- 脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛&美容サロン Dr.Epiの口コミ

やぬさんの口コミ
光脱毛は初めてでしたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。 また、痛みも耐えられる程度だった為安心しました。 事前に剃っておく知識が無かったので、効果downなのが残念です。
来店日:2024年8月11日
脱毛&美容サロン Dr.Epiさんからの返信
やぬさん 先日はご来店ありがとうございました! 初めての光脱毛を安心して受けていただけたようで良かったです😊 事前処理は初回ご予約完了時に注意事項として、メッセージで送らせていただいておりましたのでそちらをご覧いただきたかったですね😭 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月23日
ichiさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのエステで、何のメニューにしたらいいかとか分からなく前日のメッセージでとても分かりやすく丁寧に教えてくださいました! 京急川崎駅からも近く通いやすい。 男性の方ですが、安心してお任せできます!
来店日:2024年7月21日
脱毛&美容サロン Dr.Epiさんからの返信
ichiさん 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのエステは緊張しましたよね、 安心していただけたようで嬉しく思います😊 次回のご予約、ご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月23日
キクちゃんさんの口コミ
痛みなど全くなく丁寧な施術でした(*∩ω∩) お話もすごく楽しくてあっという間に終わってしまいました!次回もまたお願いしたいと思いました(*≧▽≦)ノシ))
来店日:2024年7月12日
脱毛&美容サロン Dr.Epiさんからの返信
キクちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました😊 あっという間の施術でしたね! 毛もどんどんなくなっていきますので、 楽しみにしておいてくださいね♪ 次回のご来店お待ちしております!
小宮さんの口コミ
初めての脱毛でしたが、全然痛くなくてむしろ心地よかったくらいです。初回ということもあって、脱毛サロンと医療脱毛についての違い(痛み具合や料金等)、光脱毛のしくみ、脱毛完了までの大体の期間、様々な内容を細かく説明して下さいました☺️非常に説明が分かりやすく、なにより雰囲気が良い先生です。初回なのに全然緊張せず、リラックスして施術を受けることが出来ました·͜· ꕤ︎︎ 初めての脱毛ならここが1番いいと思います‼️どこの脱毛サロンにするか迷ってる方が居たら、Dr.Epiさんにお任せするのがお勧めです。
来店日:2024年6月25日来店回数:2回
脱毛&美容サロン Dr.Epiさんからの返信
小宮さん 先日はご来店ありがとうございました! 初めての脱毛に当店を選んでくださり嬉しく思います😊 初回から緊張なく受けていただけて良かったですし、 私も楽しくお話できましたので楽しい時間となりました⭐️ オススメまでしていただき感謝です🥲! 次回のご来店お待ちしております♪
ゆうさんの口コミ
脱毛の説明を丁寧にしていただき、施術も全く痛くなかったです! 継続して通うのが楽しみです☺︎ありがとうございました!
来店日:2024年6月21日
脱毛&美容サロン Dr.Epiさんからの返信
まるるさん 先日はご来店ありがとうございました! 通うのが楽しみになったとのことで、 私もとても嬉しく思います😊 次回のご来店お待ちしております♪
みゃおさんの口コミ
先日はありがとうございました🍀 デコルテにハーブピーリングの施術をしていただきました☺︎ トーンアップが上がり、ニキビ跡も薄くなったような感じで大変嬉しいです☺️✨ お話もしやすくて自分の悩み症状など話せて、アドバイスもいただけて感謝です‼︎店内も綺麗で過ごしやすい空間でした☆♪ また近々伺いますのでよろしくお願いします😆
来店日:2024年6月5日
脱毛&美容サロン Dr.Epiさんからの返信
みゃおさん 先日はご来店ありがとうございました! 初回からハーブピーリングの効果を実感いただけたようで何よりです😊 やればやるほどツルスベ肌に近づいていきますので、 次回以降もご期待くださいね✨ ご予約お待ちしております!
返信日:2024年6月17日
綾乃さんの口コミ
今までお願いしていたどこの店舗よりも痛みがなく、初めて脱毛中に寝そうになりました…VIOも無痛でびっくりしました。 また、気になる点など細かく聞いてくださりしっかり当ててもらえたので対応星5つです! 個人的に光に当てる前に塗るジェルがいい匂いで癒されました。 これからの変化が楽しみです。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2024年5月12日
nmoさんの口コミ
とても気さくで話しやすい先生でした。 施術も丁寧かつスピーディーで大満足です。 次回も宜しくお願いします。
来店日:2024年4月26日
脱毛&美容サロン Dr.Epiさんからの返信
nmoさん、 先程はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しく思います😊 顔脱毛バッチリ進めていきましょう🎵 次回のご来店お待ちしております♪
返信日:2024年4月26日
りさんの口コミ
初めてのクリニックで男性の方だったので、少し緊張してしまいましたが、終始とても丁寧に対応してくださったので安心してお任せできました。想像以上に痛みがなく、且つスピーディーな施術に驚きました。ありがとうございました。
来店日:2024年2月12日
脱毛&美容サロン Dr.Epiさんからの返信
りいこさん 先日はご来店ありがとうございました! 最初は緊張もあったと思いますが安心いただけて良かったです😊 次回以降も丁寧かつスピーディーにしっかり効果が出るよう施術していきますね! ご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月14日
まゆさんの口コミ
色んな脱毛サロンに通ってきましたが、照射し残しやサロンによっては照射してくれない箇所を細かくやってもらえて満足です。 お話ししていて安心感があり、通いたいサロンだなと思いました^_^ ありがとうございました☆
来店日:2024年2月3日
脱毛&美容サロン Dr.Epiさんからの返信
まゆさん 先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて何よりでございます♪ 安心感も大切ですものね! 次回も安心感の中、親切丁寧に施術させていただきます。 ご来店お待ちしております☆
返信日:2024年2月4日
りいさんの口コミ
先日はありがとうございました! 久しぶりの脱毛だったので不安がありましたが 痛みもなく、 丁寧な接客と施術で安心して受ける事ができました。 またよろしくお願い致します!
来店日:2024年1月17日
脱毛&美容サロン Dr.Epiさんからの返信
りいさん、 先日はご来店ありがとうございました! 不安のある中、当店を選んでいただき嬉しく思います。 次回以降も丁寧に施術し、 結果を出していきますね! ご来店お待ちしてます。
返信日:2024年1月19日
mkさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。
来店日:2023年11月23日
脱毛&美容サロン Dr.Epiさんからの返信
mkさん 先日はご来店ありがとうございました! 丁寧な接客と施術、褒めて頂き感謝です☆ どんどん脱毛を進めてツルスベにしていきましょう! ありがとうございました!
返信日:2023年11月24日
コッペパンさんの口コミ
今までVIOが痛すぎて脱毛行くのが嫌になっていたけど今回は全く痛みがなかったのでめっちゃ感動です! またよろしくお願いします。
来店日:2023年10月15日
脱毛&美容サロン Dr.Epiさんからの返信
コッペパンさん 先日はご来店ありがとうございました! VIO痛いのはツライですものね、 痛みの無さに感動していただき私も嬉しい限りです☆ これからも親切丁寧に施術させていただきますね!
返信日:2023年11月24日
ミニオンさんの口コミ
マンションの一室ということもあり、多少の不安は、ありましたが中に入ると、気さくなりながらも丁寧な接近と施術を行って頂きました。施術中も痛く無いか、時折、確認していただけましたので、安心して施錠を受けることが出来ました。ありがとうございました。
来店日:2023年9月29日
脱毛&美容サロン Dr.Epiさんからの返信
ミニオンさん 先日は不安もある中、少し遠い所からのご来店ありがとうございました! また、接客や施術も褒めていただき嬉しく思います☆ 次回もお気軽にご予約くださいませ! お待ちしております!
返信日:2023年9月30日
agさんの口コミ
カウンセリング・施術どちらもとても丁寧にやってくださりました!ありがとうございました!
来店日:2023年8月13日
脱毛&美容サロン Dr.Epiさんからの返信
agさん 先日はご来店ありがとうございました! 当店を選んでくださり嬉しく思います♪ 次回以降も丁寧に施術させていただきますので、 効果も楽しみにしてご来店くださいませ☆ ご予約お待ちしております!
返信日:2023年8月19日
はるかさんの口コミ
本日はありがとうございました。 効果が楽しみです!
来店日:2023年7月30日
脱毛&美容サロン Dr.Epiさんからの返信
はるかさん、 先日はご来店ありがとうございました! 効果を楽しみにしていただければと思います♪ 脱毛完了までしっかり丁寧に施術させていただきますね! 次回のご来店お待ちしております。
返信日:2023年7月31日
Mizuさんの口コミ
施術者が異性である点を見落としていました。 足下と腕と顔だけへの変更もしてもらえました。
来店日:2023年7月27日
ぽんきちさんの口コミ
ライブ前日のギリギリに伺い、メニューを間違えて予約してしまったのですが、やりたい部分をメニューに組み込んで、施術してくださいました。 また、あしの浮腫も取れてスッキリしているように感じましたありがとうございます😊
来店日:2023年7月20日
木之下さんの口コミ
今回初めてこちらのサロンをご利用させていただきました。第一印象からとても優しく柔らかい雰囲気の方で、お話をする際もとても楽しく会話することができました! また、メニュー等の説明も丁寧で分かりやすかったです。施術後も細かく自分に合ったプランなどをアドバイスしてくれて、施術も対応もとても満足です! 定期的に通いたいなと思いました!
来店日:2023年7月16日
脱毛&美容サロン Dr.Epiさんからの返信
木之下さん、 昨日はご来店ありがとうございました! 私も色々話せて楽しい時間となりました☆ 施術内容や対応もお褒めの言葉嬉しく思います、 次回も丁寧にしっかり効果が出るよう接客しますね! ご来店お待ちしております。
返信日:2023年7月17日
phootaさんの口コミ
オーナーさんはとても気さくでスマートな方です。 2回目以降の料金プランも他店よりは安いですし、美容サロンでよくある「初回だけ組めるお安いプランなので~今日決めないと~」みたいな事もなく(笑)、安心して通えると思います。 色々お話聞いてくださってありがとうございました。 今後の経過に期待したいです。
来店日:2023年7月12日
脱毛&美容サロン Dr.Epiさんからの返信
phootaさん 先日はご来店ありがとうございました! また、たくさん褒めていただきありがとうございます! 次回もいろいろお話しましょう♪ ご予約、ご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月17日