little /ayaの掲載

比良駅29分 / 上小田井駅20分 / 小田井駅25分

little /ayaの口コミ

またよろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございます☺️
    こちらこそ遠いところからありがとうございます🙇またぜひ機会があれば宜しくお願いします。

返信日:2021年7月28日
  • yuriさんの口コミ

経験が浅いと記載されていたので少し不安に思っていましたが、とても可愛らしいネイルに仕上げていただきありがとうございます♡
    場所は分かりづらい場所にありますが、親切に地図を書いて送ってくれたので辿り着けました。
    ネイリストの方も話しやすくて楽しかったので、時間があっという間に感じました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

little /ayaさんからの返信

ミニモのスナップフォトをみてご来店頂きありがとうございます☺️ネイルで毎日少しでも楽しく過ごして頂けたら嬉しいです。またぜひお願いします。

返信日:2021年7月26日
  • はるかさんの口コミ

初めてのジェルネイルを施術して頂きました♡
    おまかせ超かわいかったです!
    私のちび爪でも綺麗にしてくれました😭
    お話も楽しかったのでまた行きたいです!

ご来店、口コミありがとうございます☺️
    Instagramでも投稿ありがとうございました🙇🤍励みに頑張れます。

返信日:2021年7月30日

予約対応の段階でとても親切に対応してくださいました。
    サロンの方でも、素敵なデザインがたくさんで迷いましたが結果、満足のいく仕上がりにとても嬉しかったです。
    次回もぜひお願いしたいです!!(^^)

little /ayaさんからの返信

ご来店ありがとうございます。お任せにして頂きありがとうございます☺️お話も楽しくあっという間の時間でした。またぜひ機会があれば宜しくお願いします。

返信日:2021年7月25日

お任せでお願いしたのですが、デザインも色味もドストライクで満足でした☺︎
    また機会があれば、お伺いさせていただきたいです。
    ありがとうございました◎

little /ayaさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😢デザイン気に入って頂けて嬉しいです。より満足して頂けるようがんばりますので、またぜひ宜しくお願いします☺️

返信日:2021年7月26日
  • yuさんの口コミ

はじめてのジェルネイルだったので勝手が分からず、色味を伝えてあとはお任せという形でお願いしました。
    可愛く仕上げていただき、爪を見るたびにやってよかったなと思います。

• ぴのさんの口コミ

私が希望した通りに写真を見ながら一生懸命してくださいました。

ご来店ありがとうございます☺️
    オリンピックのお話とても楽しかったです。かけ等あれば修正させて頂きますのでご連絡下さい。

返信日:2021年7月25日
  • くらっぴさんの口コミ

時間より早く到着してしまったのですが、快く対応していただきました。デザインもお任せしましたが、とても夏らしいものになり満足です。ありがとうございました😊

ご来店、口コミありがとうございます☺️
    ヨガ楽しんで下さいね!!
    またのご来店お待ちしています。

返信日:2021年7月25日

とてもお話ししやすい方で対応もとてもよかったです

ですが気になる点はいくつか...
    デザインは好きなイメージをお伝えしてお任せにし、これはどうですか?と見せてもらった画像がとても可愛かったのでそれでお願いしました
    そのあとは私は画像を見ることはなく、きちんと見てお願いしたとはいえ完全にデザインを記憶できているわけではなく進んでいくごとにこんな感じだったかな...?と思ってました
    見たことのないシール?なども使っていたのでどのように変化していくのかも予想ができなかったし、変、嫌だなと思う部分もなかったのでそのままお任せしてましたが最後の方で
    見せてくださった画像は可愛いと思って保存していたもので自分で過去にやった物ではなく、やろうと思ったけど違うデザインになってしまったと聞いて少しびっくりしてしまいました

結果的に嫌だと思うデザインではなかったのでよかったですができないデザインの提案はやめてほしいです...
    プロフィールに記載されていたように日の浅いネイリストさんなのはもちろん頭に入っていましたがまさかご自身から提案してきたデザインができなかったと言われるとは思いもしませんでした
    飾られていたサンプルなども可愛かっただけにいいなと思いましたが不安が残ったのでまた行きたいとは申し訳ないですが思えなかったです

そして何より機材がとても汚かったです
    ジェルの容器もフタを取るとジェルが固まった塊がこびりついたままでした
    除菌が求められるこのご時世であの汚さはそれ以前の話だと思いました

もうすぐ3週間になりますが取れたり浮くことはなく、持ちはとてもいいです
    これからもっともっと良くなりそうな方なのに残念に感じてしまいました

ご来店ありがとうございます☺️

頂いた口コミを真摯に受け止め、今後の改善に努めさせて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

• つぇるさんの口コミ

デザインはすごく可愛く、とても良かったです。しかし、本人も大雑把と言っていましたがやり方が雑な印象でした。デザインを作る都合上だと思いますが、バラバラの順番に施術するのでトップコートの塗り忘れが1本発生してしまいました。最後に確認していただいていればこんな事にはならなかったはずなのに…とショックでした。
    この件で問い合わせをしましたが、塗ってないのではなく曇って見えるだけと言われたり、心配を掛けてすみませんという見当違いな謝罪をされ、直してもらおうかと思いましたがこんな対応の方のところに再度行く気になれませんでした。確認もしていないのに自分はあくまで悪くないという言い方だったのと、私は素人でも分かるミスがあったことを謝って欲しかったのに、自分はミスしてないけどそんな風に見える施術をして心配掛けてすみませんみたいな謝罪の仕方が納得できないです。該当箇所の写真を送って欲しいとの連絡もありましたが、本人がちゃんとしたカメラで撮影しているのでまず自分で確認されるべきでは?
    セルフ上がりで勉強中だと分かっていますが、お金を貰ってやっているのですから対応も含めてしっかりやって欲しかったです。
    トップコートの塗り忘れた場所以外、欠けることなく1ヶ月近く経ちますが残っています。もちがよかったのでこんな事がなければまたお願いしたかったですが、もう行くことはないです。ありがとうございました。

little /ayaさんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    施術、ご連絡で不手際があり申し訳ありません。
    今後このようなことがないように施術後、確認を徹底させて頂きます。

返信日:2021年7月31日
  • azさんの口コミ

お任せで綺麗にやっていただきありがとうございます!◡̈

ご来店、口コミありがとうございます🙇
    また機会があればぜひ宜しくお願いします。

• masaさんの口コミ

お任せでお願いしましたが、可愛くしていただきました😆🌈ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます☺️

またぜひ機会があれば宜しくお願いします🙇

• シホさんの口コミ

先日はありがとうございました!色味を伝えただけでとても好みのデザインで可愛くして頂き満足しています😌🧡対応も良くまたお願いしたいと思っております。よろしくお願い致します🦋

ご来店、口コミありがとうございます🙇
    またぜひ機会があれば宜しくお願いします☺️

• こうさんの口コミ

初めてのジェルネイルで緊張しましたが、とても楽しく過ごすことが出来ました。
    ネイルも可愛い仕上がりになって大満足です!

• 39raさんの口コミ

とても過ごしやすい環境でとっても可愛く仕上げてもらいました♡‼︎大満足ですッ

• M.さんの口コミ

完全にお任せネイルでしたが、
    かわいいニュアンスネイルでした♡
    またお願いしたいです!

• かリんさんの口コミ

この度はありがとうございました^ ^
    全てお任せでお願いしたのですが、とても可愛いデザインで気に入りました🥴🙏🏻🧡
    また、よろしくお願い致します!

• 優美さんの口コミ

遅い時間だったのにありがとうございました!
    デザインもおまかせでお願いしちゃったけど
    可愛いネイルにしてもらえて満足です(*´∀`*)

• リエさんの口コミ

久しぶりのネイルで
    可愛くしてもらえて
    満足です🌼🌼
    時間も1時間半ぐらいで終わり
    良かったです☺️♪

• YUIさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    いろいろやりたいなと思うものはありましたが
    最終的にはすべておまかせしてしまい、
    とても可愛いネイルにしてもらえました!
    ありがとうございます😊

北名古屋市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧