前回ハイライトでお願いして、今回白髪ぼかしで2回目です。
初回の仕上がりが素敵だったのと、時間が経って退色してもいいカンジだったので、続けてお願いしたくて。
今回おまかせしてしまいましたが、上品だけど地味過ぎず、やっぱり素敵に仕上がりました。
とても勉強熱心で熱量があって、美容師さんとして尊敬出来る方だと思います。
台風で予約の変更を申し出たときも快く対応して下さってありがとうございました。
綺麗にハイトーンになって嬉しいです。ありがとうございました。
綺麗にトリートメントして頂きました!ツヤツヤの髪になって満足です!
結論から申し上げると、髪質がとても悪化しチリチリになって髪をとかしてもアイロンをしても短い毛が大量に落ちるようになったので15センチ切ることになりました。
改善ストレートとトリートメント(髪質悪化して効果ないので今回はなしで、とお話しされました)で30分と書いてありましたが実際行くと2時間半のコースでした。
モデルなのでもちろんこの施術結果は私も仕方ないと思ってます。
終わった後の対応に問題があると思ってます。
先輩美容師にこそこそ「これビビり毛ですか?見たことないからわからないです」と聞いたりされてました。その先輩美容師は「あなたの髪の履歴のせいです」「正直、施術を受けたのが失敗です」と執拗に否定してきました。モデルとはいえ、失礼すぎます。
事前カウンセリングの時点でお断りすべきだったのではないでしょうか。他の先輩美容師はずっと後ろで施術状況を見ていました。
何も言わないでおこうと思いましたが、
頑張って伸ばした髪を切ることになってあまりに嫌な思いをしたのでお送りします。すみません。
田中さんご本人は言い方でしたがお店全体として
モデルでも、髪の毛とお金と時間を使う他のお客様への
今後のご対応を見直されるよう頑張ってください。
偉そうに申し訳ないです。
見たら削除していただいて構いません。
市販のカラー剤で何度も暗く染めていた為、今回カラーをするのに不安がありましたがとても丁寧にブリーチをしていただき、仕上がりも綺麗で感動しました。色落ちも楽しみです。田中さんにカラーをお願いして良かったと思いました。長時間遅くまでご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
手間や時間のかかるメニューをお願いしてしまったのですが、とても親切に対応してくださり嬉しかったです!
また、私のカラー履歴の影響もあり、なかなか理想のカラーへ近づけることが困難なところ、限りなく理想へ近い仕上がりにしてくださいました。
初のバレイヤージュ、とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
またぜひお願いします☻
髪のことを第一に考えて髪に必要な施術だけで済ませて下さった今回も、、トーンはまとまりハイライトは際立ちました!
良い新年を迎えられそうです♪
ブリーチが染みることもなく毎回可愛い仕上がりにしていただいて満足です!
いつもありがとうございます!!
2回目です
前回、とても上手だったので
今回もとても素敵にしていただきました
相談にとても適切に答えをもらえるし、
センスも良いので、安心してお任せ出来ました
ヒアリングを丁寧にしてくださり色むらもなく綺麗にリタッチしていただきました!最後に可愛く巻いてくださり嬉しかったです!またぜひお願いします😊
他の美容室では無理と言われていたカラーを染めてくれました!お気に入りの髪色で嬉しいです✨
今の髪のダメージ原因について的確にアドバイスくださり、とても参考になりました!ストレートもサラサラでおきにいりです。
またお願いします!
2度目の来店です。
綺麗に染めていただきました!
髪色をどうしたらいいかよく分からず
決めかねていたのですが、ちゃんと聞いた上で
提案していただき決めることができました
とても素敵にしていただきました
本日はありがとうございました!!
史上最高の髪の毛にしていただいて、
大満足です✨
次回はカラーをお願いしたいなと思っています!
よろしくお願いいたします🙇♀️
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
丁寧な対応で、希望通り仕上がりとても満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
先日はどうもありがとうございました!
他店での施術で色むらや根元の色の差が気になりお願いしました。とても外に出られないくらい変で藁にもすがる思いでお願いしました。
当日までのやりとりでは丁寧かつ親身になって相談に乗っていただけてすごく嬉しかったです😊とても難しい施術だったと思いますが仕上がりがものすごく綺麗でお任せして本当によかったです!今までいろんなサロンに行きましたがとても信頼のおける美容師さんだと思います!また機会があればお願いします!
きれいに仕上げて頂きました。
ずっと悩んでいた髪の癖を改善していただき感謝しています。カラーに満足できないことが多かったですが今回お願いして感動しました。トリートメントもできて良かったです。ありがとうございました!
仕事終わりの遅い時間でしたが、嫌な顔せず丁寧に施術してくださいました!カラーもトリートメントも期待以上でとても良かったです!ありがとうございました!