ゆい ユイの掲載
ゆい ユイのプロフィール画像

高田馬場駅1分

ゆい ユイの口コミ

• ゆきさんの口コミ

フットネイルしました!可愛いと好評です。仕上がり時間が早く、助かりました☆

• ®️さんの口コミ

親切丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• kikoさんの口コミ

2回目です。持ちが良く、今回も利用させていただきました。豊富なカラーが揃っているので迷っていた所、ネイリストさんおすすめのカラーを教えて頂きました。とっても可愛くて大正解でした。

• 柳田さんの口コミ

今までで1番満足しました!技術も丁寧で、デザイン通りで、接客もすごく親切にしていただいて今回予約して良かったです!✨

• みーさんの口コミ

新人の方にやっていただいたため完全に自己責任ですが、
    ワンカラーで3時間半かかり、次の予定をキャンセルせざるを得なくなってしまいました…。

疲れが表情に出てしまったのか、途中までお声がけいただいておりましたが、仕上がり等の声がけがありませんでした。
    また、甘皮処理の際に違う部分が傷つき痛みがあります。

仕上がりはとても丁寧にやっていただいたため綺麗です。

• ^_^さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、対応していただき、とても丁寧で早くて綺麗で満足です。
    ありがとうございました^_^

1時間程時間が伸びてしまったにも関わらず、私の持ち込みデザインの要望を全て聞いてくださいました!!パーツも沢山あって、すごく可愛いネイルに仕上がって大満足です❣️ありがとうございました💞

• kikoさんの口コミ

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く、デザインや色も丁寧に相談にのっていただきました。
    デザインも仕上がりもとっても満足しました、ありがとうございました!

• なさんの口コミ

施術時間が1時間もオーバーして次の予定をキャンセルすることになりました。

• エリさんの口コミ

とても丁寧にお願いした写真通りに可愛くしてもらえて満足です^_^定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

早いし丁寧だし、仕上がりも完璧でした!!
    久しぶりに良いネイルサロン見つけました💅

• ユリさんの口コミ

とても可愛いです、また宜しくお願いします

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても気に入ってます。また予約させていただきます♡

• ®️さんの口コミ

親切丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても満足です、ありがとうございました

• ローナさんの口コミ

色を変わったフレンチネイルをしただけで、2時間くらいかかってしまいました。多分技術良くなすぎるのことで、何度も塗って直して、塗って直していました。一生懸命にしてくれてるの分かってるけど、お客さんとしては迷惑です。

• ゆきさんの口コミ

とてもいいネイルの仕上がりでした,大満足です!またよろしくお願いします

• マルフォイさんの口コミ

施術もスピーディーなのに丁寧で、こちらの細かい要望にも全て答えて下りました。
    時間内でこれだけ丁寧に施術していただきとても満足です。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

事前に、追加料金があるかお聞きしていたのに返事が返ってこなく当日になって追加料金を提示されてびっくり。
    またオフのみの来店だったのですが、本当に今までにないくらいに痛く、熱くて、何回も熱いですと言いました。
    マシンの電源が入るたびに体に恐怖を感じ、いつまた痛い思いをするのかと落ち着いていられませんでした。。。
    全体的に力強いやり方なので爪もペッラペラになってしまい小指に関しては爪を薄くされすぎて赤く炎症をしています。

接客については一生懸命頑張ってる感じはありましたが、、て感じでした。

• ゆきさんの口コミ

キラキラでとても可愛かったです
    また行きます!!

• lyさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!💞待ち時間はあったけどその分サービスしてくれるなど丁寧な対応でありがたかったです🥹🙏爪の先は少し剥げるのが早かったけどまだついてるので満足です〜꒰ ¨̮ ꒱⸝♡

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

u1salon付近の駅のネイルサロンを探す