とてもお話ししやすい方で対応もとてもよかったです
ですが気になる点はいくつか...
デザインは好きなイメージをお伝えしてお任せにし、これはどうですか?と見せてもらった画像がとても可愛かったのでそれでお願いしました
そのあとは私は画像を見ることはなく、きちんと見てお願いしたとはいえ完全にデザインを記憶できているわけではなく進んでいくごとにこんな感じだったかな...?と思ってました
見たことのないシール?なども使っていたのでどのように変化していくのかも予想ができなかったし、変、嫌だなと思う部分もなかったのでそのままお任せしてましたが最後の方で
見せてくださった画像は可愛いと思って保存していたもので自分で過去にやった物ではなく、やろうと思ったけど違うデザインになってしまったと聞いて少しびっくりしてしまいました
結果的に嫌だと思うデザインではなかったのでよかったですができないデザインの提案はやめてほしいです...
プロフィールに記載されていたように日の浅いネイリストさんなのはもちろん頭に入っていましたがまさかご自身から提案してきたデザインができなかったと言われるとは思いもしませんでした
飾られていたサンプルなども可愛かっただけにいいなと思いましたが不安が残ったのでまた行きたいとは申し訳ないですが思えなかったです
そして何より機材がとても汚かったです
ジェルの容器もフタを取るとジェルが固まった塊がこびりついたままでした
除菌が求められるこのご時世であの汚さはそれ以前の話だと思いました
もうすぐ3週間になりますが取れたり浮くことはなく、持ちはとてもいいです
これからもっともっと良くなりそうな方なのに残念に感じてしまいました