eyelist manaの口コミ

なななさんの口コミ
当日の予約にも対応してくださいました! とても雰囲気のいいスタッフの方とお店でよかったです。 施術も接客も丁寧だったのでまた利用したいと思います〜! 素敵なお店を見つけることができました☺️
来店日:2021年4月10日
eyelist manaさんからの返信
ななな様。ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けたようで嬉しく思います♪ いろいろお話しさせていただき楽しい時間でした。 小さな隠れ家サロンですが、早速見つけていただきありがとうございます! パリジェンヌは4週〜6週間でおかけなおし頂くと、パッチリ綺麗な状態がキープできますので、またのご来店お待ちしております😌 お忙しい中、口コミもありがとうございました! eyelash RUNY eyelist mana
返信日:2021年4月11日
miさんの口コミ
今回もありがとうございました^^ マツエク凄く良い感じです! またよろしくお願い致します!
来店日:2020年11月11日来店回数:2回
eyelist manaさんからの返信
mikoさま。 2回目のご来店ありがとうございました! パリジェンヌからのエクステメニューでした^ ^ 昔のエクステでのトラウマがあるとのことでしっかりとカウンセリングさせていただきました。 ご満足いただけたようで良かったです!! お取り扱い方法や、デザイン、本数などお気軽にご相談くださいませ。 こちらこそ、また次回よろしくお願いします♪ eyelash RUNY mana
返信日:2020年11月14日
ゆきさんの口コミ
久し振りにお店で睫毛パーマをしました! しかもやっとやりたかったパリジェンヌラッシュです。 でも期待してたよりかは睫毛が上がってない気がします… パリジェンヌってもっと睫毛が上がるイメージでした。 主人にも「あれ?なんかナチュラルめであんまり上がってないね」と言われてしまいました。 でもやっぱりセルフまつパより全然綺麗にパーマを掛けてもらえたし、スタッフの方の対応は物凄く丁寧でした◎ ありがとうございました!
来店日:2020年10月17日
eyelist manaさんからの返信
ゆきさま。 この度はご来店いただきありがとうございました! パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛の根本を自然に立ち上げるパーマになります。 繰り返しされたセルフパーマで、自まつ毛のチリツキ、脱色が見られるハイダメージ毛でしたので、チリツキを直しつつ、これ以上自まつ毛が傷まないように、気を付けて施術させて頂きました。 根元からガッツリあげたい、というゆき様のご要望に対し、パリジェンヌの自然な立ち上がりのお仕上がりのイメージを、私がカウンセリングでお伝えしきれていなかったのだと思います。申し訳ございませんでした。 ハイダメージ毛はパーマがかかりにくくなる可能性もありますので、美容液でしっかりケアをしてあげて健康的なまつげにしていけたらいいなと思います(^^) 口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2020年10月19日
るかさんの口コミ
施術内容からすごく丁寧に説明していただき、自分が思ってた以上にすごく素敵な仕上がりでした! ありがとうございました!
来店日:2020年10月8日
eyelist manaさんからの返信
るかさま。 この度はご来店いただきありがとうございました。 ご満足頂けたようで私も嬉しいです!! マスク生活でもまつげがパッチリ上がってるとメイクなしでも可愛いですよね♪ またかけたくなった際は是非お越し下さい!! 口コミ投稿ありがとうございました☆
返信日:2020年10月9日
すみれさんの口コミ
パリジェンヌをやって頂いたのですが綺麗にまつ毛が上がってすごく良かったです!施術中にしみたりすることも無くて、優しく接客して頂けて嬉しかったです!
来店日:2020年10月6日
eyelist manaさんからの返信
すみれ様。 この度は遠い所からご来店いただきありがとうございました!! お初めてのパリジェンヌ、パッチリ上がりましたね♪ またのご来店お待ちしております!! 口コミ投稿ありがとうございました☆
返信日:2020年10月7日
ちいちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました! すごく丁寧に施術して下さり、とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です(´∇`) サービスでトリートメントもやって下さり、ありがとうございます! また行きます♪
来店日:2020年9月9日
eyelist manaさんからの返信
ちいちゃんさま。 この度はご来店ありがとうございました! ちいちゃんさまがまつげパーマに慣れていらっしゃるとのことで、私が少し緊張してしまいました。 メニュー導入前なので不手際等あったかと思いますがご満足いただけたようでとても嬉しいです!!パッチリでした! またかけたくなった時はぜひご来店くださいね。お待ちしております♪口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2020年9月10日
ゆきさんの口コミ
パリジェンヌは初めてでしたが、名前の由来だったり扱い方を丁寧に教えてくれて嬉しかったです☺️ 施術中は、居心地が良すぎて半分寝てました笑 まつ毛もキレイに上がっていて、これからも続くマスク生活をより楽しめそうです!ありがとうございました!
来店日:2020年9月9日
eyelist manaさんからの返信
ゆきさま。 この度はご来店いただきありがとうございました。 メニュー導入前なので不手際等あったと思いますがリラックスして頂けたようで良かったです! パッチリ上がってとても可愛い目になりましたね♪ またのご来店お待ちしております!! 口コミ投稿ありがとうございました☆
返信日:2020年9月10日
ちょんさんの口コミ
初めてだったのですがとても親切に、丁寧に対応してくださいました(^^)!
来店日:2020年8月11日
eyelist manaさんからの返信
星野さま。 この度は初めてのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*´∀`*) 初めてのマツエクで緊張されていたかと思いますがご満足頂けたようで良かったです! ブラウンmixカラー可愛く、とてもお似合いでした♪お色味や本数の変更、お取り扱い方法などわからないことが出てきましたらまたお気軽にご相談ください 😊次回も楽しみにお待ちしております♪ eyelash RUNY mana
返信日:2020年8月13日
りょうさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました! 仕上がりも満足です!! またお願いしたいと思っています。
来店日:2020年7月29日
eyelist manaさんからの返信
りょう様。 この度は初めてのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*´∀`*) お初めてのマツエクをご満足いただけて良かったです。まだ1ヶ月前のまつげパーマが残っているので、通常よりもバラ付きや取れやすさがございます。気になることやお取り扱い方法などわからないことが出てきましたらお気軽にご相談ください 😊次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年7月29日
ひぃたんさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ とても丁寧な説明でした! マツエクもかなり綺麗でお気に入りです☆ 子供連れての来店でしたが 対応して頂いてありがとうございました✨
来店日:2020年7月27日
eyelist manaさんからの返信
ひぃたんさま。 この度はお初めてのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*´∀`*) ご満足いただけたようで良かったです!! 前回の他店さまでの失敗があるとのことでしっかりとカウンセリングさせて頂きました。 お仕上がりや、もちなどの違いを実感して頂けたら嬉しいです! お子様も最後まで頑張ってくれましたね😊 また次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年7月28日
結香さんの口コミ
説明も丁寧で、施術も早くて満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年7月18日
eyelist manaさんからの返信
結香様。 この度はご来店頂きありがとうございました(*´∀`*) お久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか? 長さ、濃さなどのご希望や取扱方法など、お気軽にご相談ください☆ また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました❤️
返信日:2020年7月20日
佐藤夏生さんの口コミ
全体的な仕上がりも満足しています。お店での対応もとても丁寧で好印象でした。毛質も非常に細かく見てくださり、自まつ毛に負担がかかりすぎないように調整してくださいました。また小さなことですが、オフ後に施術に入る際、ごゆっくりお休みくださいと一言声をかけてくださいました。普段は寝てもよいのかわからないまま、うとうとしてしまい、声を掛けられてはっとしたりするのですが、今回は最後まで力を抜いて気持ちよく休むことができました。また次もお願いしたいです。
来店日:2020年7月12日
eyelist manaさんからの返信
佐藤様。 お初めてのご来店ありがとうございました。 自まつ毛に合わせて負担のかからないようエクステを調整致しました。長さ、濃さなどのご希望などございましたら次回お気軽にご相談ください☆ 当店は貸切空間なので周りを気にせずお休みいただけます(^^)リラックスしていただけたようで良かったです。 またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました❤️
返信日:2020年7月14日
悠理さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、安心して施術を受けることができました。 カウンセリングがとても丁寧で、ブラウンに紫をさりげなく混ぜたいという要望をうまくまとめて頂けました。 仕上がりはとても満足です! ありがとうございました。
来店日:2020年6月1日
eyelist manaさんからの返信
悠理さま。 この度は初めてのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*´∀`*) 初めてのマツエク、不安だったと思いますがリラッスしていただけて良かったです。mixカラーとても可愛かったですね♪カラー変更やお取り扱い方法などわからないことが出てきましたらまたお気軽にご相談ください 😊次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年6月4日
さおさんの口コミ
初めて行きましたが、説明も丁寧でわかりやすく、 お店の雰囲気も、とてもよかったです。 またリピートしたいです。^_^
来店日:2020年5月11日
eyelist manaさんからの返信
さおさま。 初めてのご来店ありがとうございました。 ご満足いただけたようで良かったです。 共通の話題もあり、楽しい時間でした♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました! また次回も楽しみにお待ちしております☆
返信日:2020年5月12日
chiiizさんの口コミ
普段あまりマツエクをしない私ですが、丁寧な説明でわかりやすかったです。 仕上がりもイメージ通りで満足です!!
来店日:2020年3月19日
eyelist manaさんからの返信
chiiiz様。 この度はご来店頂きありがとうございました(*´∀`*) お久しぶりのエクステはいかがでしょうか? 自まつ毛に合わせて負担のかからないようエクステを調整してあります。長さ、濃さなどご希望や取扱方法など、次回お気軽にご相談ください☆またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。新生活頑張ってください♪ お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました❤️
返信日:2020年3月24日
maiさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂きまつ毛の状態を見てもらいお任せで付けて貰いました。綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました^_^
来店日:2020年2月9日
eyelist manaさんからの返信
maiさま。 初めてのご来店ありがとうございました。 他店でオフの際にトラブル経験ありとのことで今回はオフはせずお付け足しでした。次回も様子を見ながら綺麗ではないものはなるべくオフしつつ新しく綺麗にしていきましょう(*^^*) まつ毛の状態に合わせてエクステも調整しております♪ご満足いただけて嬉しいです! この度は口コミをありがとうございました! また次回も楽しみにお待ちしております☆
返信日:2020年2月10日
chizさんの口コミ
わからない点も丁寧に説明して下さり、施術もきれいにして下さりました!ありがとうございました!
来店日:2020年1月22日
eyelist manaさんからの返信
chiz様。 この度はご来店頂きありがとうございました(*´∀`*) 自まつ毛に合わせて負担のかからないようエクステを調整致しました。長さ、濃さなどご希望がありましたら次回お気軽にご相談くださいね☆またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪ お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました❤️
返信日:2020年1月22日
まさんの口コミ
とても丁寧な説明でした! マツエクも綺麗です。 施術中は寝てしまいました。笑 久しぶりのマツエク大事にケアします。 (ケアの説明も丁寧にありがとうございました!)
来店日:2020年1月17日
eyelist manaさんからの返信
ま様。 この度は初めてのご来店&口コミありがとうございます(*´∀`*) リラッスしていただけたようで良かったです。お久しぶりのマツエクでしたのでお取り扱い方法やデザインなどわからないことが出てきましたらまたお気軽にご相談ください 😊次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年1月18日
まさんの口コミ
初めてのマツエクでわからない事ばかりでしたが 丁寧にカウンセリングして頂いて安心しました☺️ 静かで落ち着いていて流れてるBGMも 心地良くてすぐに寝ちゃいました( ´ ` *) また行きたいと思うので 来月もよろしくお願いします!
来店日:2020年1月11日
eyelist manaさんからの返信
ま様。 この度は初めてのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*´∀`*) 初めてのマツエク、不安だったと思いますがリラッスしていただけて良かったです。お取り扱い方法やデザインなどわからないことが出てきましたらまたお気軽にご相談ください 😊次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年1月11日
よしおさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただけて満足です(^^) 空間もすごく落ち着けてぐっすり寝ちゃいました(^^) とても素敵な方に施術していただけて よかったです!ありがとうございました!
来店日:2019年12月27日
eyelist manaさんからの返信
よぴさま。 この度はお忙しい中、初めてのご来店&口コミをありがとうございます(*´∀`*)ご満足いただけたようで良かったです!! リラックスしていただけるように貸し切りプライベート空間となっております(^ ^)よぴさまのお仕事柄、取れるのが早めかと思いますので、またお時間のある時にご来店ください ❤️楽しみにお待ちしております♪
返信日:2019年12月29日