stylist店長 岡本真依の掲載

CURACIONstylist店長 岡本真依

天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分

• 裕麻のプロフィール画像

裕麻さんの口コミ

理想どおりの髪型にしていただきありがとうございました!!︎︎︎︎︎☺︎ 対応もよく、とても気持ちよく帰れました◎ どこの美容室に行っても満足して帰れなかったのですがこちらの美容室にいくと一つ一つを丁寧に対応していただき、とても満足して帰れました! これからも通わせていただこうと思います︎︎︎︎︎☺︎♡

🌼人気No1🌼小顔カット❤︎透明感のあるイルミナカラー❤︎9種トリートメント ¥6,100

来店日:2020年1月13日来店回数:3

stylist店長 岡本真依さんからの返信

裕麻様 先日はCURACIONにご来店頂きありがとうございます! 髪をばっさりきらせていただき、カラーもパープルカラーにさせていただきましたがとっても、可愛くてお似合いでした😊💓 スタイリングも簡単に出来ますので是非してみてください♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました! また裕麻様に会える事を楽しみにしております🌱 スタイリスト 岡本真依

返信日:2020年1月14日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

初めてカラーをしました とっても満足です😊 ありがとうございました😆

🌱立体感結んでも可愛いハイライト❤︎イルミナカラー&9種トリートメント ¥6,980

来店日:2020年1月13日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

ひなこ様 先日はCURACIONにご来店頂きありがとうございます! 初めてカラーとてもお似合いで可愛かったです😊💓 よく髪を結ばれるとの事で結んでも可愛い所にハイライト入れさせていただきました! 髪も少し巻いてあげると印象も変わりますので是非試してみてください♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました! またひなこ様に会える事を楽しみにしております🌱 スタイリスト 岡本真依

返信日:2020年1月14日
  • このかのプロフィール画像

このかさんの口コミ

ありがとうございました!☺️ めっちゃ満足してます! また、よろしくお願いします🥰🥰

⭐️小顔カット+頭皮に優しいオーガニックカラー❤︎9種トリートメント ¥5,300

来店日:2019年12月14日来店回数:4

stylist店長 岡本真依さんからの返信

このか様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです💕 この度は嬉しい口コミありがとうございました! また成人式前おまちしておりますね♪ スタイリスト 岡本真依

返信日:2019年12月14日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

カラーや髪の毛の長さ親身になって考えていただきありがたかったです😭セットも可愛くしてくださりとても良い時間でした!また伺います❤︎ありがとうございました!

🌼人気No1🌼小顔カット❤︎透明感のあるイルミナカラー❤︎9種トリートメント ¥5,980

来店日:2019年11月13日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

miku様 先日はCURACIONにご来店頂きありがとうございます! カットもばっさり長さ変えさせて頂きましたがとてもmiku様にお似合いでしたね(^^) セットも是非お家で試してみてくださいね♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました! またmiku様に会える事を楽しみにしております🌱 スタイリスト 岡本真依

返信日:2019年11月15日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とっても楽しい時間でした! 髪の毛もツヤツヤで顔周りも可愛くしてもらって スタイリング方法も教えていただいて大満足です! 可愛くなれる美容室だと思います☺︎

⭐︎火水木曜日限定⭐︎小顔カット❤︎透明感たっぷりイルミナカラー❤︎9種トリートメント ¥5,480

来店日:2019年11月5日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

ゆき様。 先日はCURACIONにご来店頂きありがとうございます。 今回はキラ水も一緒にさせて頂き髪もとても綺麗になりましたね😊 顔周りの髪の毛はおろしても、結んでも可愛いので プライベートもお仕事も是非スタイリング頑張ってみてください💓 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またゆき様に会える事を楽しみにしております🌿 スタイリスト 岡本真依

返信日:2019年11月6日
  • あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

とてもわかりやすく、かつ丁寧な説明でとても安心して受けられました。 ありがとうございました(*´꒳`*)

⭐️火水木曜日限定⭐️小顔カット+頭皮に優しいオーガニックカラー❤︎9種トリートメント ¥4,000

来店日:2019年11月5日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

あ。様 先日はCURACIONにご来店いただきありがとうございます。 施術内容ご満足頂けて私もとても嬉しいです😊 今回はカラーも明るくさせて頂きましたが その後の様子はいかがでしょうか? スタイリング方法も是非挑戦してみてくださいね♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました! またあ。様に会える事を楽しみにしております🌿 スタイリスト 岡本真依

返信日:2019年11月6日
  • 前津しおりのプロフィール画像

前津しおりさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました♩ お店も可愛くて落ち着くし、岡本さんもとてもお話しやすく楽しくて行ってよかったなぁと思いました(^○^) カットもカラーも可愛くして頂いてとても満足です😄 またお願いしたいと思います🧡アシスタントさんも岡本さんもありがとうございました😊

⭐︎火水木曜日限定⭐︎小顔カット❤︎頭皮に優しいオーガニックカラー❤︎9種トリートメント ¥4,000

来店日:2019年10月30日来店回数:2

stylist店長 岡本真依さんからの返信

前津しおり様 先日はCURACIONにご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり、お店の雰囲気気に入ってくださりとても嬉しいです♪ 髪もバッサリ切らせて頂きましたがとてもお似合いでした👏✨ また何かあればご相談してくださいね! この度の嬉しい口コミありがとうございました。 またしおり様に会えることを楽しみにしております🌿 スタイリスト 岡本真依

返信日:2019年10月31日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

初めてハイライトを入れたのですが透明感がすごくて色落ちも楽しみです!またお願いします(^^)

🌱立体感結んでも可愛いハイライト❤︎イルミナカラー&9種トリートメント ¥6,480

来店日:2019年10月20日来店回数:3

stylist店長 岡本真依さんからの返信

すず様 先日はCURACIONにご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです😊 ハイライトもいい感じに透明感が出ましたね♪ 色落ちも是非たのしみにしておいてくださいね(^^) この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 またすず様に会えることを楽しみにしております🌿 スタイリスト 岡本真依

返信日:2019年10月26日
  • mのプロフィール画像

2回目でした!私が優柔不断で髪型や髪色に悩んでいても、親身にアドバイスしてくださり、本当にありがたいです…!(毎回すみません…!!) カラーの色味も理想通りでとても嬉しかったし、お話も楽しかったです☺︎ アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです(*^o^*)ありがとうございました!! 次回も楽しみです! 今後ともよろしくお願いします🌸

来店日:2019年10月19日来店回数:2

stylist店長 岡本真依さんからの返信

m様 本日はご来店頂きありがとうございます! こちらこそいつも気になるスタイルお話ししていただきありがとうございます😊 カラーも可愛い色になり、とてもお似合いでした(^^) シャンプーも気に入っていただきとても嬉しいです💓 次回もm様に会えること楽しみにしておりますね🌿 こちらこそよろしくお願いします🤲

返信日:2019年10月19日
  • ayaka.のプロフィール画像

ayaka.さんの口コミ

ざっくりとした色味を伝えただけてわかってくれて、仕上がりも満足でした!!また行こうと思います。ありがとうございました!

来店日:2019年10月13日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

ayaka.様 先日はCURACIONにご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです😊 とても綺麗な色になりましたね♪ 久しぶりのハイライトも楽しんでくださいね(^^) この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 またayaka.様に会えることを楽しみにしております🌿 スタイリスト 岡本真依

返信日:2019年10月15日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

カラーを曖昧にしか決めていなかったのに 親身になって一緒に考えてくださって 可愛い秋カラーにしてくださいました💐 まさかの運命の共通点もあって お話も楽しかったです😊😊 スタイリングの仕方や髪の悩み改善も 説明しながら教えてくださって とっても勉強になりました💝 またお願いしたいです🗣

🌱個性派さんにおススメインナーカラー❤︎イルミナカラー ¥6,480

来店日:2019年10月9日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

みのり様 先日はCURACIONにご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです😊 とっても可愛い秋カラーになりましたね♪ 凄くみのり様にお似合いでした✨ 私も共通点のお話できてとても嬉しかったです! スタイリングも是非試してみてくださいね♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 またみのり様に会えることを楽しみにしております🌿 スタイリスト 岡本真依

返信日:2019年10月10日
  • ぷにのプロフィール画像

ぷにさんの口コミ

髪色もとても可愛くなりましたし、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです! 可愛い方ばかりで癒されました🥰 ありがとうございました!

🌼ハーブエキス配合🌼小顔カット❤︎頭皮に優しいオーガニックカラー❤︎9種トリートメント ¥4,500

来店日:2019年9月28日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

かれん様。 先日はCURACIONにご来店いただきありがとうございました! 髪色とてもかれん様にお似合いでしたね😊 当店一押しのシャンプーマッサージ気に入っていただきありがとうございました! 髪も伸ばし中との事ですが一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました。 またのかれん様にあえることを楽しみにしております🌿 スタイリスト 岡本真依

返信日:2019年9月29日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

店内の証明の問題ですかね。 外で確認すると全く違う赤色で驚きました。 ピンクベージュを伝え、ブリーチしないので今よりは暗くなると言われましたが赤色でした。店内での仕上がりは満足だったのですが…… やはり、自然光を取り入れていないサロンはカラーは難しいですね。 娘も外に出ると右半分が染まっていなくて……スタイリストが確認してたので安心してましたが、歩くのも恥ずかしいぐらいムラ染めでした。 カットは大満足です。スタイリングもアップもしやすくてしばらく遊べそうです。 色々巻き方など教えて貰えて親切でした。

火水木曜日限定🌼ハーブエキス配合🌼小顔カット❤︎頭皮に優しいオーガニックカラー❤︎9種トリートメント ¥4,000

来店日:2019年8月28日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

美樹様。 先日はご来店頂きありがとうございました。 スタイル気にいっていただけてとても嬉しいです。 巻きスタイル、アップスタイルも楽しめているとの事で安心いたしました! また、カラーですが外でのお色味の確認出来ておらず大変申し訳ございませんでした。 今後は美樹様のライフスタイルに合わせてしっかりカウンセリングさせていただいたうえでカラーリングさせていただきます。 また、娘様のカラーモデルとしてのご協力ありがとうございました。今後はこのような事がないようお店で取り組んでまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 スタイリスト 岡本真依

返信日:2019年8月31日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

リクエスト通りに仕上げて下さり本当に感謝しています(;_;) お店の雰囲気も美容師さんもとても良いです!!また行きたいと思います!!

🌼うるつやしっとり🌼小顔カット❤︎2step潤い補給トリートメント ¥3,200

来店日:2019年8月25日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

ちゃんりの様 本日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。 ばっさりショートとってもお似合いでしたね😊 セット等わからない事ございましたらいつでも ご連絡してくださいね♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました。 また、ちゃんりの様に会えることを楽しみにしてます🌿

返信日:2019年8月25日
  • み さ きのプロフィール画像

み さ きさんの口コミ

2回目でしたが前とおなじ黒にしてくれて話もめっちゃ盛り上がって楽しかったです!!笑 また行きます!! ありがとうございます🌼

来店日:2019年7月23日来店回数:3

stylist店長 岡本真依さんからの返信

ある様 本日はご来店頂きありがとうございます! 今回も黒で染めさせていただきました😊 いつも楽しいお話し出来て私もとても嬉しいです♪ 是非次回もお待ちしております🌿 スタイリスト 岡本真依

返信日:2019年7月23日
  • あるのプロフィール画像

あるさんの口コミ

担当してもらうのは2度目でした。 前回同様、予約日以前からこちらの相談に丁寧に答えてくださり、様々な提案もしてくださりました(^^) おかげさまで、とっても気に入った髪色になり、今後明るくしていくのが楽しみです!また痛んでいた部分はカットしてもらい、さらっさらになりましたヽ(*^ω^*)ノ カットやカラーをしてもらっている最中も会話が弾み、とても楽しい時間でした! いつも施術の内容は必ずこちら側に確認をとってくださるので、安心して任せることができます。 また次回もよろしくお願いします♡

来店日:2019年7月9日来店回数:2

stylist店長 岡本真依さんからの返信

ある様 昨日はご来店頂きありがとうございました! おひさしぶりに会えるとの事で ご予約時からとても楽しみにしておりました(^^) お仕上がり満足頂けて私もとても嬉しいです❤︎ カラーも徐々に明るくしていきましょうね♪ 是非次回もお待ちしております🌿 スタイリスト 岡本真依

返信日:2019年7月10日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

ありがとうございました! ミニモでの連絡から、お店での対応まで とても丁寧でした。 また、久しぶりのカットで緊張していたのですが、希望した髪型にして下さっただけではなく、アドバイスや提案もしていただいて、とても嬉しかったし心強かったです! 施術中もお話が出来て楽しかったです😊 最後のヘアアレンジも、やり方を詳しく丁寧に教えて下さり、自分でも挑戦しようと思いました💪 また、大阪に帰ってきたときはお願いしたいです! 本当にありがとうございました!!

🌟平日限定🌟カットモデル募集🌱ご予約の際はメニュー内容に目を通してからお願いいたします ¥1,000

来店日:2019年4月12日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

みゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます! お仕上がり気に入っていただき私もとてもうれしいです😊 お仕事に合わせてバッサリ長さを切らせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか? ヘアアレンジも是非お試しくださいね😊✨ この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪ また大阪に帰ってきましたら遊びにいらしてください🌿 カラーリスト 岡本真依

返信日:2019年4月16日
  • みいこのプロフィール画像

みいこさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!! 肩上までばっさりと切りたかったので仕上がりに大満足です✩ とても気さくで話しやすく施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。友人にも髪型褒めてもらいとても嬉しかったです(ちなみに神戸行けました笑)今日は本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

🌟平日限定8時からのみ🌟カットモデル募集🌱ご予約の際はメニュー内容に目を通してからお願いいたします! ¥0

来店日:2019年4月5日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

みさみさ様 本日は朝早くからご来店いただきありがとうございます! お仕上がり気に入っていただき私もとてもうれしいです😊 バッサリとカットさせていただきましたが またセットなど分かりにくいことがございましたら いつでもご相談くださいね♪ 神戸行けたんですね! またご来店の際カフェトークしましょうね☕️ この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪ またみさみさ様に会えることを楽しみにしております🌿 カラーリスト 岡本真依

返信日:2019年4月5日
  • 大河のプロフィール画像

大河さんの口コミ

ありがとうございました! 色めちゃめちゃ気に入ってます! 施術中の会話もとても楽しかったです!

🌱外国人風ダブルカラー&9種トリートメント ¥10,980

来店日:2019年4月1日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

大河様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただき私もとてもうれしいです😊 2週間ほどすると色も徐々に明るくなってくると思うので また様子も見てみてください♪ この度は大変嬉しい口コミ、楽しいお時間ありがとうございました。 また大河様に会えることを楽しみにしております🌿 カラーリスト 岡本真依

返信日:2019年4月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

普段のスタイリング方法や悩みをちゃんと聞いてそれに対応した、丁寧なカットをして頂けました!ありがとうございます!

来店日:2019年3月28日

stylist店長 岡本真依さんからの返信

MAYU様 先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです😊 今回は伸ばし中とのことで毛先を揃えさせて頂きました! あと2ヶ月ほどすると襟足の毛先が揃ってボブスタイルに出来ますので是非その際にお越し下さいませ♪ この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます✨ またMAYU様に会える事を楽しみにしております🌱 カラーリスト 岡本真依

返信日:2019年3月29日

CURACIONの詳細情報

• CURACIONの内観・外観1
大阪府大阪市北区浪花町13−19 1F (地図)
天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分
谷町線・堺筋線の天六駅の13番出口を出て大通り向かいにあるコメダ珈琲さんを背に向け、路地を中に進むと郵便局がございます。まっすぐ進み突き当たりに「コアラ食堂」という町屋風のお店が見えます。そのお店を正面にして右に曲がれば、100メートルほど歩けば右手にCURACION【クラシオン】があります。
天神橋筋六丁目駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 第3月曜日は定休日となります。