モデル様募集🤍 sakiの掲載
モデル様募集🤍 sakiのプロフィール画像

eyenail M 本町店 アイネイルエムホンマチテン モデル様募集🤍 saki

本町駅2分 / 西大橋駅14分 / 阿波座駅10分

モデル様募集🤍 sakiのメニュー

モデル様募集🤍 sakiのフォト

モデル様募集🤍 sakiの口コミ

ふうこさんの口コミ

デザインも決めずに伺いましたが、優しく寄り添って考えてくださいました。施術も丁寧で良かったです!ありがとうございました!

モデル様募集🤍 sakiさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しいです😋
    またのご来店お待ちしております🤲

返信日:2024年3月6日
  • Aさんの口コミ

仕事に響かない感じのふんわりとしたピンク色にしたいなと思ってこの度初めてのチークネイルに挑戦してみました。
    ピンクといえどもカラーチャートがたくさんありベースの色と乗せる色を決めるのにすごく迷いましたが、一緒に画像を探しながら選んでくださったお色が凄く好みで思い通りの可愛い仕上がりになって気に入りました♡♡♡1週間経った今もいい感じです😊!施術の手際も良くて安心してお任せできました。またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

モデル様募集🤍 sakiさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました🕊️

理想のお色をご提案でき、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🌷
    またお色味、デザイン迷われた際はいつでも仰ってくださいね~!
    またご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年4月27日
  • あおいさんの口コミ

明るくお話も上手でリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。沢山の爪に亀裂が深く入った状態でしたが、綺麗に整えて頂き爪の長さも予想以上に長さを残して下さったことがとても嬉しかったです。ワンカラーでしたが爪を見るとテンション上がるくらい可愛いです。sakiさんありがとうございました!またお願いしたいです。

モデル様募集🤍 sakiさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました⭐️

喜んで頂けて非常に嬉しいです😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

手を怪我されていて心配しておりましたが、その後怪我の具合はいかがでしょうか?
    子育てで大変かと存じますが、またのご来店楽しみにしております!🌿

返信日:2024年4月27日

モデル様募集🤍 sakiのアピールポイント

明日4/28空き⭕️モデル様💅募集中[本町駅24番出口徒歩2分]

《eyenail M本町店》 eyelash&nail salon 💐 [ 四つ橋線本町駅/徒歩2分] 注意事項を必ずご了承頂き、ご予約お願い致します😌🍀

モデル様募集🤍 sakiのプロフィール

只今研修中です😌モデル様にご協力いただけると嬉しいです!よろしくお願いいたします!

eyenail M 本町店の詳細情報

eyenail M 本町店の内観・外観1

大阪府大阪市西区西本町1-6-8 SSビル本町西1F (地図

本町駅2分 / 西大橋駅14分 / 阿波座駅10分

四つ橋線本町駅 24番出口/徒歩2分 地下鉄四つ橋線「本町駅」24番出口すぐ右手にあるファミリーマートを右に曲がり、少し歩いて右手にあるパーキングを右に曲がります。少し歩いて、左手にある「ssビル本町西」が当サロンです。アイラッシュ/アイブロウのお客様は1Fへ、ネイルのお客様は5Fへお越しください。

本町駅

PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

eyenail M 本町店付近の駅のネイルサロンを探す