little /ayaの掲載
little /ayaのプロフィール画像

比良駅29分 / 上小田井駅20分 / 小田井駅25分

little /ayaの口コミ

• kiraさんの口コミ

道も丁寧に教えてくれて、とても助かりました。
    施術は色々気にかけてくださるので、とてもリラックスして受けることができました。
    デザインも希望通りに入れてくださり、とても満足です!
    ありがとうございました(^^)

道に迷い少し遅れてしまいましたが、電話にて丁寧に場所を教えて頂き無事行けました。
    デザインも特に決めて行かず行ってしまいましたが、とても可愛く仕上げて頂きました♡
    ありがとうございます♡また行きたいです(๑>◡<๑)

• piniさんの口コミ

デザインも凄く可愛くて過去1のお気に入りになりました!!
    たくさんお話しもできて楽しかったです☺︎
    またぜひお願いします!!!

• みずきさんの口コミ

ピンク系のおまかせでやってもらいすごく可愛くやってもらいました!💅♡センスが素敵でしたありがとうございます☺️

• さーやさんの口コミ

お時間5分程遅刻してしまい申し訳なかったです…
    とっても可愛くして貰えて嬉しいです!

お任せでしたが、その場でデザインを決めて、本当にその通りに再現してくれました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

• mika_rさんの口コミ

インスタで見た写真のデザインからお願いしました。
    雰囲気もそのままに可愛いネイルにしていただきました。
    どうもありがとうございます^_^

• せなちんさんの口コミ

もちもよくてとっても可愛く仕上げてもらいました!

• pipi..𖦊ັさんの口コミ

道に迷って電話した時も優しく教えてくださり、施術もすごく丁寧で、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足でずっと爪眺めてます( ´•̤ ༝ •̤` )♩(笑)

またお願いしたいなと思いました 𖦊ັ

• ちょりさんの口コミ

かわいくて大満足です

• りさんの口コミ

とっても可愛くしてもらい大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

• shizuさんの口コミ

とてよ可愛くしてもらいました♡
    ありがとうございます(∩´∀`∩)

• はるかさんの口コミ

住宅街の奥まった場所にあり、迷ってしまって予約の時間に5分程遅れてしまいました。
    なので私も悪いのですが、お邪魔してから「お願いします」「ありがとうございます」等の声掛けも特にないまま、座ってすぐに手を出すように言われ、急いでますといった感じでサンディングを始められました。
    その後、思い出したように「今日はどんな感じにしますか」と言われ、ピンクベージュかオレンジベージュでお願いしたい旨を伝えたのですが、出来上がってみるとほぼ色味のないホワイトパールでした。
    最後に色味を足すのかな、と思っていたのに、確認もないままトップを塗って仕上げられました。
    デザインはお任せでお願いしていたので、せめて仕上げる前に「こんな感じでどうですか」的な確認が欲しかったです。
    また、経験が浅い事は承知していましたが、バリが多く、エッジ部のジェルやトップも量が少ないため所々手触りが悪いです。
    1番不快に感じたのは、「フン付きの」インコが頭や肩にとまった事です。
    施術途中であまりにもインコが興奮していたので、静かになるならと、ケージの外に出していいとお伝えしました。私の頭や肩に乗ってきた事自体は何とも思いませんでしたが、「下の方の羽根は黄色いんですね」と言ったところ、「いえ、黄色いのはうんちが付いちゃってるせいで…」と言われました。
    それってわざわざ本当の事を言う必要ありましたか?そうなんですよ〜で済ませれば、こちらも嫌な気持ちにならずに済んだのに。
    仕上がりの写真も希望していたのに撮って頂けず、施術が完了したらオイルも塗ってもらえないうちに「3500円です!」と言われ…
    他にも気になる言動等、多々ありましたが、安いから仕方ない、と自分に言い聞かせ、我慢して帰宅しました。
    色々なサロンにお世話になっていますが、このような対応をされるサロンは初めてだったので本当に残念でした。

• らさんの口コミ

デザインも特に決めずに行き、お任せでお願いしましたが
    めちゃめちゃ可愛く仕上がっていて大満足です!

8ヶ月の子供を一緒に連れて行き、泣いたりしてうるさくしてしまいましたが快く対応してもらいました😭
    また願いしたいです✨

• 朋美さんの口コミ

少し分かりにくい場所でしたが、詳しい地図を送っていただき何とか着くことが出来ました❕
    また、施術も予約が後ろにあって時間が十分にないなか淡々となってはいましたが、施術後の完成はとても満足でした!!

• 真理子さんの口コミ

道に迷ってしまいましたが、わかりやすい地図を送ってくださりました。

施術もとても丁寧で素敵なデザインに仕上げてもらえ満足です。ありがとうございました。

• たさんの口コミ

道に迷い遅刻してしまったのですが、丁寧に対応してくださり、デザインもとっても可愛くて大満足です。
    インコちゃんも可愛かったです🦜

ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした😢
    また、よろしくお願いいたします。

• megu❁⃘さんの口コミ

久しぶりのフットネイルでしたがお任せして良かったです!とっても可愛くしていただけて嬉しいです。また是非次もお願いしたいです。

• 奈巳さんの口コミ

会社が急に休みになったのでずっと変えたかったフットネイルの予約をさせて頂きました🙏✨
    初めての場所で1本道を間違えてしまいましたが、細やかに連絡して場所を教えて下さってすぐにわかりました!掲載事項にアパートの写真を乗せて、駐車場のどこに停めていいかも書いてあると良いと思いました☺️
    ネイルの画像を何枚か見せてニュアンスを伝えると手早く、丁寧にして下さり、とーっても可愛くして下さいました👏💓過去一でお気に入りです😍💕
    可愛すぎて色々話しすぎてしまってすみませんでした🙏🏻💦笑
    またお願いしたいです!!!!!!
    今日はありがとうございました!

ミニモ上でのやりとりもとても丁寧でした!
    全てお任せにしましたが、とてもお洒落でお気に入りです!
    ありがとうございます☺︎

little /ayaのプロフィール画像

little /ayaさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます☺️
    お任せすごく助かります😢🤍
    かわいいデザインができるよう日々勉強しますね。また機会があれば宜しくお願いします。

返信日:2021年7月30日

北名古屋市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧