スムーズで、とてもよかったです。
脱毛をどこでやるかずっと悩んでて、ここだったらお願いしたいなと思いました。
口コミ遅くなってすみません!
とても丁寧に施術していだたきました。
今回はvio脱毛をしていただきましたが、痛みは少なく、2週間程で効果が現れました。vioの他、サービスで脚の脱毛もしていただきました。
整体にも興味があるので、次はそちらでお世話になりたいと思います。
自分が学生なのに、一つ一つ丁寧に説明したり、ご案内をしたりしてとても感動しました。一度は来て体験してみても良いかもしれません。初めてこのアプリを使わせていただいて0円とかいて無料かと思い、4000円しかそのときなかったのですが、なんととても優しく6800から4000にしかたなく値下げられて本当に感謝しています。ぜひ行ってください。ちなみに高2です。
全く痛みなくあったかいくらいでした!
居心地も良くリラックスできました!
手際良く早く終わりました。脱毛の説明も細かく教えていただけて、脱毛初心者の方におすすめです!
人生初めての脱毛で今回伺わせていただきました。
男性施術ということで正直お店に行くまではかなり不安でしたが、先生の丁寧なカウンセリングや施術で、とてもリラックスして受けることができました。
脱毛に関してなにも知らなくても、一からきちんと説明していただけるので凄く有難かったです。
是非またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。
痛みも調整くださって、リラックスして受けられました!ありがとうございます!
サロンに行くこと自体初めて緊張していたんですがドアを開けた時から明るさ全開で話しやすくリラックスして施術を受けることができました!やることの工程や効果なども丁寧に教えてくださったので他の施術も受けてみたいなと思いました!またお願いします!
脱毛じたいが初めてだったのですが、サロンと医療の違いから色々詳しく教えてくださり、とても丁寧な先生でした。
施術中も気さくな話しで何も苦なく過ごせました!
初めての方も探してる方もおススメです!
ご丁寧にありがとうございました^_^
初めての全身脱毛で緊張しましたが、とても快適でした!
丁寧に脱毛の施術をして頂きました。
毛周期に合わせて来店して早く綺麗にしたいです。
その他のオプションも色々あるので気になります。
終始説明から施術まで丁寧で、過ごしやすい空間を作ってくださいました!
お肌もすべすべですし、使用されていたジェルの香りも良くて大変リラックスできました!ありがとうございました!
10日ほど前にお願いしましたが、すごく面白くて、丁寧でよかったです‧✧̣̥̇‧✦
丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
また駅からも近く、とても便利でした。
またよろしくお願いします。
今までお試し脱毛で転々としていましたが、1番良かったです!!
分かりやすい案内と、とにかく丁寧親切で施術も上手かったです!
男性の方ですが不安点は1つもありませんでした。
効果も見込めそうなので楽しみです!
今度はVIO脱毛をお願いしたいと思います😊