Mao ♡の掲載

Mao ♡の口コミ

4.5

• 里咲のプロフィール画像

里咲さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました! お気に入りです!♡

💖下まつ毛パーマ💖 ¥2,200

来店日:2024年7月25日

Mao ♡さんからの返信

本日はありがとうございました😊 また可愛くさせていただきたいです! ご来店お待ちしております💞

返信日:2024年7月25日
  • たま子のプロフィール画像

たま子さんの口コミ

はじめての下まつパでした! 丁寧に施術してくださり、ベットも気持ちよかったです! 気になったのが、薬剤塗って放置の時に無言で席を離れるのはタイマーの音とかでなんとなくわかるのですが 戻ってきた時も無言で急に瞼引っ張られたので、びっくりして目開きそうになりました。 続きやりますーとか一言あると嬉しいかなって思いました。 仕上がりは満足度しています!

💖下まつ毛パーマ【練習モデル】💖 ¥1,100

来店日:2024年5月31日

Mao ♡さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! ご指摘頂いた点、真摯に受け止め改善していきたいと思います。 不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 また機会があればご予約おまちしております。

返信日:2024年5月31日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

下まつ毛初めてでしたがめっちゃ自然で可愛くて気に入りました😊 優しく丁寧に対応していただきありがとうございました! また次もお願いしたいです!

🩵下まつ毛エクステ40本【練習モデル】🩵 ¥1,100

来店日:2024年5月29日来店回数:2

Mao ♡さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました😊 可愛くできて嬉しいです🩵また次もおまちしてます🩵

返信日:2024年8月6日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

ありがとうございました! 地元一緒で嬉しかったです❤︎

✨ハリウッドブロウリフト✨【練習モデル】 ¥3,300

来店日:2024年5月24日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

種類や長さ、カール具合など細かく相談してやっていただけました! 施術中もいろんなお話できて楽しかったです! めちゃくちゃ満足いく仕上がりで旅行大満喫できます!! ありがとうございました!!

🦋マツエク100本🦋【練習モデル】 ¥2,200

来店日:2024年2月9日
  • こはのプロフィール画像

こはさんの口コミ

爪をとても可愛くして頂きました✨ 丁寧な施術でお話に共通点もあり、とても楽しい時間でした! ありがとうございました☺️

🎀ハンドネイルワンカラー(オフあり)《練習モデル》🎀 ¥1,650

来店日:2024年2月6日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

可愛いスタッフさんに担当していただきました。 とても丁寧な施術で途中爆睡してました(笑) そして綺麗に沢山付けてもらえて嬉しいです! ありがとうございました! また宜しくお願いいたします!

🧸🎀セーブルラッシュ120本🎀🧸【練習モデル】 ¥2,200

来店日:2023年12月14日来店回数:2

Mao ♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡ 3回目まではクーポン料金なのでぜひまたご来店お待ちしてます♡

返信日:2023年12月14日

ungu ulの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央1-2-3 仙台PARCO4F (地図)
仙台駅5分
仙台駅西口を出て徒歩5分
仙台駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり