先日施術していただきました。
アドバイスの通り根元からしっかり立ち上げていただき大満足です。希望通りの形になりました。来月もよろしくお願いします。
初めてパリジェンヌをしていただきました!
仕上がりにもとっても満足です😊
何より話しやすくて緊張せずリラックスできました
またお願い致します🙇♀️🙇♀️
今回も丁寧で楽しい施術ありがとうございました💞
仕上がりも綺麗で毎日気分が上がっちゃいます!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
今までマツエクはした事あったのですが、マツパは今回初めてしましたが、カウンセリング・施術とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足致しました!
また次回お時間が合いましたらお願いしたいと思います!
とても満足してます^ ^
また来月よろしくお願いします!
初めて行きましたが自分の目にあったデザインを提案してくれて、仕上がりもとっても気に入って大満足です!!
対応も丁寧で施術中も楽しくてあっという間でした!マツ育頑張ります(笑)
また行きます!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
施術のスピードも早くて仕上がりも大満足です!
施術中のお話もとても楽しくてあっという間でした笑
またよろしくお願いします☺️
先日はありがとうございました。
施術中もお話が楽しくてあっという間でした(。ᵕᴗᵕ。)
仕上がりも大変満足しております。
また次回もよろしくお願いいたします♡
口コミが良かったので伺いました。
接客、施術は丁寧でスムーズでしたが、仕上がりがいまいちでした…
根本から立ち上げのデザインをお願いしましたが、イメージ画像とは違う仕上がりで、少しがっかりしてしまいました。毛先までカールをつけたいと伝えるとできますよと言われましたがまっすぐ伸びるようなデザインになってました。
まつげやまぶたの状態を見て、自分にあったカールを提案してくださりとても丁寧な対応でした!
個室なのでゆったり
丁寧な施術で今回も爆睡してました。笑
仕上がりもバッチリです!
初めてお伺いしまたした!
パリジェンヌは他店で何度かした事あり、カウンセリング時に目尻のまつ毛に癖があカールの左右差を相談すると丁寧に対応してくださりました。
仕上がりはとてもキレイで癖のあるまつ毛も真っ直ぐで大満足です★
笑顔が素敵な可愛いらしい方でした♪
また次回もよろしくお願いします!
とても気さくな方で左右差がある、とお話したところ色々考えてくださって施術も丁寧で今までで1番仕上がりが良かったです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
個人的にどのサロンよりも丁寧で仕上がりも完璧でまた行きたいと思いました。
初めて伺ったのですが、
目の左右差に合わせてパーマをかける強さを変えてくださって今までしたマツパの中で1番綺麗にしていただけました☁️!!
時間を間違えて行ってしまったにも関わらず快く早めに開始してくださって助かりました😿
次も是非お願いしたいです!
初めてのまつパの施術でドキドキしてましたが、楽しくお話しながらだったのであっという間でした😌
ずっと上がっているまつ毛を見てテンションもあがります🎶
既に来月の施術も楽しみです❕ありがとうございました❕
今まで何度か他のサロンでパリジェンヌをやったことがありますが、1番綺麗に上がっていると思います。大満足です!次回の予約も取って下さり感謝です。またメイクが楽になりそうで嬉しいです!ありがとうございました♪
研修中の方ということでしたが家も近かったしまつげパーマなんて誰がやっても同じだと思いお任せしましたが正直左右左があり今までで一番微妙な出来になってしまいました…こんなに技術差が出るものなのかと…勉強になりました。また別のところでかけ直します。
接客はとても丁寧でした!頑張ってください。
ありがとうございました、また次回もよろしくお願い致します☺️
まつげを上下パリジェンヌラッシュリフトするのが初めてだったのですが、相談しながら施術をしてもらい仕上がりもとても満足出来ました。ありがとうございました。
とても楽しい時間でした〜!!
ありがとうございました(><)