口コミがとてもよかったので、当日を楽しみにしていました😊予約完了してからのやり取りでもお忙しい中とても丁寧に親切に対応していただけて、嬉しかったです(^^)
遅れて行ってしまったのにどんな色にするか、凄く悩んでしまってすみません😖
何度も何度も髪を見てしまう位、素敵なカラーにしていただけました😆大大大満足です!!!
またぜひお願いしたいと思います!!!
次はバレイヤージュかハイライトをお願いしたいと思います😆
メニュー変更にも快く対応してくださり、髪の状態に合わせて提案してくれるので、とってもありがたいです。
またよろしくお願いします🤲
新しいお店もオシャレで居心地の良い空間でした!髪色も綺麗にしていただきありがとうございます。
思ってた色になってとても満足です!
ありがとうございました!^_^
対応がとっても素敵でした。
髪の悩みなど、色々相談できてよかったです。
黒染め後&染まりにくい頑固な髪でお時間をかけてしまい申し訳ありませでした🙇♀️
店に伺う前からやり取りをさせて頂いたことでイメージが湧きやすかったですし、とても安心出来ました!
とぅるとぅるのさわり心地とキレイなカラーで大満足です。
また伺いたいと思います、ありがとうございました😌
今回もキレイにカラーしていただきありがとうございます。秋らしくなりとても気に入っています♩
またよろしくお願いします!
カットが空くのと前髪カットだけだったのですが
一緒に長さや軽さを考えてもらえてよかったです!
カラーも透明感のある可愛いカラーにしもらえて
色落ちを楽しみたいです
評価が遅くなりまして、申し訳ありませんでした。
今回は予約の段階から丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!色々配慮が感じられて嬉しかったです。さらさらふわふわの髪になりとても気分がよかったです^ ^
またよろしくお願いいたします(^^)
予約前から親身に相談にのってくださり、
他店の色ムラを綺麗に直していただきありがとうございました。カットもとても手際がよく、カラーもお気に入りです。またよろしくお願いします(^^)
会話がとても弾みました!
髪型も、とても動きやすくなったので、仕事また頑張れそうです。
暗すぎず明るすぎずと面倒なオーダーをしてしまったんですが、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています☆
ありがとうございました(^^)✨
今回もありがとうございました😊
前髪が綺麗に流れるし、巻くとなおさら素敵になって嬉しいです!またよろしくお願いします!
話しやすかったし、理想のスタイルにして頂きました😃ありがとうございました😃
今日わありがとうございました(^O^)
念願のバレイヤージュ!!
とっても綺麗な素敵な仕上がりに大満足です!
学校のママ友にもいいぢゃん!いいぢゃん!
と大好評でした(o^^o)
次いついけれるかわからかいですが、
なるべく早く行けるようにしたいので
次回もよろしくお願いしまーす(´∇`)
今回も可愛いカラーありがとうございます(●´ω`●)美容室後、友達と会ったら髪もサラサラで褒められました!またお願いします♪
久々に髪切りましたがすごくいい感じです!
いろいろアドバイスもしていただきました!
ありがとうございました!大満足です!
3回目です。今回もかわいい髪型にしてもらいありがとうございました。気に入っています。(^^) またよろしくお願いします!
行く前からいろいろ親身に相談に乗って頂いて
お店に行ってからも悩みまくってすいません😂笑
すごくいい色にして頂いてすごく気に入っています!
またカットでもカラーでもお願いしたいと思っています☺️
次もよろしくお願いします🙆🏻🌟
今日はありがとうございました(^_^)
カラーは、しみたり染めた後の独特なにおいもなく綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。カットもバッサリイメチェンできて満足しています!
価格はリーズナブルなのに、それ以上の技術なので感動しています!秘密にしたいくらい🤤
またお願いします♪