CRONOS所属・星野優弥 /アルカリ酸熱トリの掲載

葭川公園駅5分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅5分

CRONOS所属・星野優弥 /アルカリ酸熱トリのメニュー

CRONOS所属・星野優弥 /アルカリ酸熱トリのフォト

CRONOS所属・星野優弥 /アルカリ酸熱トリの口コミ

• 遼馬さんの口コミ

初めての来店でしたが
    説明が上手く出来ない点もしっかりと解釈をしてもらい納得のいく完成形がイメージ出来るまで話に付き合ってもらう事が出来ました。
    カラーも知識不足でもわかるようわかりやすく説明をしてもらい、納得出来る仕上がりでした
    またここに来たいと即決出来るレベルでここに来て良かったと思えました。

• mycorusさんの口コミ

トリートメントと前髪カットしていただきました。髪質が断然変わります!3000円のトリートメントなんて他の美容院だと結構あんまり変わらなくてその時だけなんですけど、1ヶ月くらい持つとのことで1ヶ月後また予約致しました。とても落ち着くサロンです。

• さとぅーさんの口コミ

髪質などもいろいろ教えてくれてとても良かったです。スタッフさんも話しやすくてとても楽しい時間でした♪また今度もよろしくお願いします🤲

CRONOS所属・星野優弥 /アルカリ酸熱トリのアピールポイント

美しいまとまる髪へ💁‍♀️髪質改善美髪矯正でダメージを最小限に抑えながらつるんとしたなめらかな髪へ導きます️✨自然な仕上がりで朝のスタイリングもラクラク😊自信をもって輝く髪を手に入れましょう️⭐️

▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
【CRONOS】の星野です😊

この度【minimo】にて一日1名様限定特別価格でご予約を受け付ける事になりました✨

♡マークを押して頂けるとご予約についてのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

✔️【髪質改善美髪矯正】
✔【髪質改善アルカリ酸熱トリートメント】

おまかせ下さい✨🙆‍♂️

✂︎【minimo】での予約はなるべくとれるように調整していますがすぐに予約がうまってしまう為、早めのご予約をオススメ致します✂︎

10:00〜19:00(日曜日18:00迄)受付

【髪質改善美髪矯正】って何!?

“【癖】の髪質改善”です!

髪質合わせて調整された薬剤とトリートメント成分で、クセやうねり、広がりを抑えて扱いやすく纏めます。(パヤ毛、アホ毛の解消にも効果的です。)

【こんな方にオススメ!】
・雨の日、湿気の多い日に髪がまとまらなくて憂鬱
・毎日のストレートアイロンが大変
・広がるので髪を下ろせない
・トリートメントを頑張っているが効果がない気がする

○担当させて頂いている髪質でお悩みの方の大半が“髪の癖”が原因のケースが多いです。サロンのトリートメントやホームケアを頑張っているのに効果が感じづらい、持ちが悪い…思い当たる方はまず癖の改善が必要かも知れません。

【アルカリ酸熱トリートメント】って何!?

“【傷み】の髪質改善”です!

毛髪の内部がら強化、改善するトリートメントで、ダメージによって失われたやツヤ・しなやかさ・ハリコシ・髪の水分量回復に効果があります。ダメージの予防も期待できます。(癖やうねりは改善できません。)

【こんな方にオススメ!】
・縮毛矯正されている方
・カラーリングなどの薬剤ダメージのある方
・とにかくツヤサラの髪にしたい方
・トリートメントのもちを実感した事がないない方

○以前に流行った酸熱トリートメントはうまくやればとても良い仕上がりになるのですがやり方間違えると酸により髪が傷んだり硬くなったりする事故が起こってしまう事がありました…
こちらは以前の酸熱とは違います!
特殊な調整でトリートメントをアルカリ寄りに調整する事により傷む、硬くなるリスクゼロでサラサラ、プルプルの最高の仕上がりを体験できます!
癖を改善済みで次の矯正までのメンテナンス、癖はなくアイロンやカラーダメージがある方に特にオススメです!

CRONOS所属・星野優弥 /アルカリ酸熱トリのプロフィール

【CRONOS】の星野です😊✨

この度【minimo】にご予約を受け付ける事になりました✂︎

縮毛矯正、トリートメント
✔️【髪質改善美髪矯正】 ✔️【アルカリ酸熱トリートメント】 おまかせ下さい✨🙆‍♂️
映画、漫画
スタイリスト

CRONOSの詳細情報

CRONOSの内観・外観1

CRONOSの内観・外観2

CRONOSの内観・外観3

CRONOS

千葉県千葉市中央区富士見2-7-13 ランドハートビル3F (地図

葭川公園駅
10:00~19:00

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CRONOS付近の駅の美容室・美容院を探す