little /ayaの掲載

比良駅29分 / 上小田井駅20分 / 小田井駅25分

little /ayaの口コミ

• 和果のプロフィール画像

和果さんの口コミ

ネイルも丁寧でお話しもとっても楽しかったです!

【練習メニュー】🌻foot ワンカラー(オフなし) ¥2,700

来店日:2023年9月11日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

お任せしたんですが、色味も可愛くて、出来上がりも凄く綺麗でありがとうございます!❤️ またお願いします✨

【練習メニュー】🌷handワンカラー(オフ込み) ¥2,700

来店日:2023年9月11日来店回数:2
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

ネイル初めてでしたがとても可愛くしてくださり、要望にも快く対応してくださりました💞大満足です!!また可愛くしてもらいたいです☁️

【練習メニュー】🌼hand ニュアンスアート (オフ有り) ¥4,000

来店日:2023年8月30日来店回数:4
  • ほっちゃんのプロフィール画像

ほっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 当日の時間変更も快く対応して いただき、施術も丁寧でした。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年8月2日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

夏らしい、涼し気な可愛いネイルにしていただきました!とても丁寧でよかったです。またお願いしたいです!!

来店日:2023年8月1日来店回数:2
  • さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

ほぼ何も決めずに伺ったのですが、好きな色味を聞いてくださったり、細やかにデザインのご相談をしてくださって、とても素敵なネイルにしていただきました✨ ニュアンスネイル初めてだったのですが、ぜひまたお願いしたいと思います! 施術はもちろん、お話などもとても居心地が良かったです☺️ かわいいネイルをありがとうございました〜!

来店日:2023年7月28日来店回数:2
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

とても楽しくお話ししながらやっていただきました♪ 1ヶ月弱経過しましたが、浮きも全くなくとても 満足しています!ありがとうございました♡ またお願いしたいです♪

【練習メニュー】🌼hand ニュアンスアート (オフなし) ¥4,000

来店日:2023年7月26日
  • mのプロフィール画像

サロンの場所についても当日にとても丁寧にメッセージで教えてくださり、安心して向かうことができました。 普段ネイルが取れてしまいがちであることを伝えると、工夫して施術してくださり、今も綺麗な状態で過ごせています。 卒業式用のネイルだったため袴の写真を見せて、あとはお任せでと伝えました。丁寧に希望を確認してくださり可愛い爪にしていてだけて大満足です!ありがとうございました!

アートお任せ ¥4,000

来店日:2023年3月13日
  • kiraのプロフィール画像

kiraさんの口コミ

道も丁寧に教えてくれて、とても助かりました。 施術は色々気にかけてくださるので、とてもリラックスして受けることができました。 デザインも希望通りに入れてくださり、とても満足です! ありがとうございました(^^)

来店日:2022年3月7日
  • HANAのプロフィール画像

HANAさんの口コミ

道に迷い少し遅れてしまいましたが、電話にて丁寧に場所を教えて頂き無事行けました。 デザインも特に決めて行かず行ってしまいましたが、とても可愛く仕上げて頂きました♡ ありがとうございます♡また行きたいです(๑>◡<๑)

来店日:2022年3月7日
  • piniのプロフィール画像

piniさんの口コミ

デザインも凄く可愛くて過去1のお気に入りになりました!! たくさんお話しもできて楽しかったです☺︎ またぜひお願いします!!!

来店日:2022年3月3日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

ピンク系のおまかせでやってもらいすごく可愛くやってもらいました!💅♡センスが素敵でしたありがとうございます☺️

来店日:2022年3月3日
  • さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

お時間5分程遅刻してしまい申し訳なかったです… とっても可愛くして貰えて嬉しいです! またよろしくお願いします!

来店日:2022年2月21日
  • ニックのプロフィール画像

ニックさんの口コミ

お任せでしたが、その場でデザインを決めて、本当にその通りに再現してくれました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

来店日:2022年2月14日
  • mika_rのプロフィール画像

mika_rさんの口コミ

インスタで見た写真のデザインからお願いしました。 雰囲気もそのままに可愛いネイルにしていただきました。 どうもありがとうございます^_^

来店日:2022年2月14日
  • なちこのプロフィール画像

なちこさんの口コミ

もちもよくてとっても可愛く仕上げてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2022年2月7日
  • pipi..𖦊ັのプロフィール画像

pipi..𖦊ັさんの口コミ

道に迷って電話した時も優しく教えてくださり、施術もすごく丁寧で、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足でずっと爪眺めてます( ´•̤ ༝ •̤` )♩(笑) またお願いしたいなと思いました 𖦊ັ

来店日:2021年12月22日
  • ちょりのプロフィール画像

ちょりさんの口コミ

かわいくて大満足です

リピーター様限定 ¥0

来店日:2021年12月6日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とっても可愛くしてもらい大満足です! またぜひお願いしたいです!

来店日:2021年11月5日
  • shizuのプロフィール画像

shizuさんの口コミ

とてよ可愛くしてもらいました♡ ありがとうございます(∩´∀`∩)

フットネイル デザインお任せコース (オフあり) ¥4,000

来店日:2021年9月6日

愛知県北名古屋市二子二子前

比良駅29分 / 上小田井駅20分 / 小田井駅25分
上小田井駅から車で5分
北名古屋市
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / 楽天ペイ
あり