mao -noism-の掲載
mao -noism-のプロフィール画像

hair&make NOISM -eha- ヘアー メイク ノイズ エハ mao -noism-

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅7分 / 四条駅5分

mao -noism-のメニュー

mao -noism-のフォト

mao -noism-の口コミ

汐音さんの口コミ

前回に引き続き2回目でした!
    まつげパーマ中に原因不明の小パニックを起こしかけたのですが、優しくおしゃべりを続けて下さったおかげで、安心して施術を終えることができました。。(1回目の際も水をわざわざ買ってきてくださり本当にありがとうございました。。)
    要望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

mao -noism-さんからの返信

ご来店ありがとうございました!💖
    いつもありがとうございます🥹💧
    私こそ沢山お話させていただいて楽しかったです🎶
    次回もマツパのデザインとか試したいものございましたらぜひご相談ください💪🔥
    アイブロウもまたぜひ!!!✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月27日
  • ymさんの口コミ

上がってないまつ毛や、明後日を向いているまつ毛等があり、仕上がりにはお世辞でも満足とは言えません。接客においても、いきなりテープを外すなど、声掛けがない場面が多々ありました。一言つげてから施術していただきたかったです。

mao -noism-さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いく形にならず申し訳ございません。
    接客面1から見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月13日
  • ポコさんの口コミ

マツパに関してあまり詳しくないのですが、そんな私にも似合うデザインを提案してくださいました。
    とても気に入っています。
    対応がとても良かったのでまた利用したいです。

mao -noism-さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!✨
    マツパとてもお似合いでした!!定期的にまた続ける際にはなんでもご相談くださいね!!
    またのご来店お待ちしております!!!🙇‍♀️

返信日:2024年4月11日

mao -noism-のアピールポイント

⭐️ショートカット、ブリーチ、縮毛矯正施術モデル募集中‼️⭐️お時間などお気軽にお問い合わせください👍✨/マツエク、マツパminimo限定クーポンご用意してご来店お待ちしております!🔥

数ある中から私のページを閲覧して下さりありがとうございます.ᐟ.ᐟ.ᐟ🤍

hair & make NOISM -eha-
EYE STUDIO & W NAIL
eyelist / mao です‪𓂃 𓈒𓏸

たくさんの方のまつ毛を可愛くしたいと思い、掲載させて頂きました‪ 🪞⟡.·⟡.·⟡.·

マツパとカウンセリングとアイブロウが得意です😉💫
お客様としっかりお話して″本当に似合う″をご提案します.ᐟ

ーただ希望を実現するだけではありません❌ー

楽しくお話しながらお気に入りのデザイン見つけちゃいましょう🩰
自慢のコーティングで作る束感仕上げが大人気🕊
ケアしながら可愛くできちゃいます.ᐟ.ᐟ.ᐟ⟡.·

ME:Iのりんりん姫推してます🐱♡
ME:I好きな方、日プ好きな方お話しましょう、、、💞

お気に入り登録🖤をして頂けるとご予約時など、ご連絡をスムーズにとる事ができるので、ぜひお願い致します.ᐟ.ᐟ.ᐟ

〖Instagram▶︎eyelist account@noism_mi.ke
hair account@n7hj5k

· 当日予約も可能ですので、お問い合わせください🪽
当日予約の場合、メッセージのお返事がギリギリになる場合がございます。もし不安な点がございましたら、お店にお電話頂けますと幸いです。

- ̗̀⚠︎ ̖́-お席の状況によってお時間やお日にちを変更していただく場合がございます。ご了承ください。

- ̗̀⚠︎ ̖́-ご予約が確定した場合でも、必ずご来店までにメッセージご確認頂きますようお願い致します。

- ̗̀⚠︎ ̖́-当日予約は、アシスタント業務を兼ねてのご案内なので、お店の混雑具合によって待ち時間の発生やお日にちの変更をお願いする場合がございます。ご了承いただける方のみ、ご予約ください。

EYE STUDIO オリジナルのまつ毛パーマ
🍒doll lift curl !!!🍒

お客様のご希望やお目元に合わせて素敵なカールを作ります🪄✨

ナチュラル、ぱっちり、様々なイメージご相談ください.ᐟ.ᐟ.ᐟ

最近韓国🇰🇷ロッド導入してます♡
試したい方お申し付けください💎⟡.·

ご来店ぜひお待ちしております➰🩶

mao -noism-のプロフィール

初めまして!✨
hair&make NOISM -eha-アシスタント/アイリストのmaoです!
たくさんの募集がある中、ご覧いただきありがとうございます!🌟
ご予約お待ちしております💌

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
マツパ·マツエク·アイブロウお任せ下さいませ!☾ 丁寧なカウンセリングから、お客様に安心して施術を受けていただけるように心がけております😌‪ 𓈒𓏸 お客様の″なりたい″を叶えます🪄⌒✧︎*。
shopping🛒´-、haircolouring!!
アイリスト

hair&make NOISM -eha-の詳細情報

hair&make NOISM -eha-の内観・外観1

hair&make NOISM -eha-の内観・外観2

hair&make NOISM -eha-の内観・外観3

京都府京都市中京区東大文字町307−1 connenct寺町2F (地図

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅7分 / 四条駅5分

四条寺町通を上がって徒歩1分

祇園四条駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make NOISM -eha-付近の駅の美容室・美容院を探す