすい方で終始リラックスして施術して頂きました😊色々な事が知れて勉強になりました❣️マッサージもとても気持ち良く、本当に癒しの時間になりました🍀ありがとうございました🥰
長年のお肌の悩みもお肌の知識があるだけで美肌に❤︎元々ある肌力UPがポイントです☆美濃加茂サロンをご希望の場合はご予約の際にメッセージにてご連絡ください♪
❤︎美肌Aランクレッスン開催してます❤︎
詳細はメッセージにて♡
長年の肌の悩みはありますか?!
子どもの頃は日焼けしたってすぐにすべすべのお肌に戻ったのに、、、
実は、肌力が下がっちゃってるだけで、自分でキレイにする力は誰にでもありますよ🩷
学校では習わないから普段のお手入れで肌を痛めちゃってる、、、
いつものお手入れで起きちゃう肌悩みが、実は一番多いんですよ🤫
ぜひ当店でお肌の悩みとさよならしませんか☺️⁉️
こんにちは😃
エステと聞くとちょっと敷居が高く感じませんかー⁉️
そんな方は是非一度サロンにお越しください💛
エステ1回5,500円〜
何度も通いたい‼️と思っていただけた方にはお得なメンバーコースもご案内可能です✨
お小遣い価格の月2回通って6,600円です🎶
何度も通えるかな⁉️と不安な方は安心してください✨
お家で使うお化粧を使ってエステができちゃいます💆🏻♀️
当サロンのポイントは、、、
普段のお手入れレッスン🧼やメイクレッスン💄など、なかなか聞く機会のないレッスンを無料で受けることができることです❤︎
その乾燥肌、実はクレンジングや洗顔の仕方が間違っているだけなのかもしれない‼️
メイク崩れの原因が脂性だと思い、あぶらとり紙やメイク直しで取り除いてませんか?
↑実は乾燥のしすぎが原因なんてことも💦
原因追求や今のお肌の状態をしっかりみて、研究して肌質改善してます!
ぜひ一度見させてください✨
自分の力でキレイになるお手伝いをさせていただきます✨
あなたの夢や希望はなんですか⁉️
一つでも叶えるお手伝いができることが私の夢です😊✨
新型コロナウイルス対策をしながらの開催ですので安心してご利用いただけます✨
少しでも気になる方は、まずはスキンチェック(無料)でお肌の状態とサロンの雰囲気を感じに来てくださいね❣️
ご連絡お待ちしてます✨
Instagramも覗きに来てくださいね✨
こんにちは😃トータルケアサロンRiaNgayahの✨やまぐち いくよ✨です。
美濃加茂市の自宅サロン、一宮市木曽川のメナードサロンにて施術しております🩷
自分の肌力でキレイになりたいと思っている方はまずは無料カウンセリングにお越しください❤️