施術当日は丁寧なカウンセリングにより理想のまつ毛を作ることができました。また、事前相談も親身に聞いてくださり、とても安心できるサロンでした。
丁寧なカウンセリングと
専用の器具を使っての眉のデザインの採寸が印象的でした。
また、サロン内が清潔で待合室のインテリアも美しく
施術台のソファーもふかふかで落ち着ける空間でした。
希望通りのデザインにしていただき満足です。
また近くに来た際は利用したいと思います。
上がりにくかったというのもあるのかもしれないですがいつもより上がらなくて少しイメージとは違いました😢
かけ直してくださったのですが理想のカールとは少し違かったです。でも、接客はとても良かったです!ありがとうございました。
説明やアドバイスなど、とても丁寧にしていただけて参考になりました。
仕上がりは上まつげはとても良かったのですが、下まつげはパーマがかかっていないところもあれば、折れて逆に目に突き刺さるようにパーマがついてしまっていたり全体的に変な形のパーマで、メニューの画像を想像していたことや、自分の下まつげの長さがバラバラだったことも原因かもしれませんが、残念に感じました。直接言えず、口コミでの意見、申し訳ありません。
当日の急な予約でしたが、こころよく
引き受けていただいて感謝です😃
ぱっちりナチュラルな仕上がりに満足です✨
まつげパーマ初めてだったので、薬剤を目の周りに塗られるのが少し怖かったですが
仕上がりに満足してます!
やってよかったです!
バッチリ上がってます🎵
三木さん、ありがとうございました😊
とても綺麗で可愛い仕上がりにしていただけて嬉しいです!
今まで行った中で一番スピーディで
仕上がりも理想以上のものになりました!
とても満足しています!ありがとうございました⸜( ' ᵕ ' )⸝
結構上げてもらいましたが、
違和感がなくとてもいい感じです!
とても丁寧に施術して頂きました!
癖のつよい逆さまつげも綺麗にして頂きとても満足です
説明も分かりやすく安心してお任せ出来ました。
また機会が有りましたらお願いしたいです。
今までしてきたまつげパーマの中でいちばん綺麗に仕上げて頂けてとても満足しました😌
有り難うございました❕
今まで行ったサロンの中で特に良かったです!
仕上がりはしっかり根元から綺麗にあげていただいてカールもなめらかでした!
また、リピートしたいです。
迷ったら色も確認してくれたり、提案してくれたりと、接客もとても丁寧でした。
予定していたよりも時間が早く、仕上がりもとても良くてぜひまたお願いしたいです!
いよいよデビュー頑張ってください。
先日はありがとうございました♡
まつ毛エクステ初めてだったので不安などありましたが、太さ・長さ・カールなど細かく説明してくださり、とても丁寧に仕上げていただきました!
先日は、ありがとうございました‼
長さや太さ、カールの感じなど
とても丁寧に教えていただき大満足のマツエクです(*^^*)
オススメ文が遅くなり申し訳ありませんでした。
先日施術していただき、大変満足いく仕上がりにしていただきました。
お店の雰囲気もよく、心地のよい時間でした。
エクステの持ちもよく施術から2週間経ってもバッチリでとても感動しました。
またお世話になりたいです。有り難う御座いました。
つけて頂いて三週間ほど経ちましたが、まだまつげも残ってますし、仕上がりが今までで一番気に入りました!
丁寧にご対応して頂いて、ありがとうございました。
また、是非お願いしたいです!
眼鏡の置き場所が分からず施術中もずっと抱えていたのが疲れました。返信が前日の夜中までこず不安でした。
施術中は痛むこともしばしありましたが、出来上がりには
大変満足しました!タダでは申し訳ないくらいです!