🌈カラーの専門家 🌈田中颯士の掲載

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅5分

🌈カラーの専門家 🌈田中颯士のメニュー

🌈カラーの専門家 🌈田中颯士のフォト

🌈カラーの専門家 🌈田中颯士の動画

🌈カラーの専門家 🌈田中颯士の口コミ

• ゆりかさんの口コミ

施術(カラー、シャンプー、ブロー)や接客が丁寧かつお上手でした。自身に似合うカラーを選んで頂き嬉しかったです✨また宜しくお願い致します😊

• 眞乃さんの口コミ

髪色も可愛い色にしてくれて最後アイロンでサラサラヘアーにしてくれて大満足でした^ ^ありがとうございます!

• しげさんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪色も綺麗に仕上げて頂けて満足でした。
    当日に急遽予約しましたが、メッセージの返信も早く、来店までも安心でした。

またお願い出来ればと思うので、よろしくお願いします。

🌈カラーの専門家 🌈田中颯士のアピールポイント

🌈【本日可‼️すぐ予約OK🙆】🌈5/28限定特別メニューあります‼️丁寧なカウンセリングと圧倒的な技術を重視してます🥰美容師版ミシュランに記載あり🥇🤩掲載内容等をご確認ください‼️

初めまして!stair:case銀座店、武蔵小杉店(ステアケース)でJrカラーリストをしております!田中颯士(たなかはやと)と申します👍

現在カラーリストとしての正式デビューに向けてカラーモデルを募集中です‼️

技術には圧倒的な自信があります💪

技術はもちろん、カウンセリングや接客にも力を入れているので丁寧な対応をさせていただきます!

その他ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい‼️

‼️条件‼️
口コミと応援をお願いしております‼️御協力よろしくお願い致します‼️

🌟Instagram🌟

☝️も是非ご覧下さい!

🌈カラーの専門家 🌈田中颯士のプロフィール

こんにちは!stair:case銀座店でカラーリストアシスタントをしている田中颯士(たなかはやと)です‼️
お客様とお話をするのが大好きです🥰
ハイトーンカラー、デザインカラー、ハイライトカラー大得意です✨️
是非1度僕に任せてください😊

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
誰よりも美容が大好きで人一倍練習、勉強をしてきたので技術には圧倒的な自信があります‼️ ブリーチを使ったカラーは僕にお任せ下さい🥰 シャンプー、トリートメント、ヘッドスパも得意です︎💕 お客様にとって心地の良い空間をご提供致します👍
音楽鑑賞、アニメ、ゲーム
美容師免許

stair:caseの詳細情報

stair:caseの内観・外観1

stair:caseの内観・外観2

stair:caseの内観・外観3

東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル10F (地図

銀座駅
第3火曜日は定休日です。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

stair:case付近の駅の美容室・美容院を探す