R eyの掲載
Rey.nailレイ ネイルR ey

栄駅19分 / 常盤駅19分 / 弥生駅25分 / 水島駅26分

R eyの口コミ

• ちさこのプロフィール画像

ちさこさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいありがとうございました!! 作ってあるデザインも素敵なものばかりで迷ってしまいました。過ごしやすい空間なのもとても良いと思います。またお伺いします♡

foot✳︎サンプルデザイン定額 ¥5,500

来店日:2021年7月21日来店回数:4

R eyさんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます❣️🙇‍♀️ 先日はご予約ありがとうございました(*^^*)! その様なお言葉を頂き、さらに トップ画像にまでして頂けて大変 嬉しく思っております😭☺️!! サンプルはまた続々新しいのを追加 していきますので、また来られた際には 是非見てみて下さいね( ^^ )♪ お好みのデザインがあるといいのですが、、☺️💭 是非、またのご予約お待ちしております💓

返信日:2021年7月25日
  • 千絵のプロフィール画像

千絵さんの口コミ

初めてでのサロンで緊張しましたが、喋りやすかったですし、カラーも提案してくださってありがたかったです🙇‍♀️ 仕上がりも可愛くて満足でした☺️🧡 喋りすぎてすいません!笑 ありがとうございました✨

来店日:2021年7月8日来店回数:2

R eyさんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます❤ 仕上がり気に入って頂けて 凄く嬉しいです🥰 何か気になる所などは大丈夫でしたか?? 是非またマシンガントークお聞きできるの 楽しみにお待ちしております☺️✨笑 ご予約ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)💕

• Smileのプロフィール画像

Smileさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした。 持ち込みでネイルをして頂きましたが、とてもいい仕上がりになり大満足です。 次のネイルもお世話になろうと思いました♪

ご新規様限定☆foot*やり放題 ¥5,000

来店日:2021年7月7日来店回数:6

R eyさんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます😌♡ ネイルデザイン、ご満足して頂けて こちらも凄く嬉しいです(∩´∀`∩)!! 是非、またのご予約心より お待ちしております(*^^*)🙇‍♀️🌼*・

ゆさんの口コミ

接客も施術も丁寧です‪︎‬‪︎☺︎可愛くしてくれてありがとうございました!

来店日:2021年7月2日来店回数:6

R eyさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️☺️ こちらこそご来店 ありがとうございました(*^^*)!! また宜しければ是非、 ご予約お待ちしております(*ᴗˬᴗ)✨

• miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

コロナ禍だからなのか(説明がないので不明)今回はドリンク提供がありませんでした。暑いのに扇風機はついてましたが、窓を少し開けてあるだけであとは閉め切っていました。お直しをしに行った時も発言がどこか他人事の様。 初回とは違い、カラーに関しては(パーツの色は選択肢あり)こちらから何も言わなければ写真通りに施術していく感じでした。二度と行かないです。

hand✳︎やり放題 ¥6,000

来店日:2021年6月26日来店回数:3

R eyさんからの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます(_ _) まず、ご記入頂いている内容でご不快に 思われてしまった事、大変申し訳御座いません。 ドリンクにつきましては同様に 現在コロナウイルスの影響で お出ししていなかった事を説明不足で 大変申し訳御座いませんでした。 窓を少し開けての施術も、コロナウイルスの 影響で換気をしておりまして、気温の暑い中 不快に思われてしまった事申し訳御座いません。 いつも施術をさせて頂く時には、責任を持ち 丁寧にさせて頂く事を心がけてはいるのですが、お時間の 関係などで焦ってしまいその様な対応に 思われてしまった事も大変反省させて頂きます。 また、お直しの際のデザインは基本的に お直し前とのデザイン同様に施術をさせて 頂いておりますので、そちらに関しましては こちらの説明不足として申し訳御座いませんでした。 今回はご指摘頂きありがとうございます。 お言葉を受け止め反省し、これから向上させて頂きます。 ご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。

返信日:2021年7月18日
  • ゆずぷぅのプロフィール画像

ゆずぷぅさんの口コミ

今回もすごい可愛くしていただきました💓 自分の好きなタイプもすすめてくれて優柔不断な私にとってすごいありがたいし満足できました! またお願いします!

hand✳︎ワンカラーorグラデーションのみ(オフ込) ¥4,500

来店日:2021年6月24日来店回数:8

R eyさんからの返信

先日はご予約頂きありがとう ございました(´∀`*)✨ あれから施術後、何かお変わりはないですか?? オススメさせていただいたカラーを 気に入って頂けてこちらも嬉しいです☺️ またデザインなど、好みそうなもの 見つけましたらご提案させて頂きますね!😤(笑) 次回お会いできるのを楽しみに お待ちしております(﹡ˆˆ﹡)🙇‍♀️💕

返信日:2021年6月29日
  • ちさこのプロフィール画像

ちさこさんの口コミ

今日はありがとうございました! イメージ通りの仕上がりで大満足です。 また伺いたいと思います。

ご新規様限定☆foot*サンプルデザイン定額 ¥4,500

来店日:2021年2月12日来店回数:4

R eyさんからの返信

こちらこそ、先日はご予約 ありがとうございました🙇‍♀️❣️ 嬉しいお言葉 ありがとうございます😭❤ また何かありましたら メッセージにていつでも ご連絡お待ちしておりますので お気軽にお問い合わせください(*・ω・)*_ _)☆ 是非またのご予約、 お待ちしております(﹡ˆˆ﹡)!!

返信日:2021年3月1日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

子連れOK!ということで、4ヶ月の子ども連れていきました。子どもがグズグズしても、優しいお言葉をかけていただきました。対応も凄くよく、お話しも楽しかったです。 また利用したいです♡

来店日:2021年2月10日来店回数:4

R eyさんからの返信

先日はご予約ありがとうございました🙇‍♀️♥️ あれから状態はどうでしょうか?❁⃘*.゚ なにか気になる点などがあれば メッセージなどでお気軽に お問い合わせ下さいね(﹡ˆˆ﹡)🌼*・ お子様可愛いすぎて こちらが癒されてしまいました😭 是非、またのご予約 お待ちしております(*・ω・)*_ _)☺️☆

返信日:2021年3月1日
  • ゆずぷぅのプロフィール画像

ゆずぷぅさんの口コミ

丁寧で自分に合ったネイルの施術をしてもらえて満足です!またお願いします!

ご新規様限定☆hand*2本デザイン ¥3,500

来店日:2021年1月14日来店回数:8

R eyさんからの返信

本日はありがとうございました!🌼*・ ご満足頂けてこちらこそ 嬉しく思っております<(_ _)>♥️ また沢山お話聞かせて下さいねo(^▽^)o 是非、またのご予約お待ちしております!✨

返信日:2021年1月14日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

初めてだったので何もわからない状態でしたが、一緒にデザインを考えていただきありがとうございました💅 とっても可愛い爪になって嬉しいです🥰またよろしくお願いします!

来店日:2020年12月11日来店回数:3

R eyさんからの返信

本日はご予約ありがとうございました☺️ 口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♡ 初めてのネイルということで こちらも少し緊張をしてしまいましたが、 不安な点はございませんでしたか?( * ॑ ॑* ) デザイン、気に入っていただけて こちらも嬉しく思っております❁⃘*.゚ 来年の成人式は楽しんできて下さいね⸜❤︎⸝‍ 是非またのご予約お待ちしております(﹡ˆˆ﹡)🙇‍♀️!

返信日:2020年12月11日

ゆさんの口コミ

いつも仕上がりが綺麗で持ちもよいです。 ありがとうございます😊

来店日:2020年11月28日来店回数:12

R eyさんからの返信

2回目の口コミ投稿 ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 先日もご予約ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 指先が少しでも綺麗に見える様に 毎回楽しんで頂けるよう、 心を込めて施術をさせて頂きます✩*¨̮ これからも日々成長していきますので、 是非またのご予約お待ちしております🌼*・

返信日:2020年11月29日

ゆさんの口コミ

とっても親切で、かつデザインも可愛く仕上げていただきました!

hand✳︎2本デザイン(オフ込) ¥5,000

来店日:2020年10月3日来店回数:12

R eyさんからの返信

本日はありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)✨ わざわざ口コミの投稿も して頂き嬉しいです🐱💕 喜んで頂けてよかったです☺️ また、お待ちしております(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”♥

返信日:2020年10月3日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

いっつもありがとうございます😍 持ちもいいし、ずっとリピートします❤︎

hand✳︎サンプルデザイン定額(オフ込) ¥5,500

来店日:2020年8月22日来店回数:16

R eyさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)✨ こちらこそいつもご予約くださり ありがとうございます(*^^*)! リピートして頂けて嬉しく思ってます☺♥ 是非、これからも宜しくお願い致します(﹡ˆˆ﹡)!

返信日:2020年8月26日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

今日はご丁寧になにからなにまでありがとうございましたm(._.)m 綺麗にしていただきありがとうございます! 可愛い爪がたくさん並んでいたのでまた行きたいと思います^_^

hand✳︎甘皮ケア+表面仕上げ(オフ込) ¥1,500

来店日:2020年7月7日

R eyさんからの返信

こちらこそ本日は ありがとうございましたm(_ _)m✨ 是非、またのご利用 お待ちしております(*^^*)⭐︎

返信日:2020年7月7日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって とても話しやすかったです! 楽しかったです!ありがとうございました!!

ジェルネイル☆ハンドオフ☆ケア付き ¥1,320

来店日:2020年5月11日

R eyさんからの返信

先日はありがとうございました!! 楽しんで頂けてよかったです☺️❣️ またお待ちしております😊✨

返信日:2020年5月13日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

春らしいデザインを提案していただき、とても気に入りました。持ちもよく、大満足です。 リピさせていただきます!

ジェルネイル☆ハンド⭐️デザイン一律☆〈オフ有り〉 ¥4,620

来店日:2020年3月14日

R eyさんからの返信

ありがとうございました☺️❣️ 気に入って頂けてよかったです🥰 こちらこそ、宜しくお願い致します🙇‍♀️😊✨

返信日:2020年4月11日

Rey.nailの詳細情報

岡山県倉敷市東塚

倉敷市
その他 (現金払いのみ(カード不可))
あり