CRONOS所属・星野優弥 /アルカリ酸熱トリの掲載

葭川公園駅5分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅5分

CRONOS所属・星野優弥 /アルカリ酸熱トリの口コミ

• 遼馬さんの口コミ

初めての来店でしたが
    説明が上手く出来ない点もしっかりと解釈をしてもらい納得のいく完成形がイメージ出来るまで話に付き合ってもらう事が出来ました。
    カラーも知識不足でもわかるようわかりやすく説明をしてもらい、納得出来る仕上がりでした
    またここに来たいと即決出来るレベルでここに来て良かったと思えました。

• mycorusさんの口コミ

トリートメントと前髪カットしていただきました。髪質が断然変わります!3000円のトリートメントなんて他の美容院だと結構あんまり変わらなくてその時だけなんですけど、1ヶ月くらい持つとのことで1ヶ月後また予約致しました。とても落ち着くサロンです。

• さとぅーさんの口コミ

髪質などもいろいろ教えてくれてとても良かったです。スタッフさんも話しやすくてとても楽しい時間でした♪また今度もよろしくお願いします🤲

• はるかさんの口コミ

大変気さくな方で、とても楽しい時間でした。
    仕上がりも素敵で、またお願いしたいです!

• もっちーさんの口コミ

カットもカラーもとても綺麗にして下さいました。
    巻き方とかも色々教えていただき、ためになりました。
    映画などのお話も楽しかったです。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

• サラさんの口コミ

とても楽しく、撮影モデルができました!
    また、とってもかわいい春色にも染めてもらえて嬉しい限りです!

先程はありがとうございました^ ^
    母がとても大満足で次の予約もしていました😊❣️
    また星野さん、よろしくお願いします!!
    星野さんにお願いして本当によかったです🌸
    またよろしくお願いします!!

• rさんの口コミ

口コミの良さとトリートメントの施術写真が気になって初訪問しました。理想のカット画像をスピーディーかつ的確に再現してくださいました!とても嬉しかったです!!トリートメントも画像の通りツヤツヤです!安いのにクオリティーが高くてて本当に満足です。絶対リピートします。次回もよろしくお願いします!

• yさんの口コミ

ラーメンからアニメの話までマルチな方で
    退屈しませんでした。
    施術についてもたくさん説明もしてくださり
    お客様から結果的に不満や不安でないよう
    解消してくださる様な、とてもリスクヘッジがきいていて
    よかったです!
    カウセリングがとても丁寧でした。
    お話しながら一緒に決めて施術に望みたい方はオススメです。
    仕上がりも満足です。

サロンモデルでお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心して任せることができました。
    赤みが気になっていたのですが、アッシュマットカラーで素敵な透明感のある髪色に仕上げて頂けてとても満足してます。
    撮影の際も星野さんのおかげで緊張せず臨むことができました。
    人柄も技術も本当に素晴らしい美容師さんです。

• すみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから的確なスタイルなスタイルの提案をしてくれます!ざっくりとしかイメージできてなくて、他の店ではやめとこうかなって以前から思っていたウルフレイヤーでしたが安心してお任せすることができました。予定になかったデジパーもしていただきありがとうございました。お手入れもしやすいです!また足を運びたいと思います。そして、思いがけず鬼滅の刃を読むことができたのも最高でした笑

• ayaneさんの口コミ

世界中の美容師さんが星野さん
    みたいになったらいいなと思いました!
    有難うございます!

• うめさんの口コミ

傷んだパサパサな髪の毛もツヤツヤになり、カラーも丁寧に施術していただいて大満足です!色んな美容室を転々として来ましたが、クロノスさんが1番だと思いました!次回も楽しみです!

• izuさんの口コミ

はじめてのブリーチでとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せすることができました!

急遽のメニュー変更にも関わらず、笑顔で実施してくれてとても嬉しかったです。ブルーカラーもすごくお気に入りで、友達からも好評でした!またぜひよろしくお願いします!

お店の雰囲気も良く
    途中コーヒーが飲めたり
    カラーリングもカットも上手でした。
    また行きたいです

• kaoriさんの口コミ

3回目の来店。いつもとても素敵にしてくださいます。
    ずっとロングヘアでしたが、ヘアドネーションをしたいと思いショートカットにしようと思いました。ロングからショートへするにあたり不安もありましたが、星野さんにならお任せできると思い頼みました。中学生ぶりのショートヘア、似合うのか、寝癖など扱いが難しいかなと不安でしたが、わたしのクセなどを見極めて素敵にカットしてくださいました。とても扱いやすく、いい感じです。
    カラーも前回の染まり具合などをしっかりと覚えてくださっており、理想のカラーになるように調節していただきました。とても満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いしますm(__)m

• Reinaさんの口コミ

当日予約させていただき初めて来店しましたが
    終始とっても丁寧に対応してくださって、
    髪色や毛質をしっかりカウンセリングしてくださり
    お話も弾んで楽しかったです☺︎!

髪色も透明感のある色にしてくださって
    髪型も可愛くしてもらえました♪

ぜひまた宜しくお願い致します!

• 莉央さんの口コミ

話しやすく店内の居心地もとても良かったです
    ブリーチしないと綺麗に入りにくい色だったのに丁寧に聞いてくれてとても綺麗に色が入って髪の毛もサラサラツヤツヤに仕上がってとても満足です🥰
    来月もよろしくお願いします!

• つーさんの口コミ

2回目ですが、いつも丁寧にしてくれます。
    今回は約18レベルの金髪から約6レベルまで黒くしてもらいました。ただの黒ではなく、若干の光加減で焦茶に見える黒髪で茶髪が嫌いな私もとても満足しています!
    また、落ちた時の色味も考え、次回染めやすくなるようにしてくれました。
    色んなその他に髪に対する情報を教えてくれてとても親切で楽しく満足しています!
    次回もよろしくお願いします(._.`)

• ぽこちゃんさんの口コミ

前回でカラーの仕上がりと持ちが良く
    とても満足したので、今回で2度目の利用となります!
    優柔不断な私にも優しく丁寧に提案やアドバイスをしてくれるので、助かります(^^)
    今回もほんのりブルーで綺麗に仕上がり、とても満足しています♪

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CRONOS付近の駅の美容室・美容院を探す