パリジェンヌをやって頂いたのですが綺麗にまつ毛が上がってすごく良かったです!施術中にしみたりすることも無くて、優しく接客して頂けて嬉しかったです!
本日はありがとうございました!
すごく丁寧に施術して下さり、とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です(´∇`)
サービスでトリートメントもやって下さり、ありがとうございます!
また行きます♪
パリジェンヌは初めてでしたが、名前の由来だったり扱い方を丁寧に教えてくれて嬉しかったです☺️
施術中は、居心地が良すぎて半分寝てました笑
まつ毛もキレイに上がっていて、これからも続くマスク生活をより楽しめそうです!ありがとうございました!
初めてだったのですがとても親切に、丁寧に対応してくださいました(^^)!
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
仕上がりも満足です!!
またお願いしたいと思っています。
本日はありがとうございました♪
とても丁寧な説明でした!
マツエクもかなり綺麗でお気に入りです☆
子供連れての来店でしたが
対応して頂いてありがとうございました✨
説明も丁寧で、施術も早くて満足です!
全体的な仕上がりも満足しています。お店での対応もとても丁寧で好印象でした。毛質も非常に細かく見てくださり、自まつ毛に負担がかかりすぎないように調整してくださいました。また小さなことですが、オフ後に施術に入る際、ごゆっくりお休みくださいと一言声をかけてくださいました。普段は寝てもよいのかわからないまま、うとうとしてしまい、声を掛けられてはっとしたりするのですが、今回は最後まで力を抜いて気持ちよく休むことができました。また次もお願いしたいです。
初めてのマツエクでしたが、安心して施術を受けることができました。
カウンセリングがとても丁寧で、ブラウンに紫をさりげなく混ぜたいという要望をうまくまとめて頂けました。
仕上がりはとても満足です!
初めて行きましたが、説明も丁寧でわかりやすく、
お店の雰囲気も、とてもよかったです。
またリピートしたいです。^_^
普段あまりマツエクをしない私ですが、丁寧な説明でわかりやすかったです。
仕上がりもイメージ通りで満足です!!
丁寧にカウンセリングして頂きまつ毛の状態を見てもらいお任せで付けて貰いました。綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました^_^
わからない点も丁寧に説明して下さり、施術もきれいにして下さりました!ありがとうございました!
とても丁寧な説明でした!
マツエクも綺麗です。
施術中は寝てしまいました。笑
久しぶりのマツエク大事にケアします。
(ケアの説明も丁寧にありがとうございました!)
カウンセリングから施術まで丁寧で安心して受けられました。仕上がりもきれいです。またよろしくお願い致します。
初めてのマツエクでわからない事ばかりでしたが
丁寧にカウンセリングして頂いて安心しました☺️
静かで落ち着いていて流れてるBGMも
心地良くてすぐに寝ちゃいました( ´ ` *)
また行きたいと思うので
来月もよろしくお願いします!
とても素敵に仕上げていただけて満足です(^^)
空間もすごく落ち着けてぐっすり寝ちゃいました(^^)
とても素敵な方に施術していただけて
よかったです!ありがとうございました!
カウンセリングで急遽メニューを変更しましたが、丁寧に対応していただきました。
施術もとても丁寧で満足です♪
私が寒がりなんですけど、もう少し室温が高いと嬉しいです。
先日はありがとうございました。
プライベートサロンなので、他のお客さんはいなく、寝るも良し、話すも良しな感じです!!
ベテランなアイリストさんが独立して出されたお店のようで、仕上がりもすごく綺麗で持ちも良いです!!
すごく安いのでお得にして頂き大満足です!
またよろしくお願いします♪
丁寧な施術と対応でした!
近所で通いやすいこともあり、2回目以降もそこまで高くならないので、モチが良ければ通い続けたいです(´∀`,,人)♥*.