mao -noism-の掲載
mao -noism-のプロフィール画像
hair&make NOISM -eha- ヘアー メイク ノイズ エハ mao -noism-

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅7分 / 四条駅5分

mao -noism-の口コミ

• ゆみさんの口コミ

2回目の利用ですが、初回に引き続き今回も長さやイメージに合うデザインを一緒に考えてくださり仕上がりも大満足です!!😌
    またお願いいたします!

mao -noism-さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります🙇‍♀️
    仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです🌈
    次回またこうしたいなどありましたらなんでもお申し付けください!🪽
    次回もぜひまつげパーマ担当させてください!
    またのご来店お待ちしております🍒⛓

返信日:2023年10月14日
  • Ma...さんの口コミ

とても綺麗にあがり、眉も理想的な形になり、お話も楽しくて満足です!
    ありがとうございました。またお願いします!

mao -noism-さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!💞
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😆🎶
    次回もご希望にそえるように全力を尽くしますので、是非次回も担当させてください!
    またのご来店お待ちしております🌈💫

返信日:2023年10月27日
  • Rkさんの口コミ

満足です!また来たいと思っています!

mao -noism-さんからの返信

ご来店ありがとうございました!💎
    その後のアイブロウの調子はいかがでしょうか??
    定期的にワックスでのお手入れがおすすめなので、ぜひまた担当させてください!🌟
    またのご来店お待ちしております💞

返信日:2023年10月24日

とっても仕上がりが良く、接客もすごく丁寧で親身になって聞いてくれてありがとうございました!また次回もいきます!おねがいします!

mao -noism-さんからの返信

ご来店ありがとうございました🍒
    お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります🙇‍♀️💧
    仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです。🌈
    まつげパーマはその後のアフターケアも大切になってくるのでしっかりケアの方忘れずにお願い致します!🖤
    ぜひまたまつげパーマ担当させてください🌟
    ご来店お待ちしております🪽

返信日:2023年10月13日
  • 🕊️さんの口コミ

初めてのパリジェンヌで不安だったのですがカウンセリングも丁寧で私に合うデザインを提案して頂き、接客、仕上がりなど全てにおいて最高です!!ホームケアなども細かく教えて頂きありがとうございました!また来月もよろしくお願いします😆

mao -noism-さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🍒♡
    はじめてのパリジェンヌ任せて頂きありがとうございました❤️‍🔥
    まつげパーマはビューラーによる負担に比べると抜けたりはなくなるのですが、お薬を使用しているため傷みは多少なりともでてきます💧
    しっかり美容液を塗ってケアしてあげてください!🌟
    1ヶ月〰️1ヶ月半でばらつきなどが気になってくると思いますので、その際はぜひまた担当させてください!- ̗̀‎𖤐
    またのご来店お待ちしております🪽✨

返信日:2023年10月12日
  • ちゃんさんの口コミ

急な時間変更にも親切に対応してくださって本当に助かりました。ありがとうございました。
    施術では、上下のまつ毛をパーマかけてもらおうと思っていましたが、「下まつげをパーマかけてしまったらかなり傷んでしまう」と助言してくださって、上まつ毛だけパーマして頂きました。相手のことを考えて施術してくださる姿勢に感激しました。素敵なまつ毛にして頂きありがとうございました。私は頻繁にまつパをする方ではありませんが、また次したいと思ったとき、こちらのサロンを利用させて頂こうと思います。

ご来店ありがとうございました!
    下まつげの施術、できなくて申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    もしよろしかったらお話してた美容液などでしっかりケアしてあげてください!
    ぜひまたまつげパーマ担当させてください!❤️‍🔥
    またのご来店お待ちしております!🍒

返信日:2023年8月26日
  • リサさんの口コミ

久しぶりのマツパだったので、上がらないかなと不安だったのですが、綺麗に上げて頂き、かなり満足です!✨
    こんなにキレイに印象が変わるなら、毎月マツパしてみようかなって思います。
    その時はまた担当して頂こうと思います!今回はありがとうございました!

mao -noism-さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀
    マツパするだけで目に光が入りやすくなるので、定期的に当てていただくのすごくオススメです!!
    ぜひ次も可愛くさせてください!
    またのご来店お待ちしております!💌♡

返信日:2023年8月6日

初めてのマツパをおまかせしましたが、大正解過ぎました、、、
    スナップフォトの1番上にあるようなぱっちりまつ毛にして欲しいとお願いしたら、その通りに仕上げてくださいました🩷
    束感仕上げも初めてしてもらいましたが憧れていたので嬉しいです🥹♡
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

mao -noism-さんからの返信

ご来店ありがとうございました⟡.·
    私もアイドルっぽい束感まつ毛大好きで大得意なので、ご満足いただけて嬉しい限りです🩷
    またぜひ担当させてください🥹♡
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2023年8月5日

丁寧にカウンセリングしてもらって希望したまつ毛になれて嬉しいです✨
    ケアの方法なども教えて貰えて予約してよかったなって思います!!!
    またお願いしたいです!

mao -noism-さんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡
    仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しい限りです🙇‍♀️
    せっかく綺麗なまつ毛をしておられるので、しっかりケアしてこれからもまつげパーマたのしみましょう💎⟡.·
    またのご来店お待ちしております!

• 🐜さんの口コミ

仕事の都合で前回からだいぶ時間が空いてしまいましたが、またマツパしてもらいたくて予約しました🥹
    結構日が空いてたのに覚えてくださってて、施術中も沢山お話出来て楽しかったです😌
    前回と少しデザイン変えてもらいましたが、前回同様可愛くして貰えて満足です✨✨
    次からは定期的に通えると思うのでまたお願いします!

mao -noism-さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!!
    私も楽しくお話出来てとても楽しかったです!♡
    今回のデザインもめちゃめちゃお似合いでした> <
    次回もまたお待ちしております🎀

返信日:2023年8月4日
  • ポコさんの口コミ

パリジェンヌは初めてだったんですが、特徴やどういう人に向いてるかなど分かりやすく丁寧に説明してくださって今までのサロンより断然安心して施術を受けることが出来ました😌
    仕上がりも目がとてもぱっちりしてやってよかったなって思います!!
    正直値段に惹かれて予約しましたが、想像以上に満足できて嬉しいです!!
    またお願いします✨

ご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌ、とてもお似合いでした♡
    カウンセリングからしっかり納得して施術を受けていただくことを心がけているので、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです🩷
    ぜひまた担当させてください🩰‪ 𓈒𓏸

• 佐々木さんの口コミ

束感がしたくて投稿されている写真などを見て予約したんですが、毛質や本数など最適なものを丁寧に提案、説明してくださってしっかり納得してから施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも可愛らしく束感で仕上げてくださってやり方も教えて頂きました。
    他にもやりたいデザインがいくつかあるので、また相談して決めたいなって思います😊
    今回はありがとうございました!

mao -noism-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!⟡.·
    束感とてもお似合いでした〜🩷
    また何かわからないことがあったら聞いて下さいっ!
    やりたいデザイン全部試しましょ> < ♡
    また次も可愛くさせてください!
    今回はご来店頂きありがとうございました🎀

• なさんの口コミ

お値段が安かったので不安だったんですけど、初めから最後まですごく丁寧に施術して下さってすごくリラックスできました。
    こちらの要望を取り入れて素敵なまつ毛にしてくださってとても満足です!
    家からも近いのでこれから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!励みになります💎⟡.·
    またぜひまつげパーマお任せ下さい次も絶対可愛くします!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月2日
  • かがさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったので緊張してたんですけど、丁寧にカウンセリングして頂いて施術中も声掛けを事細かにしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました!!
    仕上がりも可愛くしてもらって満足です!
    束感の作り方も教えてもらったので家でやってみます!!
    来月またお願いしたいです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足いただいて嬉しい限りです🩰♡
    束感とても似合っていたので、おうちでもやってみて下さい〜!!
    また何かわからないことがあったら相談してくださいね!!!🥹
    またのご来店お待ちしております💎⟡.·

• 🧸さんの口コミ

今までのサロンでは施術中に瞼に痒みがでましたが、今回は全くなくリラックスしたまま終わりました🌼
    仕上がりは今までより根元の立ち上がりが少し緩いかな?という感じでしたが、綺麗に上がっていたので満足です!
    もう少し様子を見て持ちが良ければ次回もお願いしたいなと思っています

mao -noism-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⟡.·
    立ち上がりに関しては、初めてのご来店でしたので偏りのない1番スタンダードなもので施術させて頂きました!もしもう少し立ち上がりが欲しい場合は、今度お越しいただけた際にもう少し立ち上がりの強いロッドの提案など、しっかりカウンセリングさせて頂きたいます!!
    🧸様のまたのご来店お待ちしております!!!

返信日:2023年7月18日
  • まーちさんの口コミ

2回目なのですがデザインを迷っていてカウンセリングでデザインを丁寧に説明してくださって疑問に思うことないですか??って聞いてくださるし私に似合うデザインを提案してくれて大満足の仕上がりでしたっ!!
    次も絶対みけちゃんにお願いしようと思いましたっ🥹
    迷ってる方が居たら是非みけちゃんにお願いしたら間違いないですよっ🥺🩵
    ありがとうございましたっ🐯🤍

mao -noism-さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😌
    前回はマツエク、今回のマツパ両方ともデザイン、仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しく思います🪽✨
    次もぜひお任せ下さい🔥
    またのご来店お待ちしております!🐈‍⬛

返信日:2023年7月3日
  • まーちさんの口コミ

昨日はありがとうございましたっ!!
    カウンセリング&施術もとても丁寧で安心してお願いすることができましたっ🥺💙
    デザインも理想通りで大満足ですっ😌
    みやけさんにお願いしてよかったなって心から思いましたっ!!
    次もお願いしますっ🦁

mao -noism-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨
    ご満足いただけて嬉しい限りです🥹
    ありがたいお言葉励みになります💧
    また次回もお任せ下さい💪🏻🔥

返信日:2023年6月1日
  • 🐜さんの口コミ

とても話しやすい方でした!説明も、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!!定期的に通いたいです!次回もよろしくお願いします!

mao -noism-さんからの返信

ご来店ありがとうございました🫧‪
    仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです😌🤍
    是非またのご来店お待ちしております‪𓂃 𓈒𓏸

返信日:2023年5月17日

初めて酸熱トリートメントをしたのですがとても良かったです🫶🏻✨
    アドバイスも色々してくださったのでお家でもケアを頑張ります❕またお願いします.ᐟ‪‪.ᐟ⸜(* ॑ ॑* )⸝♡

mao -noism-さんからの返信

ご来店ありがとうございました‪𓂃 𓈒𓏸
    ご満足頂けて嬉しい限りです🪄
    またのご来店お待ちしておりますっ!

返信日:2023年5月19日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make NOISM -eha-付近の駅のマツエクサロンを探す