ゆい ユイの掲載

1982
高田馬場駅1分

ゆい ユイの口コミ

• りさんの口コミ

事前に、追加料金があるかお聞きしていたのに返事が返ってこなく当日になって追加料金を提示されてびっくり。
    またオフのみの来店だったのですが、本当に今までにないくらいに痛く、熱くて、何回も熱いですと言いました。
    マシンの電源が入るたびに体に恐怖を感じ、いつまた痛い思いをするのかと落ち着いていられませんでした。。。
    全体的に力強いやり方なので爪もペッラペラになってしまい小指に関しては爪を薄くされすぎて赤く炎症をしています。

接客については一生懸命頑張ってる感じはありましたが、、て感じでした。

• ゆきさんの口コミ

キラキラでとても可愛かったです
    また行きます!!

• lyさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!💞待ち時間はあったけどその分サービスしてくれるなど丁寧な対応でありがたかったです🥹🙏爪の先は少し剥げるのが早かったけどまだついてるので満足です〜꒰ ¨̮ ꒱⸝♡

• りりさんの口コミ

爪の息ができてないきがします、、ネイルチップを付けているようです、、
    雑なところが多々見受けられました
    禿げていたり、デザインが違ったり、、

• yさんの口コミ

オフのみの利用でしたが、とてもスピーディで予定時間より15分も早く終わらせてもらえました。
    ただ、ネイルを削る時何回も熱さを感じました。熱いことを伝えても改善したり気にする様子もなく進めて、また熱さを訴えるというのを何回も繰り返しました。
    あと、全体的に力強くて雑です。
    席も店内が満席で、奥のフットネイルやる際に使うチェアに低すぎる机で施術したので終始つらい体勢でした。
    参考までに。

• ゆきさんの口コミ

とても可愛いネイルをありがとうございました

• ゆうかさんの口コミ

想像以上に可愛くて大満足です。また是非お願いします!

• Emmaさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて満足です。
    また行きます。

• ゆきさんの口コミ

ありがとうございました、とても満足です。またよろしくお願いします!

ネイル自体はとても満足していますが、オフがマネキンの手を扱うように雑く、さらによそ見も多く、終始怪我をしないか不安でした😭オフの機械が皮膚にあたり皮が捲れてびっくりしたら、謝ることなく笑われたのが衝撃でした。リピはないと思います、、

• ゆちゃんさんの口コミ

持ち込みオフありで伺いました。
    オフの際何度か熱いことがありました。すぐ止めてくださったのは良かったです。オフとカラーのスタッフが違うのも気になりましたしオフしていただいてる最中に違うスタッフの方が今日デザインなんですか?写真ありますか?メッセージで写真を送ってるはずなのにと私の携帯をこちらに移動させて見せてくださいみたいなことを言われた時はびっくりしました。ヤスリの際も親指だけ削り忘れたりとかありました、、カラーは結構ボコボコしてたり皮膚に着いてたりか指先だけ太かったりと少し残念なところがあります。
    ただパーツを付けたいとお話したところ色々見せてくれて相談に乗ってくださったのでそこは良かったです。
    普段言っているところが行けなかっただけなのでリピは無いです。

• ♡さんの口コミ

丁寧かつ迅速に仕上げてくださいました!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    またよろしくお願いします🥰

• くるみさんの口コミ

素早くオフしてもらえてよかったです!
    でも、着いてすぐ、店員さんが履いてたスリッパを目の前で脱いで私にどうぞと渡されたのは驚きました。。

• どんさんの口コミ

とてもお手頃な価格で、綺麗かつ丁寧にオフしていただけたので満足です♪

• mmさんの口コミ

オフありフットをお願いしていましたがハンドに案内された挙句、オフはありますか?と。明記して予約しているはずなのですが。
    最終的な段階は綺麗に塗っていただいて満足なのですが
    最終確認する際に、遠目で見てもヨレがあったのに直そうとしない。
    少しのヨレではなく、ヨレて一部尖ってしまっている尖ってためどう見てもやり直しだし危ない。
    声をかけて直してもらいました。
    性格的な問題かもしれませんが終始疲れを表に出されてる感じで少し不愉快に感じました。

• ルさんの口コミ

丁寧に施術していただいてとても満足です!ありがとうございました(^^)

• nagiさんの口コミ

とってもスピーディーで可愛く仕上げてくれて大満足です!

• ♪さんの口コミ

丁寧な接客で嬉しかったです❤️
    ネイルのカラーもとても綺麗に保てており、満足しています。またお伺いしたく思います!よろしくお願いします。

• yukiさんの口コミ

私のミスで遅くなってしまったのに関わらず、すごく親切に優しく対応してもらいました。施術も丁寧で初心者の私にすごく親身に相談にのってくれて嬉しかったです!仕上がりも今までで1番好きで、絶対次もお願いしたいです!

ゆい ユイさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    嬉しいロコミもありがとうございます✨
    仕上がり満足していただき嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年6月18日
  • あおいさんの口コミ

とても丁寧なご対応をしてくださいました!
    キラキラネイルとっても可愛いです♡

ゆい ユイさんからの返信

先日ご来店ありがとうございます😊
    ロコミとても嬉しいです💓
    仕上がり満足していただき良かったです
    また機会がありましたらぜひお待ちしてます☆

返信日:2022年6月18日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

u1salon付近の駅のネイルサロンを探す