エステを探していたところこちらの口コミがよかったので初めてお伺いしました。
お店の扉を開けた瞬間からお兄さんの親しみやすい人柄の良さが伝わりました☺️
カウンセリングも丁寧で楽しく世間話を交えながらだったのでとてもリラックスできました!
バストアップとヒップアップ、整体をお願いしましたがどれも大満足です🙆♀️
身体の良いところは褒めてくださり、悪いところはちゃんと伝えてくださるし無理な勧誘がなかったのもとても信頼できるなと感じました☺️
一回だけでも効果の即効性を感じたので、通い続ければちゃんと綺麗になれるんじゃないかと楽しみです🫶
とても親身に話を聞いてくださるし心地よく過ごせました!ありがとうございました!
またお伺いします(^-^)🤍
初めての男性施術者、初めての脱毛部位、いろんな意味でドキドキでしたが、とても手際良く施術していただけて心地良かったです!ありがとうございました!
説明もわかりやすくて、お話ししていてとても楽しかったです!またよろしくお願いします
光脱毛は初めてでしたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。
また、痛みも耐えられる程度だった為安心しました。
事前に剃っておく知識が無かったので、効果downなのが残念です。
先日はありがとうございました!
初めてのエステで、何のメニューにしたらいいかとか分からなく前日のメッセージでとても分かりやすく丁寧に教えてくださいました!
京急川崎駅からも近く通いやすい。
男性の方ですが、安心してお任せできます!
痛みなど全くなく丁寧な施術でした(*∩ω∩)
お話もすごく楽しくてあっという間に終わってしまいました!次回もまたお願いしたいと思いました(*≧▽≦)ノシ))
初めての脱毛でしたが、全然痛くなくてむしろ心地よかったくらいです。初回ということもあって、脱毛サロンと医療脱毛についての違い(痛み具合や料金等)、光脱毛のしくみ、脱毛完了までの大体の期間、様々な内容を細かく説明して下さいました☺️非常に説明が分かりやすく、なにより雰囲気が良い先生です。初回なのに全然緊張せず、リラックスして施術を受けることが出来ました·͜· ꕤ︎︎
初めての脱毛ならここが1番いいと思います‼️どこの脱毛サロンにするか迷ってる方が居たら、Dr.Epiさんにお任せするのがお勧めです。
脱毛の説明を丁寧にしていただき、施術も全く痛くなかったです!
継続して通うのが楽しみです☺︎ありがとうございました!
先日はありがとうございました🍀
デコルテにハーブピーリングの施術をしていただきました☺︎
トーンアップが上がり、ニキビ跡も薄くなったような感じで大変嬉しいです☺️✨
お話もしやすくて自分の悩み症状など話せて、アドバイスもいただけて感謝です‼︎店内も綺麗で過ごしやすい空間でした☆♪
また近々伺いますのでよろしくお願いします😆
今までお願いしていたどこの店舗よりも痛みがなく、初めて脱毛中に寝そうになりました…VIOも無痛でびっくりしました。
また、気になる点など細かく聞いてくださりしっかり当ててもらえたので対応星5つです!
個人的に光に当てる前に塗るジェルがいい匂いで癒されました。
これからの変化が楽しみです。
次回もよろしくお願いします。
とても気さくで話しやすい先生でした。
施術も丁寧かつスピーディーで大満足です。
次回も宜しくお願いします。
初めてのクリニックで男性の方だったので、少し緊張してしまいましたが、終始とても丁寧に対応してくださったので安心してお任せできました。想像以上に痛みがなく、且つスピーディーな施術に驚きました。ありがとうございました。
色んな脱毛サロンに通ってきましたが、照射し残しやサロンによっては照射してくれない箇所を細かくやってもらえて満足です。
お話ししていて安心感があり、通いたいサロンだなと思いました^_^
ありがとうございました☆
先日はありがとうございました!
久しぶりの脱毛だったので不安がありましたが
痛みもなく、
丁寧な接客と施術で安心して受ける事ができました。
またよろしくお願い致します!
とても丁寧な接客と施術でした。
今までVIOが痛すぎて脱毛行くのが嫌になっていたけど今回は全く痛みがなかったのでめっちゃ感動です!
またよろしくお願いします。
マンションの一室ということもあり、多少の不安は、ありましたが中に入ると、気さくなりながらも丁寧な接近と施術を行って頂きました。施術中も痛く無いか、時折、確認していただけましたので、安心して施錠を受けることが出来ました。ありがとうございました。
カウンセリング・施術どちらもとても丁寧にやってくださりました!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
効果が楽しみです!
施術者が異性である点を見落としていました。
足下と腕と顔だけへの変更もしてもらえました。
ライブ前日のギリギリに伺い、メニューを間違えて予約してしまったのですが、やりたい部分をメニューに組み込んで、施術してくださいました。
また、あしの浮腫も取れてスッキリしているように感じましたありがとうございます😊