Eyelist.s Ayaの掲載
Eyelist.s Ayaのプロフィール画像
Stellaire shirokane ステリア シロカネ Eyelist.s Aya

白金高輪駅7分 / 白金台駅12分 / 高輪台駅10分 / 目黒駅20分

Eyelist.s Ayaの口コミ

丁寧な対応をして頂き、行ってよかったと思います!ありがとうございました!

直近での申込みてしたが、とてもスムースに対応いただきました。お店までのアクセスのご案内もわかりやすかったです。カウンセリングもきちんとしていただき、仕上がりもとても綺麗にイメージどおりに仕上げていただき満足です。機会があれば、またお願いしたいです。

• はるかさんの口コミ

先日はまつ毛エクステの施術をありがとうございました!
    とても丁寧にしていただいて嬉しかったです!^_^
    またよろしくお願い致します!

• 未来さんの口コミ

SCカールを初めてやったとは思えないぐらいキレイな仕上がりでした!また機会がありましたら、是非お願いしたいです^_^ありがとうございました!

• keikoさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、とてもよかったです。技術だけでなく、知識もつけて、頑張ろうとしている姿勢に感動しました。
    また、お願いしたいと思います!ありがとうございました。

• みさとさんの口コミ

ありがとうございました(´∀`)

• Sさんの口コミ

1週間ちょっとで全て取れてしまいました、、。

• かおりんこさんの口コミ

マツエクモデルとしてやっていただきましたが、すごく丁寧に説明もしてくれて、着けている時も丁寧で顔に手が付かないように配慮していて、今まで色々なお店でマツエクをしてもらいましたが、1番丁寧でした。
    マツエクモデルという事で無料でして頂いたのですが、
    ほんとに申し訳ないくらいの綺麗さでした。
    着けてもらってもう3日になりますが、数本取れただけで持ち完璧です!
    ほんとにありがとうございました。大満足です!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧