パラジェル認定サロン ネイルケア&スパLovin所属・稲田 彩夏の掲載

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 渡辺橋駅8分

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパLovin所属・稲田 彩夏のメニュー

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパLovin所属・稲田 彩夏のフォト

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパLovin所属・稲田 彩夏の口コミ

ちゃんさんの口コミ

とても丁寧な方で安心して施術を受けることができました。バイトの事を考慮してジェルを選んでくださって素敵な接客でした。

稲田 彩夏のプロフィール画像

稲田 彩夏さんからの返信

この度はモデル様にご協力頂き、ありがとうございました!
    そしてありがたいお言葉も頂きとても嬉しいです😌
    ネイルライフ楽しんでください♪

返信日:2024年1月31日
  • Kさんの口コミ

ネイルに興味がありやってみたいと思って予約しました。技術も高く、仕上がりも最高でした。ありがとうございました!

• ri*さんの口コミ

とても丁寧に施錠していただきました

仕上がりも艶々で希望以上の綺麗で
    すごく気に入っています

爪を見る度に幸せな気持ちになってます!
    ありがとうございました♪

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパLovin所属・稲田 彩夏のアピールポイント

自爪を削らない・痛めない『パラジェル』認定サロン/ネイルケア・スパ特化型サロン/ベース・カラー・トップ全てパラジェルを使用する専門店

◉ネイルケア&ハンド・フットスパお任せください!

数あるサロンの中からご閲覧いただき
ありがとうございます。

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ【Lovin】で
Jr.ネイリストをさせていただいております♡

◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥
 精一杯のおもてなしが出来るよう
 努めさせていただきますが経験が未熟のため

『通常よりお時間がかかってしまう事』
 『クオリティが劣る事』

をご理解・ご了承いただける方のみ、
 モデル価格でのご提供を
 させていただきたいと思います。
◣____________________◢

頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

Instagram ⇀@lovin_ayaka

✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

《営業時間》
 [平日]AM11:00〜PM20:00
 [土日祝]AM10:00〜PM19:00

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

《施術環境について》
当サロンでは以下の対応を行なっております。

◉ 店内の換気の徹底

◉ 施術後の消毒徹底
 −使用した道具、テーブルや椅子の消毒

◉ ドリンクサービスをご用意
 −お茶とお水はペットボトルでご用意しております。

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

《“口コミ”について》
もし宜しければ施術後に口コミを書いていただければ
今後の改善にもつなげて参ります໒꒱

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパLovin所属・稲田 彩夏のプロフィール

パラジェル認定サロン/専門店【Lovin】のアシスタント稲田彩夏です♡

施術時間が心地良い空間となるよう
お客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けております✧︎*。

当店は自爪を削らない・傷めないパラジェル専門店でございます。 お爪を削らず、健康的にネイルを楽しみたい方はパラジェルがおすすめです♡ Lovinではオフィスネイルを中心にOLさんに人気サロン! 透明感、艶感、肌馴染みネイルを中心に提供してます 女性のお爪をより美しく見せるネイルを提供しています✧︎*
k-pop

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパLovinの詳細情報

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパLovinの内観・外観1

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパLovinの内観・外観2

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパLovinの内観・外観3

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパLovin

大阪府大阪市北区堂島2丁目2-26 アバンダント堂島ビル302 (地図

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 渡辺橋駅8分
肥後橋駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパLovin付近の駅のネイルサロンを探す