初めてで緊張してましたが担当してくださった方が気さくな方で店内も居心地よくネイルの完成度も高く凄く気に入りました!また行きます!ありがとうございました!
ありがとうございました!!またよろしくお願いします(^O^)
とても満足のいく仕上がりを提供してもらいました❣️
担当者様も真剣に対応して下さりとても感謝しています🤤🤍ありがとうございました!また来ようと思いますっ(*´`)
本日空きあり❣️特別価格✨爪を傷めないフィルインベース一層残しが好評✨ジェルオフ無料‼️パラジェル、maogel取扱店💖
駐車場あり✨
ネイルサロンRibbon佐野店です☺
こだわりの爪を傷めない施術、
ベース一層残し/フィルイン技術にこだわっています!
栃木の皆さま、ネイルサロンRibbon佐野店に
是非お待ちしております🙇♀️
minimo特別価格にて募集中♪
⚫︎口コミ投稿、お写真のご協力お願い致します。
⚫︎施術後1週間以内でしたら無料お直し可能です。
ネイリスト検定所持🧸
🌈全ての方の爪の健康を守るためフィルインオフをしています!
◇お爪の薄い方
◇折れやすい、割れやすい方
◇健康な爪のままジェルを続けたい方
◇初めてジェルネイルをされる方も親切丁寧を心がけていますので安心してください。
お客様のほとんどが4週間取れずについています!
是非ご予約お待ちしております❤
◇カラー・ラメ約300色〜豊富に取り揃えています( ¨̮⋆)ジェルオフ・ケア込!
◇+1100円で自爪を削らないパラジェルに!
◇カウンセリングを大事にしているので初めてジェルネイルをされる方も安心してご来店下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
✨concept✨
ただ綺麗なだけのネイルではなく、女性が内から輝くナチュラルな美しさを大切に爪の健康を気遣い、当店にお越し頂くことで心地よくHAPPYになって頂ける接客マナーを忠実に追求しています。4店舗は西荻窪駅・立川駅・昭島駅から近い便利な場所にあり、ご利用頂きやすい価格帯とこだわりの施術で爪にコンプレックスを持っている方にも最高に美しい、あなたの指にあった爪で、あなたの手を演出させていただきます。
全ての方の爪の健康を守るためフィルインオフをしています!
◇お爪の薄い方
◇折れやすい、割れやすい方