lotyhairdesign所属・小ヶ倉沙織

○パーマ¥2000デジタルパーマ¥4000募集中です○カット込みになります☺︎

さらなる技術向上の為、パーマモデル、トリートメントモデル、カラーモデル、ストレートモデルを募集しています!!
お気軽にご相談ください(^ν^)

○縮毛矯正(カット込)○
秋冬の乾燥する季節に備えて、さらさらの髪になりませんか??
自然なストレートですので、大人の女性にも大人気です(^^)

○コールドパーマ(カット込)○
コールドパーマだからこそできる、可愛いパーマをしましょう⭐︎⭐︎

○デジタルパーマ(カット込)○
デジタルパーマで、朝のスタイリングを楽に⭐︎⭐︎

○oggiottoスペシャルトリートメント○
内部補修に特化した、大人気のoggiotto⭐︎⭐︎
しっかりとカウンセリングをしていき、その人だけのカスタムトリートメントです(^^)

⭐︎しっかりとカウンセリングをしていき、1人1人に似合うスタイル提案をさせていただきます(^^)

平日夜の8時〜9時以降のお時間になります。

*月曜定休日*

○さらなる技術向上の為、
ストレートモデル、パーマモデル、トリートメントモデル、カラーモデルを募集してます

○黒染め、ブリーチ、ハイライトをされている方は今回は御断りさせていただいてますので、ご了承ください。

☆月曜定休日☆

======================
◯オーガニック成分配合の薬剤や、
髪質によって選べるシャンプー、トリートメント
などダメージレス&ヘアケアを大切にしています★彡

アンティーク調の店内でゆっくり
落ち着いた雰囲気のアットホームなサロンです(^^)

ヘアメイクやアレンジ、インナービューティーなど、色々な美容の情報を提供させていただきます(^∇^)

よろしくお願い致します!^ ^

lotyhairdesign hp

平日夜の9時以降になります!
技術向上の為ですので、当日、前日のキャンセルは絶対に控えて頂きますよう、よろしくお願い致します。

lotyhairdesign 小ヶ倉沙織

アシスタント

今泉にある、lotyhairdesignのコガクラです!
佐賀で9年美容師をしてました♩
2016.1月からlotyで働かせていただいてます♩

よろしくお願いします(^ν^)

平日
福岡県福岡市中央区今泉2-5-25熊谷ビル2F
西鉄天神

• アンジェリカ

2017年03月31日

昨日は夜遅くまで、楽しい時間をありがとうございました!すごく丁寧にしていただいて大満足でした◡̈
    私の髪にあったやり方でストレートやカットをして下さってありがとうございました。そして接客の面でもたくさん話で盛り上がってとても楽しい時間でした!また行きたいと思える美容室・美容師さんでした!

• Yu

2016年11月23日

とても可愛くしてもらい、私のいろいろなお願いにも全部優しく対応してくださり、ヘアケアのことまでたくさん教えて下さりとても勉強になりました!
    会話もすごく楽しくてまた行きたいです
    パーマはすごく綺麗にしてもらい、私のことを考えて大きい巻きや小さい巻き両方してもらってすごくお気に入りです!ぜひパーマをするならここをオススメします

• なぎさ

2016年10月21日

思い通りなスタイルになって満足です(*ˊૢᵕˋૢ*)
    お話も楽しくてまた行きたくなるようなお店でした!!

これからパーマを維持するためにケアして行きたいと思います

• ゆんゆん。

2016年10月12日

ミニモでの対応も良く、パーマ後のケアの方法など、とても丁寧に教えて頂いて嬉しかったです◎
    ヘアスタイルも素敵にしてもらってとっても満足でした!
    またぜひ小ヶ倉さんにお願いしたいです!

• 古賀愛子

2016年08月31日

初めてミニモを利用させていただきましたが、予約の申し込み後すぐに対応していただきとても安心しました。
    コールドパーマをお願いしたのですが、カット箇所について詳しく説明していただき、自分の欠点をカバーできる髪型の提案をしていただきました。お話も楽しくて、遅い時間からお願いしているにもかかわらず、疲れを一切感じさせない姿勢にとても感心しました。本当にありがとうございました。また次回も利用させていただきたいです。

• yuko

2016年08月09日

ヘアスタイルについての希望に対して
    とても丁寧に応えて下さり、とても満足な仕上がりです。
    また行きたいと思いました☺️
    雰囲気もとてもいいです。

• 井野芹凪

2016年08月03日

すごく丁寧に対応していただいて安心して行くことができました!
    美容室のみなさんも話しやすくていい人たちでとても楽しかったです!
    次も絶対ここに来ようと思いました(^。^)‼︎
    本当にありがとうございました

• なりこ

2016年08月03日

ありがとうございました♡
    ミニモでの対応からすごく丁寧にして下さり、優しくて落ち着いた雰囲気の方だったのですごくリラックスできました。仕上がりもすごくよくて思い通りの髪にしていただけました!またいきたいです!

• コマツ

2016年07月12日

すごく話しやすくて、楽しかったです。
    丁寧にしてくださって、カットもパーマも大満足でした(*^◯^*)
    料金も安くて、またお願いしたいです^_^

• 山口 花奈

2016年07月07日

本当に最初から最後までご親切に対応してくださって感謝しかないです(>_<)(>_<)またさおりさんに髪型してもらいたいです本当にありがとうございました(T_T)

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院