lotyhairdesign所属・小ヶ倉沙織

スタイリストデビュー前デジタルパーマ4000円6/28夜21時からになります☺︎

さらなる技術向上の為、パーマモデル、トリートメントモデル、カラーモデル、ストレートモデルを募集しています!!
お気軽にご相談ください(^ν^)

○カット○
柔らかい質感、骨格に合わせて似合わせのカットをさせていただきます☺︎

○縮毛矯正(カット込)○
秋冬の乾燥する季節に備えて、さらさらの髪になりませんか??
自然なストレートですので、大人の女性にも大人気です(^^)

○コールドパーマ(カット込)○
コールドパーマだからこそできる、可愛いパーマをしましょう⭐︎⭐︎

○デジタルパーマ(カット込)○
デジタルパーマで、朝のスタイリングを楽に⭐︎⭐︎

○oggiottoスペシャルトリートメント○
内部補修に特化した、大人気のoggiotto⭐︎⭐︎
しっかりとカウンセリングをしていき、その人だけのカスタムトリートメントです(^^)

⭐︎しっかりとカウンセリングをしていき、1人1人に似合うスタイル提案をさせていただきます(^^)

平日夜の8時​〜​9時以降のお時間になります。

*月曜定休日*

○さらなる技術向上の為、
ストレートモデル、パーマモデル、トリートメントモデル、カラーモデルを募集してます

○黒染め、ブリーチ、ハイライトをされている方は今回は御断りさせていただいてますので、ご了承ください。

☆月曜定休日☆

======================
◯オーガニック成分配合の薬剤や、
髪質によって選べるシャンプー、トリートメント
などダメージレス&ヘアケアを大切にしています★彡

アンティーク調の店内でゆっくり
落ち着いた雰囲気のアットホームなサロンです(^^)

ヘアメイクやアレンジ、インナービューティーなど、色々な美容の情報を提供させていただきます(^∇^)

よろしくお願い致します!^ ^

lotyhairdesign hp

平日夜の9時以降になります!
技術向上の為ですので、当日、前日のキャンセルは絶対に控えて頂きますよう、よろしくお願い致します。

lotyhairdesign 小ヶ倉沙織

アシスタント

今泉にある、lotyhairdesignのコガクラです!
佐賀で9年美容師をしてました♩
2016.1月からlotyで働かせていただいてます♩

よろしくお願いします(^ν^)

平日
福岡県福岡市中央区今泉2-5-25熊谷ビル2F
西鉄天神

• アンジェリカ

2017年03月31日

昨日は夜遅くまで、楽しい時間をありがとうございました!すごく丁寧にしていただいて大満足でした◡̈
    私の髪にあったやり方でストレートやカットをして下さってありがとうございました。そして接客の面でもたくさん話で盛り上がってとても楽しい時間でした!また行きたいと思える美容室・美容師さんでした!

• Yu

2016年11月23日

とても可愛くしてもらい、私のいろいろなお願いにも全部優しく対応してくださり、ヘアケアのことまでたくさん教えて下さりとても勉強になりました!
    会話もすごく楽しくてまた行きたいです
    パーマはすごく綺麗にしてもらい、私のことを考えて大きい巻きや小さい巻き両方してもらってすごくお気に入りです!ぜひパーマをするならここをオススメします

• なぎさ

2016年10月21日

思い通りなスタイルになって満足です(*ˊૢᵕˋૢ*)
    お話も楽しくてまた行きたくなるようなお店でした!!

これからパーマを維持するためにケアして行きたいと思います