口コミ遅くなりました。
パリジェンヌを受けさせていただきました。
久しぶりのまつげパーマだったので、今のまつげパーマとの違いだったり、施術に関して丁寧にご説明いただき、安心して受けることが出来ました。
仕上がりも思っていた以上に素敵で、マツエクどころかアイラインも必要なく大変満足しています。
髪の毛とまつげの毛質は似ているというお話をして下さったり、自分に合ったかかり具合を見ていただけて良かったです。
3週間ちょっとたちましたが、まだまだ持っています。
また次回お願いしたいと思います!
地元+プライベートサロン+施術丁寧で最高でした!
また是非よろしくお願いします!
丁寧に説明して下さるので不安もなく安心して施術を受けることが出来ました。1人ずつ施術するため貸切状態、他の客を気にすることも無く快適でした。仕上がりも満足です、また予約したいと思っています。
口コミだいぶ遅くなってしまいました。すみません!まだ数回ほどしか利用したことがないですが、毎回きちんと前回のまつげの状態を覚えててくださって安心して利用させて頂いております。会話の方も何ヶ月か前に話したことも覚えててくださっててすごいなーって思います。(笑)気さくな方で空気も読んでくださるので初めての方ぜひオススメします。寝落ちしちゃっても大丈夫です。(笑)子供を預けてる間の束の間の休息、息抜きになっているのでまつげがくるんとして帰れる帰り道はとっても嬉しい気持ちになります。今度はマツエクに初めて挑戦させて頂きますね、いつもありがとうございます♪また宜しくお願い致します(^^)
セルフケアでのダメージで初めてお伺いしました^ ^
分からない所や自分に合った今後の提案など親切に
して頂き、とても安心してお任せ出来ました★
また2ヶ月後にお願いします♪
すごく、丁寧に施術してくださりました!
まつ毛がしっかりと上がって嬉しい😊
眼鏡を掛けて伺ったのですが、それでもまつ毛の状況などを直ぐに察知していただいていたので、話がスムーズに進み施術していただきました。まつ毛の上がりも抜群で良いです☆ありがとうございました!!
とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりに大変満足しています。
落ち着いた雰囲気、心地良いBGM、プライベートサロンという空間にリラックスできました。
ありがとうございました❁⃘*.゚
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもしっかりと綺麗にパーマがかかっていて大満足です。ぜひまたお願いしたいです!
まつげの悩みをしっかりと聞いてくださりありがとうございました。またパリジェンヌの施術の際、他店では少し痛みがあったのですが全く痛み無く施術中ずっと寝てしまいました笑
仕上がりも良くメイクが楽しみです^_^
とても快適にすごせましたし、自宅からも近いので通いたいです!仕上がりも大満足です!
カウンセリングから丁寧に色々おしえていただきました!
丁寧に説明してもらえてキレイに上げてもらえました!ありがとうございました!
今までにないくらいグン!とまつ毛が上がりました!
予約したい時間がなく、お問い合わせをしたところ、すぐにご対応頂きました。
また、まつ毛パーマの仕組みやアドバイスなども頂きました。
またお願いしたいです。
何回かパリジェンヌラッシュの経験はありますが、今までで1番上がってびっくりです!またお願いしたいです
ぱっちりまつげが上がりました(^^)
満足の仕上がりです!
またお願い致します。
当日の予約にも対応してくださいました!
とても雰囲気のいいスタッフの方とお店でよかったです。
施術も接客も丁寧だったのでまた利用したいと思います〜!
素敵なお店を見つけることができました☺️
今回もありがとうございました^^
マツエク凄く良い感じです!
またよろしくお願い致します!
久し振りにお店で睫毛パーマをしました!
しかもやっとやりたかったパリジェンヌラッシュです。
でも期待してたよりかは睫毛が上がってない気がします…
パリジェンヌってもっと睫毛が上がるイメージでした。
主人にも「あれ?なんかナチュラルめであんまり上がってないね」と言われてしまいました。
でもやっぱりセルフまつパより全然綺麗にパーマを掛けてもらえたし、スタッフの方の対応は物凄く丁寧でした◎
施術内容からすごく丁寧に説明していただき、自分が思ってた以上にすごく素敵な仕上がりでした!