lotyhairdesign所属・小ヶ倉沙織

パーマモデル(カット込)¥2000 デジタルパーマ¥4000募集中です

このスタイリストのフォトをもっと見る

さらなる技術向上の為、パーマモデル、トリートメントモデル、カラーモデル、ストレートモデルを募集しています!!
お気軽にご相談ください(^ν^)

○縮毛矯正(カット込)○
秋冬の乾燥する季節に備えて、さらさらの髪になりませんか??
自然なストレートですので、大人の女性にも大人気です(^^)

○コールドパーマ(カット込)○
コールドパーマだからこそできる、可愛いパーマをしましょう⭐︎⭐︎

○デジタルパーマ(カット込)○
デジタルパーマで、朝のスタイリングを楽に⭐︎⭐︎

○oggiottoスペシャルトリートメント○
内部補修に特化した、大人気のoggiotto⭐︎⭐︎
しっかりとカウンセリングをしていき、その人だけのカスタムトリートメントです(^^)

⭐︎しっかりとカウンセリングをしていき、1人1人に似合うスタイル提案をさせていただきます(^^)

平日夜の8時〜9時以降のお時間になります。

*月曜定休日*

○さらなる技術向上の為、
ストレートモデル、パーマモデル、トリートメントモデル、カラーモデルを募集してます

○黒染め、ブリーチ、ハイライトをされている方は今回は御断りさせていただいてますので、ご了承ください。

☆月曜定休日☆

======================
◯オーガニック成分配合の薬剤や、
髪質によって選べるシャンプー、トリートメント
などダメージレス&ヘアケアを大切にしています★彡

アンティーク調の店内でゆっくり
落ち着いた雰囲気のアットホームなサロンです(^^)

ヘアメイクやアレンジ、インナービューティーなど、色々な美容の情報を提供させていただきます(^∇^)

よろしくお願い致します!^ ^

lotyhairdesign hp

平日夜の9時以降になります!
技術向上の為ですので、当日、前日のキャンセルは絶対に控えて頂きますよう、よろしくお願い致します。

コールドパーマ(カット込)

¥10584 ¥2000

施術時間 : 120分 更なる技術向上のためパーマモデルさん募集中です⭐︎⭐︎

しっかりカウンセリングをしていき、
1人1人に合ったパーマの提案をさせていただきます(^^)

デジタルパーマ(カット込)

¥13824 ¥4000

施術時間 : 150分 更なる技術向上のため、パーマモデルさん募集中です⭐︎⭐︎
しっかりとカウンセリングをしていき、1人1人に合ったパーマの提案をさせていただきます(^^)

oggiottoスペシャルトリートメント

¥4320 ¥2500

施術時間 : 60分 技術向上の為、大人気のoggiottoトリートメントモデルを募集です⭐︎
1人1人に合ったカスタムトリートメントで、しっかりとカウンセリングしていきます⭐︎⭐︎

縮毛矯正(カット込)

¥16200 ¥5500

施術時間 : 150分 更なる技術向上のため、縮毛矯正モデルさん募集中です⭐︎⭐︎
梅雨に入り、思うようにまとまらない髪の毛を扱いやすくしませんか??
自然なストレートですので、大人の女性にも大人気です(^ν^)

カラー

¥6264 ¥3500

施術時間 : 90分 カラーモデルさん、随時募集中です⭐︎⭐︎

しっかりとカウンセリングをさせていただきます(^^)
可愛い、キレイな色で夏をむかえましょう⭐︎⭐︎

日時平日
場所福岡県福岡市中央区今泉2-5-25熊谷ビル2F
最寄り駅 西鉄天神
返信率80%〜

小ヶ倉沙織
lotyhairdesign所属
女性 アシスタント

今泉にある、lotyhairdesignのコガクラです!
佐賀で9年美容師をしてました♩
2016.1月からlotyで働かせていただいてます♩

よろしくお願いします(^ν^)

• Yurino

とても可愛くしてもらい、私のいろいろなお願いにも全部優しく対応してくださり、ヘアケアのことまでたくさん教えて下さりとても勉強になりました!
    会話もすごく楽しくてまた行きたいです
    パーマはすごく綺麗にしてもらい、私のことを考えて大きい巻きや小さい巻き両方してもらってすごくお気に入りです!ぜひパーマをするならここをオススメします

2016年11月23日

• ナギサ

思い通りなスタイルになって満足です(*ˊૢᵕˋૢ*)
    お話も楽しくてまた行きたくなるようなお店でした!!

これからパーマを維持するためにケアして行きたいと思います

2016年10月21日

• ゆんゆん。

ミニモでの対応も良く、パーマ後のケアの方法など、とても丁寧に教えて頂いて嬉しかったです◎
    ヘアスタイルも素敵にしてもらってとっても満足でした!
    またぜひ小ヶ倉さんにお願いしたいです!

2016年10月12日

• 古賀愛子

初めてミニモを利用させていただきましたが、予約の申し込み後すぐに対応していただきとても安心しました。
    コールドパーマをお願いしたのですが、カット箇所について詳しく説明していただき、自分の欠点をカバーできる髪型の提案をしていただきました。お話も楽しくて、遅い時間からお願いしているにもかかわらず、疲れを一切感じさせない姿勢にとても感心しました。本当にありがとうございました。また次回も利用させていただきたいです。

2016年08月31日

• yuko

ヘアスタイルについての希望に対して
    とても丁寧に応えて下さり、とても満足な仕上がりです。
    また行きたいと思いました☺️
    雰囲気もとてもいいです。

2016年08月09日

• 井野芹凪

すごく丁寧に対応していただいて安心して行くことができました!
    美容室のみなさんも話しやすくていい人たちでとても楽しかったです!
    次も絶対ここに来ようと思いました(^。^)‼︎
    本当にありがとうございました

2016年08月03日

• なりこ

ありがとうございました♡
    ミニモでの対応からすごく丁寧にして下さり、優しくて落ち着いた雰囲気の方だったのですごくリラックスできました。仕上がりもすごくよくて思い通りの髪にしていただけました!またいきたいです!

2016年08月03日

• コマツ

すごく話しやすくて、楽しかったです。
    丁寧にしてくださって、カットもパーマも大満足でした(*^◯^*)
    料金も安くて、またお願いしたいです^_^

2016年07月12日

• 山口 花奈

本当に最初から最後までご親切に対応してくださって感謝しかないです(>_<)(>_<)またさおりさんに髪型してもらいたいです本当にありがとうございました(T_T)

2016年07月07日