garden meiの掲載
赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

eyelash salon GARDEN 天神大名店所属・garden meiの口コミ

• あややのプロフィール画像

あややさんの口コミ

ありがとうございました! しっかりぱっちり立ち上がって大満足です♡ リラックスして施術が受けられました!

DLデザインラッシュリフト(くるんとカール・ナチュラル・一重さんでもぱっちりから選べます) ¥0

来店日:2022年10月24日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

先週はありがとうございました😊✨ 初めてのマツパだったので施術の流れが知れてよかったです! お店の方全員丁寧な接客に満足しております✨ 緊張されてるのか説明する際、少し早口だった気がしたので、気持ちゆっくり話されるとしっかりとしたカウンセリングの印象がつきやすいんじゃないかと思います😆 まつ毛も綺麗に上がってたのでまたご縁がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年10月24日
  • sansanのプロフィール画像

sansanさんの口コミ

大変丁寧に施術頂きありがとうございました。 とても綺麗に上がってます。これからも頑張ってください。また伺いたいと思います。

来店日:2022年10月20日
  • まーみんのプロフィール画像

まーみんさんの口コミ

とても感じの良い方でした。 左目のまつ毛が上がりにくいと話したらきちんと対応してくださり、満足です!

来店日:2022年10月16日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

仕上がりも良く満足です!ありがとうございました。

🌷最高級エクステ🌷両目で60本〜100本迄要相談☘️オフも歓迎🙆‍♀️※本数制限させていただくことがございます。 ¥0

来店日:2022年10月16日来店回数:2
  • stmのプロフィール画像

stmさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。 まつげも綺麗に仕上げていただきました。

🍬パリジェンヌラッシュリフト🦄※専属トレーナーの元で施術致しますが指導やお仕上りに満足頂けない場合がございます。 ¥0

来店日:2022年10月14日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも良かったです😊 ありがとうございました✨✨

来店日:2022年10月12日
  • 恵利のプロフィール画像

恵利さんの口コミ

とても感じの良いお方でした😍施術の内容もわかりやすく丁寧に説明してくださり、施術も凄く上手で大満足してます😆接客も細かく丁寧で気配りある方だなと感心致しました🥰今まで行ったマツエクの中で1番良かったと思います😄 また利用したいです。ありがとうございます😉

来店日:2022年10月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

来店日:2022年10月11日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

綺麗にできてました。ありがとうございました。

来店日:2022年10月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧な対応で、説明もハキハキしててよかったです! 施術も丁寧でした☺️

🌷最高級エクステ🌷両目で60本〜要相談☘️オフも歓迎🙆‍♀️ ¥0

来店日:2022年10月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で 気持ちのいい接客ありがとうございました💓 綺麗につけていただけてとっても嬉しいです!

来店日:2022年10月4日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

対応も親切で説明も丁寧でとてもリラックスして 施術を受けていました。 仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月2日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とってもハキハキと丁寧に説明して頂き 施術も綺麗な仕上がりで 大満足でした! ありがとうございました!

来店日:2022年10月1日
  • mamaのプロフィール画像

mamaさんの口コミ

とても明るく元気のある対応でした。説明もわかりやすく、施術自体もほとんど痛みなどなく、終わりまでリラックス出来ました。お店の雰囲気もとても良く、アクセスも良好です。また利用させて頂きます。

来店日:2022年9月30日

eyelash salon GARDEN 天神大名店の詳細情報

eyelash salon GARDEN 天神大名店
福岡県福岡市中央区大名2丁目1-12 メゾン天神502 (地図)
赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
赤坂駅