とても綺麗につけていただきありがとうございました。 まだ残っているものもあり、現在のものに付け足しできて助かりました。すごく自然で気に入っています。時間も早くとても良かったです^ ^
とても綺麗に整えていただき、施術後の眉メイクもとてもお気に入りでした!ありがとうございました(^^)
説明や応対がとても丁寧でわかりやすく良かったです。
マツエク自体初めてだったので
仕上がりは綺麗やと思います。
自分の想像よりかは濃くなりすぎたので
次回は調整しようと思います( ˘ω˘ )
デザインのカウンセリングもしっかりして頂き付けてる違和感もないので良かったです。
これでもちが良いともっと良いなぁ〜と思ってます。
術後、取り扱いの説明があればなお良かったと思います。
イメージ通りの仕上がりになり、会話も楽しく満足のいく施術でした😊
ありがとうございました⭐︎
付け間違えてしまったのか何度もまつげを引っ張られ、痛いと伝えても説明も無し。そこから数回また引っ張られ…。そしてハサミで切られたみたいに不自然に切れている箇所があります。
今回2回目リピートの施術でした!
当日予約を忘れていて取り直しましたが、優しく迎えて頂きありがとうございました!!
一回目と今回はメニューを変えてみましたが、今回はしっくりきて気に入りました!!
イメージ通りの仕上がりになるように丁寧に対応してくださいました。仕上がりも良く、会話なども楽しく施術時間もあっという間でした。またお願いしたいです!
久々のマツエクで少し不安でしたが
丁寧に対応してくださり、
満足のいく仕上がりになりました
丁寧に施術していただき、寝てしまいました。
仕上がりはとても自然な感じでした。
予約のやりとりも施術も丁寧でとてもよかったです!
ありがとうございました☆
今日はありがとうございました!
やっと今日マツエクしていただけたなぁって思いました!
丁寧なカウンセリングだったし、良かったです!
また受けたいです!
2回目の施術でしたが、前回同様にとても仕上がりが綺麗です。
やり取りの時から親切にご連絡下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました。
またぜひお願いしたいと思います。
すごく丁寧にカウンセリングして頂き、施術もしっかり確認しながらやって頂けたので安心しておまかせできました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
初めてだったのですが、すごく丁寧で分かりやすく説明していただき、不安なく安心してしてもらうことができました! ナチュラルな仕上がりでとても満足です!
丁寧にご対応下さいました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
仕上がりも気に入っております!
ありがとうございました⋆*✩⑅◡̈⃝*
接客も施術もとても丁寧でした!
デザイン等アドバイスを下さり、仕上がりもとても綺麗でした。
ソファも気持ちよく居心地も良かったです。
またぜひお願いしたいと思います。
ありがとうございました✨
ビビりで痛がりなわたしで
声には出しませんが
マツエクの際はいつも嫌な思いをしていました。
でも、森分さんの施術はとても上手で
もちろん痛くはないし
不快な感覚も全くなくて感動しています.+:。 (◎´∀`◎)。:+.
施術室も個室みたいでゆったりでき、
上の方に確認される時も
ダメ出し(?)を私の前で言うのではなく、配慮されていて気持ち的にも嫌な感じがする事なく
気持ちよく過ごせました。
テープを着けた時、完成後の2回、確認され
若干こねくれ回されましたが(笑)
痛いというわけではなかったです。
私が経験した中ではダントツで一番上手な方でした。
帰りに雨がどしゃぶりで傘を貸してくださったり
サロンの方も良い人ばかりでした!
自宅からちょっと離れてるのが残念です((T_T))
綺麗にマツエクしてもらえ満足です