JurerEye☆ Marikoの掲載
JurerEye☆ Marikoのプロフィール画像
JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic ジュレアイ ネイルアンドアイラッシュアンドエステ JurerEye☆ Mariko

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

JurerEye☆ Marikoの口コミ

• yukaさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、綺麗なサロンでした。対応もとてもスムーズで、私はあまりお話しない方が楽なので、とても落ち着いて過ごせました。デザインはアバウトに、こんな感じにしたいんですよね〜って伝えて、おまかせで!と丸投げすると、とても可愛く仕上げてくださいました!!ひとつ後悔したことといえば、自分の爪の形がもっと綺麗なら、もっと綺麗に見えるデザインなのにな…と思いました🥲

• 。さんの口コミ

当日予約だったのですが 対応して下さりありがとうございました!施術中も楽しく時間を過ごすこと出来ました!ありがとうございます!

• めめさんの口コミ

いつもオフの削りで熱さを感じやすいのですが、今回は全く感じず快適でした。デザインやお色味を納得いくまで考えていただきとても満足いく仕上がりになりました☺︎また、パラジェルの仕組みなどご説明も丁寧でよかったです。ありがとうございました!

• maiさんの口コミ

直前の予約だったのですが快く受けていただき
    施術も丁寧でアイデアも出してくださりとても良かったです^ ^
    可愛くしてくださりありがとうございました!
    また機会あればお願いしたいです(^^)

• さつきさんの口コミ

持ち込んだデザインの通りやってもらえて満足です!爪見ると気分があがります🤍✨ありがとうございました^ ^

• ことりさんの口コミ

急な予約でしたが、しっかりと対応して頂きました!
    たくさん我儘を叶えて頂き、とても素敵なネイルになりました(*^^*)
    また是非宜しくお願い致します♪

• miiさんの口コミ

とても可愛いネイルに仕上げていただきました❤︎
    こちらのわがままなオーダーにも快く引き受けて頂き、大満足です❤︎またお願いしたいです!!!

絶妙な色味を再現してもらえてすごく満足です!ケアもデザインもとても丁寧でまたお願いしたいです🤲🏻

• かなさんの口コミ

3度目になります!
    見せたもの以上に可愛いデザインに仕上げていただき、
    毎回友達から可愛いと言ってもらえて大満足です!
    施術も痛みは一切なく丁寧です(*^^*)
    また是非よろしくお願いします💓

• ひなのさんの口コミ

どのデザインを頼んでも、
    いつもネイルの持ちも良いし、必ず思ってたデザインにしてくれるので本当にありがとうございます。
    今回も理想以上でめちゃくちゃ可愛くて最高です♡

何度か利用させていただいているのですが、
    人生で初めてネイルしたお店がここで本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いします😊
    また利用させていただきます!

• ねちさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。スケジュールがタッチの差で合わない時には電話して下さったりと当たり前ですが、キチンとした対応に感動しました
    施術も素晴らしかったです

• ほのかさんの口コミ

4回目の施術でした。
    可愛く仕上げていただいて本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!
    大体1ヶ月ぶりにお会いしますが、前回話した内容も覚えていただいてて続きの話をしてくださったりで楽しく過ごさせていただいてます。
    また次回もよろしくお願いします!

• とまとさんの口コミ

色々注文したのに対応ありがとうございました!

追加のメニューも素早く対応して頂きありがとうございました!
    施術もとても可愛くしていただき満足しています!
    また行きたいなと思います😊

デザイン持ち込みで、かなりわかりづらい説明でお願いしたんですがすぐ理解してくださって、アートも迷いなく素早く仕上げてくれました!
    東京でまだ通うお店見つかってなかったですが、またお願いしようと思います!

• ゆうなさんの口コミ

持ち込みデザインでいろいろ希望がありましたが、全部汲み取っていただき大満足です!施術も早く、リピートしたいです!

• ぽむさんの口コミ

サロンでのネイルを始めて3回目ですが、ネイルオフからとても丁寧で驚きました。
    爪の痛みなど、気を遣って声をかけていただいたり、私にあった種類のネイルを選んでくださりありがとうございます。
    ネイルアートをお願いしましたが、私のモヤっとしたイメージから色々オススメをしてくださり、とても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    友人に可愛いねと褒めてもらえました!またお願いしたいです!

• はなさんの口コミ

とても丁寧にケアしていただき、色も含めて大満足です。また伺います(^^)

• ましゃさんの口コミ

傷や巻き爪で痛いところなどを気にして丁寧にケアして頂けて嬉しかったです!
    ニュアンスデザインを持ち込んだのですが、イメージ通りに丁寧にやって頂けたました☻

• きょうかさんの口コミ

すごく丁寧で、理想のデザインになりました!

• ひなのさんの口コミ

前回も今回も、オーダーした通りのデザインにしていただいて大大大満足です🤍
    すごく可愛くて、何度を眺めてしまいます。
    施術も早くて、尚且つ丁寧で最高です。
    たくさんお話出来て本当に良かったです笑

本当にありがとうございました!
    また利用したいと思います😊

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic付近の駅のネイルサロンを探す